要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

23周再次确认是女宝了

1562673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天托熟人做的大排畸,做完顺便试探问了医生,是不是女孩,人家点头……
二胎好希望是个男宝宝啊,这样家里多一个男人,女儿以后有个保护她的弟弟!说到底儿子梦破灭了,内心忍不住有些失落。别人生儿子那么容易,家里哥哥姐姐弟弟都是一男一女,轮到自己,怎么就这么难啊!
老天爷,让我翻个盘吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2018-7-26 10:29 | 来自疯狂造人
我二胎也是女宝,症状也不同,坦然接受吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情20181115
试管婴儿给选择吗?你在哪个城市?
泰国做的,第三代
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:20 | 来自疯狂造人
回复 用生命去留住你
接健康女宝咯,,其实男宝女宝都是自己的宝,哪有不心疼的呢是吧楼主,
那是当然了。只是内心里每个人都有一个性别倾向,待出生后一样喜爱
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1518093127115
我二胎也是女宝,症状也不同,坦然接受吧
是的,坦然接受,也不用才来猜去了,该干嘛干嘛吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 11:27 | 来自疯狂造人
我一胎女儿,没查,但二胎也做好第二个女儿的准备了,我个人觉得二个女儿总比二个儿子好……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
我一胎女儿,没查,但二胎也做好第二个女儿的准备了,我个人觉得二个女儿总比二个儿子好……
那是,女儿总归很省心,也很贴心,我现在的大女儿我也是非常喜欢的,只是太贪心,儿子也想要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
其实楼主的心情非常理解,只是这不像买东西可以退货,只能顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:05 | 来自疯狂造人
接走楼主健康女宝宝来我腹中,祝楼主翻盘成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 16:37 | 来自疯狂造人
我也查了两次,希望翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 03:03 | 来自疯狂造人
女宝快来,接健康漂亮女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 05:11 | 来自疯狂造人
和楼主一样查了两次变不了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 09:09 | 来自疯狂造人
心情理解,慢慢接受吧。我头胎女宝,二胎双胞胎,没打算去看,心里想着龙凤胎最好了,要么两个儿子,要么三个闺女
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 didi426
心情理解,慢慢接受吧。我头胎女宝,二胎双胞胎,没打算去看,心里想着龙凤胎最好了,要么两个儿子,要么三个闺女
你这个性别听起来更有意思,哈哈,最好一男一女,或者两个儿子,三朵金花是最后组合。祝你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 10:13 | 来自疯狂造人
接健康女宝,两个女儿对我来说简直完美,但我也只选择生一胎,怕自己一碗水端不平。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 11:54 | 来自疯狂造人
只要自己生的,男孩女孩都好,我老公看到漂亮点小姑娘,他就会说其实生个女儿也挺好的,怀孕中现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:19 | 来自疯狂造人
回复 夏旻汐菲
我跟你一样、一胎女儿、二胎也想凑个好字、可惜、前几天24W+检查看出还是女儿、好失落、而且医生看的好仔细还跟我讲解、女宝生殖器的构造、确认翻盘不了了、哎~不能如愿、心里好失落、两三天了还没缓过来、我也是按着男宝的功课做的~还是不成功……哭
同病相怜,我也备孕调理男宝功课。还是失败,不甘心,可能拼三胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:20 | 来自疯狂造人
希望我们都能翻盘男宝,愿儿女双全!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
希望我们都能翻盘男宝,愿儿女双全!
我是不生了,年龄也大了,真是天不见怜啊,生个儿子那么难!不是说嫌弃闺女,更希望是儿子更加如愿,毕竟男人还有有性别优势的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1522741267542
只要自己生的,男孩女孩都好,我老公看到漂亮点小姑娘,他就会说其实生个女儿也挺好的,怀孕中现在
漂亮女儿已经有一个了,这不想盼儿子更好嘛!
点击查看全文