要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

有没有输卵管通而极不畅最后顺利自己怀上的

楼主: q1499011486521
2058850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年大龄阿姨,结婚一年多没有怀上,检查下来激素六项,黄体功能等都没有问题,因为十分害怕疼痛所以一直不敢去做造影,后面想着年纪大了,周围朋友都有小孩了,结婚以后这种压力真的很大。这个周期结束第四天鼓起勇气去红房子做了造影,过程除了紧张没有疼痛及难受,就是结果太惊人了,通而极不畅,现在主治医师让我去开中药,然后准备2个月后做介入,心情真的超级差,不知道有没有姐妹跟我一样的情况,还能不能自然怀孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:15 | 来自疯狂造人
楼主什么治疗都没有做吗?我也是红房子做的,一侧通而极不畅,一侧通而不畅,不知道该怎么办了?
点击查看全文
q1499011486521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1535596403792
楼主什么治疗都没有做吗?我也是红房子做的,一侧通而极不畅,一侧通而不畅,不知道该怎么办了?
你去挂个影像科,问问张国福主任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1499011486521
你去挂个影像科,问问张国福主任
他建议先试孕三个月,没怀上再SSG,就开了一些热敷包,亲你当时是怎样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 21:24 | 来自疯狂造人
他建议先试孕三个月,没怀上再SSG,就开了一些热敷包,亲你当时是怎样的?
他说我不严重,叫我试孕,三个月没有怀上,第四个月有的,热敷灌肠中药是我的主治医生开的,我都没用,怀上以后都扔了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:40 | 来自疯狂造人
他说我不严重,叫我试孕,三个月没有怀上,第四个月有的,热敷灌肠中药是我的主治医生开的,我都没用,怀上以后都扔了
那你造影后没有做任何治疗吗?你本身排卵是不是比较好呀,所以能4个月就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 16:16 | 来自疯狂造人
那你造影后没有做任何治疗吗?你本身排卵是不是比较好呀,所以能4个月就怀上了
我去淘宝店买了点药用的,长卵子和排脏东西的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:17 | 来自疯狂造人
我认识一个淘宝卖家,指导同房的,在她的帮助下才有的,不是广告,看你跟我一样大,分享给你心得
能把卖家信息私信我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:49 | 来自疯狂造人
我去淘宝店买了点药用的,长卵子和排脏东西的药
店铺名叫什么呀
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-8 13:41 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
亲 你好幸运啊 我现在愁死了
淘宝店可以分享一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 20:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你赶紧来吧
淘宝店可以分享一下吗
好孕超市,找静姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:37 | 来自疯狂造人
店铺名叫什么呀
买了什么药吃
点击查看全文