要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

这周四或周五要做宫腹腔镜手术,有没有做过的姐妹,给指导下!有点害怕

楼主: q1513148325375
731147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了一直不孕,做了无数检查都没问题,医生建议做宫腹腔镜检查下,有没有做过的姐妹给指导下,我有点害怕!我需要带什么东西,准备什么用品?害怕咋办……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1513148325375
姐妹,你做完手术后,流血几天呀,我手术后基本上没流血,出院回家后反倒出血了,没月经量多,感觉也不少了
术后基本也没流血。姨妈正常来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 15:50 | 来自疯狂造人
不要怕 我是输卵管积水 做了宫腹腔镜 现在已经怀孕了 配合检查会好的
点击查看全文
q1513148325375 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小金猪
不要怕 我是输卵管积水 做了宫腹腔镜 现在已经怀孕了 配合检查会好的
你术后第一次例假正常吗,有提前或者推后,经血比以前过多或过少吗,我术后第17天流血,不知道是例假提前了还是太累导致的,比以前多的吓人,像血崩,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1513148325375
你术后第一次例假正常吗,有提前或者推后,经血比以前过多或过少吗,我术后第17天流血,不知道是例假提前了还是太累导致的,比以前多的吓人,像血崩,有点担心
我一直三个月一次月经 吃药调理的 手术后的第一次来月经是上一次月经后35天的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:27 | 来自疯狂造人
我也是,现在在预约通液,然后没问题的话就准备检测卵子备孕,再次粘连呢就没办法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1524623616507
抱抱,我还有几天姨妈,我也要约手术了。我也是一边通畅一边堵。监测排卵4个月没中,不想等了,先手术吧!
跟你情况一样,准备手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 16:27 | 来自疯狂造人
回复 普小普
跟你情况一样,准备手术了
加油,不要害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 22:13 | 来自疯狂造人
怎么样啊,我马上也要做手术了,月经后
点击查看全文