要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我老公让我打掉孩子跟他离婚

80228166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造上记录一下男人的狠心程度的,我出血一直卧床保胎,他进屋没关灯,让我起来光我按我边上的按钮,我说我都躺下了,他很不情愿的去关了灯,还说我家最近感情不对,我当然也觉得不对,我让他每天早起十五分钟去给我买个早点他也不肯,每天说我矫情 不至于每天就一下不能动,说他妈腿疼让我妈来照顾我,我妈前段时间也是腿疼的一宿没睡,我没怀孕前就带着我妈去中医科理疗,后来一直我妈照顾我不敢让我累一下,这我回了自己家,还是在他家附近,还让我妈来照顾我,我说也行,结果又闹出“关灯”事件,说是后悔跟我结婚,说是给我多少钱多行让我把孩子做掉,我说一分钱不用给,离婚,孩子我自己可以养的起,跟你没关系,也不用你操心,他就疯了一样这个那个满嘴脏话,我也是懒得听了,说什么我骗他,真逗了,这个男人就这点能耐和责任心,真的是我眼瞎了,真不该认识这个么货色,让人心寒,记录下这些,以免我日后心软,给孩子也看看,我怀着他,他家 他姐和他都是什么人,这是个什么家庭,我都担心他给我下药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 06:20 | 来自疯狂造人
你这么积极的备孕,难道怀孕前不知道这家人什么样吗?为什么不考虑清楚了再要孩子,把自己陷入两难的境地,看到什么让你打掉孩子离婚,满嘴脏话这个,就知道以后受得委屈更多
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-25 06:20
回复 朵朵儿亲妈
你这么积极的备孕,难道怀孕前不知道这家人什么样吗?为什么不考虑清楚了再要孩子,把自己陷入两难的境地,看到什么让你打掉孩子离婚,满嘴脏话这个,就知道以后受得委屈更多
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 07:05 | 来自疯狂造人
他为什么说你骗他?这个是你们之间的一个深层问题。
很明显,从你的描述可以看出你老公并不是很爱你。
真是可怜了你肚子里的娃,居然还会有父亲要求打掉孩子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 07:32 | 来自疯狂造人
虽然我自己也是恨铁不成钢的状态,但是看着你老公这样鸡毛蒜皮就大闹特闹的毛病,跟某人还真是挺像的。等有了孩子真的就是深渊进退两难了。
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
虽然我自己也是恨铁不成钢的状态,但是看着你老公这样鸡毛蒜皮就大闹特闹的毛病,跟某人还真是挺像的。等有了孩子真的就是深渊进退两难了。
没办法,但凡有退路,我也不继续走
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
他为什么说你骗他?这个是你们之间的一个深层问题。
很明显,从你的描述可以看出你老公并不是很爱你。
真是可怜了你肚子里的娃,居然还会有父亲要求打掉孩子的
是呢,他脑子有问题,怀孩子的老婆不爱,不知道什么原因,十几年的感情不好好珍惜,路是一直往前走的,总是强调后悔了,就跟我没后悔一样,有的话不能乱说,他口无遮拦,啥都说
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 朵朵儿亲妈
我们认识十几年,以为他和以前一样,没想到,变了一个人一样,跟个疯子一样,每天就知道抱怨口无遮拦,不知道路要往下走,就在那说他后悔了,就跟我没后悔似得,一点责任也没有,不像个男人,现在有孩子了,我只是知道努力生活,往下走的路努力,他每天就是个抱怨,啥话也说,跟脑子有问题一样,没法沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:52 | 来自疯狂造人
那你这孩子还要他干嘛,不是那样的为什么要给他生孩子,直接打掉,没生呢,生完更是害了孩子,钱干啥不要,必须要,钱到手,孩子打掉,离婚
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1525530209803
那你这孩子还要他干嘛,不是那样的为什么要给他生孩子,直接打掉,没生呢,生完更是害了孩子,钱干啥不要,必须要,钱到手,孩子打掉,离婚
我身体不大好,既然怀了,就生吧,最多他就是个摆设,我闺蜜和老公吵架,说是给他生孩子当老妈子啥的,人她老公说,你跟谁结婚不生孩子,从那以后我觉得生孩子是我自己的事情与别人无关,自己带好孩子生活好比啥也强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:44 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
我身体不大好,既然怀了,就生吧,最多他就是个摆设,我闺蜜和老公吵架,说是给他生孩子当老妈子啥的,人她老公说,你跟谁结婚不生孩子,从那以后我觉得生孩子是我自己的事情与别人无关,自己带好孩子生活好比啥也强
那你真是太傻了,生完就知道了,你会坑了孩子,生孩子是两个人的事不是一个人的事,有个好老公你就不会觉得是你自己的事了,这个孩子不要你不是心狠,你可以离开他找个真正爱你的人生孩子,找个能承担的男人两个人都爱孩子的人生孩子,我觉得你的想法真的是…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:46 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
跟谁结婚都生孩子是不假,但是生孩子绝对不是一个人的事,男人知道妻子怀孕了那都高兴的不行,男人这态度那还生他干嘛,只能说如果这样还坚持生那就什么都不要埋怨了,自己有苦往肚子里咽吧
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 10:18 | 来自疯狂造人
跟谁结婚都生孩子是不假,但是生孩子绝对不是一个人的事,男人知道妻子怀孕了那都高兴的不行,男人这态度那还生他干嘛,只能说如果这样还坚持生那就什么都不要埋怨了,自己有苦往肚子里咽吧
嗯,是呢,没办法,我现在要是22.3岁,都不会看他一眼,男人都一样,一样的火坑,只是有的不说,或是晚一些表现出来吧,呵呵,自我安慰罢了,生活不容易,我知道自己在努力就行
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 10:19 | 来自疯狂造人
那你真是太傻了,生完就知道了,你会坑了孩子,生孩子是两个人的事不是一个人的事,有个好老公你就不会觉得是你自己的事了,这个孩子不要你不是心狠,你可以离开他找个真正爱你的人生孩子,找个能承担的男人两个人都爱孩子的人生孩子,我觉得你的想法真的是…………
来不及了,来得及的话我肯定去找别的爱我的男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
来不及了,来得及的话我肯定去找别的爱我的男人
来得及,只是你自己没有放过自己而已
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 16:48
真的过不下去了,还是打掉离婚吧,虽然打孩子是作孽,总比让孩子受罪强。
(一个过来人的建议,当然,每个人的想法不同,做法也不同)
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 19:49 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
真的过不下去了,还是打掉离婚吧,虽然打孩子是作孽,总比让孩子受罪强。

(一个过来人的建议,当然,每个人的想法不同,做法也不同)
嗯嗯,感谢诚心的建议,我身体不大好,哪怕自己养也行,我自己工作还行,父母也能帮忙,养大了还是个依靠
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
嗯嗯,感谢诚心的建议,我身体不大好,哪怕自己养也行,我自己工作还行,父母也能帮忙,养大了还是个依靠
这样的话,生下来也好,孩子在身边,虽然辛苦的很,但是幸福的时候也很多,我刚离婚那年,带着儿子去拍了一套亲子照,小新郎大新娘,留个纪念。还有一点,你老公一家会不会因为孩子,三天两头以孩子的借口,找你,找孩子?如果这样,也不好,生活没法清静,我前夫近在咫尺,路上看到儿子也当不认识,所以这四年来,我过的还不错,儿子也不认识他们,目前看来,对儿子没有影响
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 23:01 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
这样的话,生下来也好,孩子在身边,虽然辛苦的很,但是幸福的时候也很多,我刚离婚那年,带着儿子去拍了一套亲子照,小新郎大新娘,留个纪念。还有一点,你老公一家会不会因为孩子,三天两头以孩子的借口,找你,找孩子?如果这样,也不好,生活没法清静,我前夫近在咫尺,路上看到儿子也当不认识,所以这四年来,我过的还不错,儿子也不认识他们,目前看来,对儿子没有影响
我们异地,应该不会,咋了也生下来吧,男人迟早也靠不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 18:41 | 来自疯狂造人
哎!感情不好说,楼主不要生气遇到渣男。不知道怎么安慰你了。女孩子嫁人要心甘情愿,不然真的委屈。
点击查看全文