要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

37+5天,宝宝六月初六自己发动,剖可爱女宝一枚,感恩!

楼主: 太阳的信仰
2723372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.18常规产检,由于住院强制出院,所以产检特意挂了专家门诊。上午B超验尿胎监抽血。。。各种跑,心情忐忑害怕胎监又不及格被抓入院,结果出来给专家看,专家说没什么大问题,一周后再来复查,然后可以安排住院待剖了,我一听各项结果都好那叫一个激动!
还发了朋友圈说还有一周时间自由就卸货。。。然后中午回到家,跟妈妈开开心心吃西瓜,突然小便就羊水哗啦啦流了,第一次碰到羊水破那叫一个紧张,马上电话老公请假,然后我自己马上联系120。。。老妈也吓到,说怎么这么快
等待120的时候感觉时间好漫长,羊水还一直流,我就怕羊水流光怎么办?过了20分钟不到120来了跟我说放松,羊水破至少3到4小时才生,还问我第几胎?头胎会更慢。。。上海120服务不错,直接到家门口抬下楼去,还开玩笑给我放松精神!因为臀位剖腹,直接我被拉进产房,绑上带子胎监等待手术。。。医生帮我内检说开了一指,然后说摸到的是小屁屁,我说我臀位还能不能顺?医生说不行得剖,顺太危险了。。。
可能因为7.18(6月初6是个好日子),下午剖的就有9个,轮到我被绑好送手术室,手术室太忙,我在外面躺着等候,期间肚子还有动静胎动一般,貌似还有宫缩,我被晾了十几分钟,这个时候我还在想万一臀位转头位会不会就生出来了,So单纯So天真!
推进手术室,打上麻药,两腿瞬间发麻,医生用针扎腿部问是否有感觉,我说好像有,然后又扎几针问有没有感觉,我说有啊像蚂蚁咬,医生说是我反应迟钝,我想医生肯定想问痛不痛吧?打了麻药是有感觉的,只是不痛好吗?医生逗我呢。。。
剖的过程全程清醒,十几分钟宝宝就出来了,真的没有任何感觉和不适,宝宝出来就拉了一坨便便,然后医生把宝宝脸部跟我贴一下就抱走了,都来不及看一眼。然后我就接着被缝合'缝肚子过程有点抖,缝的时间还是蛮久半个多小时。
出了手术室我状态良好,老公紧张看着我面带微笑,我说我挺好。宝宝也洗干净了放我病床一起,仔细看着宝贝心里非常开心,宝宝状态也很好。剖的第一天麻药还在,我也用了镇痛泵,第一天无法动弹,躺床上医生就让宝宝吸奶开奶,小家伙力气好大,没多久就有奶水。剖腹产的第一天晚上翻身很重要也很痛,不过比起压肚子真不算什么,为了尽快排气,我当天晚上翻身十几次。后来一切都很顺利,第五天我就出院了。。。今天第八天做个记录,结束了孕期紧张忐忑,接下来就是好好做个妈妈带好宝贝啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 06:19 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
太阳的信仰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 07:56 | 来自疯狂造人
回复 q1506588889220
再过6周就要剖了,看你写的好轻松,好像不用疼很久似的,现在就担心麻药效果褪了以后会特别疼,除了镇痛泵,还有什么别的药物什么的可以缓解疼痛吗
镇痛泵还是有作用的,取掉后肚子伤口还有宫缩感觉就明显了,不用更痛。熬过前三天就好了,只能靠毅力呀!别的止痛的我不知道没用,可以问问医生把能用的都用上,我觉得其它都不是问题除了医生来压肚子是非常疼的。。。
点击查看全文
太阳的信仰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 07:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝201720
我好怕剖宫产
能顺就顺呀,我是医生不给顺。。。宝宝调皮没转头位
点击查看全文
太阳的信仰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 07:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要足月出生
宝妈好棒!接你的顺顺利利,我也要剖啦下周。
谢谢,加油,会顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 08:02 | 来自疯狂造人
我生了一直没有奶水,羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:07 | 来自疯狂造人
接足月健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康足月出生!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接宝宝健康出生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中宝宝平安健康,足月出生!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:05 | 来自疯狂造人
祝贺喜得小公主!养好身体哟!希望我的肚子里也是个小公主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康女宝来我腹中!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 孕(三宝)7周6天 | 发表于 2018-7-29 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺利通关!接足月顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健健康康快快乐乐足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内已好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中宝宝平安健康,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 04:09 | 来自疯狂造人
听你讲感觉节奏带快很轻松的样子,66大顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕气,顺利生产。
点击查看全文