要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我老公让我打掉孩子跟他离婚

楼主: 孕运佳佳
80812166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造上记录一下男人的狠心程度的,我出血一直卧床保胎,他进屋没关灯,让我起来光我按我边上的按钮,我说我都躺下了,他很不情愿的去关了灯,还说我家最近感情不对,我当然也觉得不对,我让他每天早起十五分钟去给我买个早点他也不肯,每天说我矫情 不至于每天就一下不能动,说他妈腿疼让我妈来照顾我,我妈前段时间也是腿疼的一宿没睡,我没怀孕前就带着我妈去中医科理疗,后来一直我妈照顾我不敢让我累一下,这我回了自己家,还是在他家附近,还让我妈来照顾我,我说也行,结果又闹出“关灯”事件,说是后悔跟我结婚,说是给我多少钱多行让我把孩子做掉,我说一分钱不用给,离婚,孩子我自己可以养的起,跟你没关系,也不用你操心,他就疯了一样这个那个满嘴脏话,我也是懒得听了,说什么我骗他,真逗了,这个男人就这点能耐和责任心,真的是我眼瞎了,真不该认识这个么货色,让人心寒,记录下这些,以免我日后心软,给孩子也看看,我怀着他,他家 他姐和他都是什么人,这是个什么家庭,我都担心他给我下药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:09 | 来自疯狂造人
所有的相遇都是猝不及防,而离开多半是蓄谋已久。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 08:39 | 来自疯狂造人
感觉你们感情都到这个地步了,为什么还要生孩子?虽然你说你身体不好,好不容易怀孕,那如果你们生完宝宝你们的感情越来越差怎么办,叫一个小孩刚刚生下来就在感情不和的家庭里,我觉得太不负责任了,说太多无意,慎重吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:58 | 来自疯狂造人
孩子可以留着,必须离婚,丫的这种男人在面前晃着,不恶心自己嘛,找个好点的律师,分一下财产吧,别的没什麼好说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:08 | 来自疯狂造人
打掉离婚吧!别拖了!生下来你希望看到孩子生活在一个不开心的家庭里吗?而且没准得不到父爱!恶性循环
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 07:06 | 来自疯狂造人
孩子留下 钱到手再说其他的 这种家庭不离开是错误的决定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:05 | 来自疯狂造人
生不生都是女人受罪,楼主谨慎考虑吧。大家都是女人真心希望你幸福,遵从自己的内心的想法吧,免的以后后悔。要想清楚自己做出的选择会带来怎样的后果 能不能承担起。这种男人没有必要为了孩子委曲求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:39 | 来自疯狂造人
离婚就离婚,孩子是无辜的,孩子不止是爸爸的,也是妈妈的,自己养以后跟他半毛钱关系也没有,大不了再找个,现在很正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:31 | 来自疯狂造人
拿了钱,离婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 14:47 | 来自疯狂造人
这么渣的人你还要给他生孩子,我也是要醉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:30 | 来自疯狂造人
天哪,宝宝都这么大了,一个男人怎么忍心说出把孩子做掉的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1503567489193
跟我有点像,一吵架就是把孩子打掉,说什么不管了,我的情况跟你差不多,37岁身体不好,这可能是我最后当妈的机会,所以我也是你这态度,他就名义上挂个父亲的名,自己的孩子生下来自己疼。我们都好好的,别去太在意这些,现在什么都以宝宝为重!
一辈子很远,遇上一个真心心疼你的很少,孩子是自己的与别人无关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:28 | 来自疯狂造人
跟这种人还要什么一分钱不要的骨气?
要钱啊,把他家钱都要到手里。不然你拿什么养孩子啊。你不要孩子还要呢。你不知道一分钱难倒英雄汉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 09:46 | 来自疯狂造人
昨晚上我跟我家那位说,我最近负能量爆棚,看哪都不顺眼,尤其是看你。要是我真的真的觉得日子过不下去了,怎么办呢?他说,既然我这么问,肯定心中有答案,何必问他。然后他心脏就疼了。。。我真的不知道还要不要继续备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:53 | 来自疯狂造人
这样的男人一点都不心疼老婆.怀的是他的孩子说打掉.我们老家有一句话都说老婆是别人的孩子是自己的.能说出这样的话的男人.没有救了你好好爱自己考虑清楚.因为我是二婚的以前遇到人渣的男人.现在遇到我老公真心爱我.虽然是老师不像以前那个条件好.但是生活过得去.重要的是爱我.早上给我做早餐.晚上打洗脚水.我做饭他帮忙洗菜洗碗.我现在在备孕中想给老公生个宝宝因为爱他所以想给他生个孩子.如果一个男人对我不好为什么这么辛苦给他生孩子.我们女人多不容易啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
主要是我身体不大好,不然也就不要了,孩子也是我的一个精神寄托,相信如果离婚,缘分到了也会有真爱相随
支持楼主,首先身体不好是重点,万一打了以后怀不上呢?一辈子后悔,再说是个小生命,那些动不动说打孩子的人真的太自私了,只想到自己害怕孩子给自己负担。又不是一定要靠男人才幸福,单亲妈妈只要努力生活,是你的就是你的,什么真不真爱的不是每个人都会遇上,有些男人简直是摆设一点用都没有,还不如跟孩子好好过,虽然苦点但没有遗憾。
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 04:14 | 来自疯狂造人
回复 依心向蔓
支持楼主,首先身体不好是重点,万一打了以后怀不上呢?一辈子后悔,再说是个小生命,那些动不动说打孩子的人真的太自私了,只想到自己害怕孩子给自己负担。又不是一定要靠男人才幸福,单亲妈妈只要努力生活,是你的就是你的,什么真不真爱的不是每个人都会遇上,有些男人简直是摆设一点用都没有,还不如跟孩子好好过,虽然苦点但没有遗憾。
对,我也这么想,我自己带孩子,孩子一样会很乖很听话的,我从没指望过男人,只是宝宝知道她有爸爸就行,其他我都行,苦点累点独立点,我认了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 09:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 芯逸
那你这孩子还要他干嘛,不是那样的为什么要给他生孩子,直接打掉,没生呢,生完更是害了孩子,钱干啥不要,必须要,钱到手,孩子打掉,离婚
楼主好好跟老公沟通一下,如果真过不了,我真建议你不要这个孩子让他找更好的家庭,我亲眼看到单亲妈妈的心酸,她也是觉得自己年纪和身体留下这个孩子,后来就很后悔了,单亲孩子性格也多多少少有点问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:32 | 来自疯狂造人
他说你骗她先搞清楚这个事情!人是不会无缘无故发脾气的!而且也不会无缘无故喊你打小孩!你自己冷静点!看看是不是有什么误会!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:02 | 来自疯狂造人
不打小孩,他要离婚,就让他把财产全部给你,他净身出户才同意,渣男,在老婆怀孕提离婚,是不是外面找好了啊
点击查看全文