要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜癌保守治疗后备孕

41213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

72 楼
四级宝宝 | 完善资料 | 发表于 3 天前
我2014年结婚当年胎停两次都是二个月出褐色血无心跳,无保胎,后来一直中药调理,2016年突然医生告诉我子宫里面有肌瘤,不过问过一些医生说很小不影响又继续备孕,一直怀不上,2017年九月决定给它刮掉,医生说估计是息肉子宫里面多得很,我平时月经规律,并无任何异样,就出院回家了,医生打电话过来说病理结果子宫内膜癌,人已经呆掉,因为平时并无任何异常,做了很多b超也没有医生说内膜厚的情况,后来三个月甲地孕酮分散片三个月刮诊,显示已逆转,又吃三个月刮诊4月份还是一样结果,妇科医生给我三个月备孕,哪知我五月底才来月经,报道生殖科,六月份给我造影,让我自然周期人授,我希望促排,因为我吃了药查内分泌不正常,b超多囊,可是生殖科依然不给我促,监测卵泡14mm就排了,立马人授,今天人授后12天白板,我知道我失败了,有跟我类似经历备孕成功的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:12 | 来自疯狂造人
子宫内膜癌,看到癌字就吓人,我后天做宫腔镜,取药流的残留,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:14 | 来自疯狂造人
我好害怕我也准备刮宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:29
我也是去化验内膜癌了 你这个不用治疗吗 有没有生命危险
点击查看全文