要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

去次医院 心痛一次 最后努力都不行了 姐妹们发表下意见

楼主: s2620418103
497129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五也就是五周五天 hcg从2900 升到3800 四天没有翻倍 做了B超 宫内有胚囊可见卵黄囊 然后继续保胎 今天周二去检查hcg还是没翻倍 医生建议我不保了 做清宫 我坚持再保一周 就因为感觉有了卵黄囊总想着出胚芽 也不知道这个坚持对不对 我想等一周再去看BC 再做决定 医生说也理解我的心情 给继续开了一周保胎 现在真的是各种不知道 没希望的保 还会有奇迹吗 好痛苦啊 这是第三次流了

点击查看全文
好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油啊宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:22 | 来自疯狂造人
希望能出现奇迹,宝宝坚强生长,祝我们一切顺利!!!
点击查看全文
s2620418103 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 12:22 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
希望能出现奇迹,宝宝坚强生长,祝我们一切顺利!!!
嗯啊 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s2620418103
是的 我孕酮降到10以下了 我就坚持一周 等下周再去清宫 太难了 真的
养好身体下次再战,我两次自然流产一次生化,现在这个也不知道能不能保住
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 s2620418103
是啊 你现在很好了吗
那次是空囊,最终还是稽留流产了。后来促排怀孕的,现在二胎自然怀孕已经5个月了?一次有问题都是偶然事件,不要太担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
我上次胎停流产就是这样的,hcg翻倍好慢好艰难,孕酮一直就十几,隔三差五出褐色血,去一次医院回来哭一场,47天最终流产了,那时hcg都没能上万,理解宝妈的心情,给你抱抱
你是一开始hcg翻倍就不好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1513868108211
你是一开始hcg翻倍就不好吗
我上次流产第一次测30天,570,隔了三天2100,再隔一天3000多,都是隔天不翻两倍,孕酮也是十几,主要是一点点早孕反应都没有,我就知道不对劲了,没保胎,等自己流产的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
我上次流产第一次测30天,570,隔了三天2100,再隔一天3000多,都是隔天不翻两倍,孕酮也是十几,主要是一点点早孕反应都没有,我就知道不对劲了,没保胎,等自己流产的
隔天翻一倍就好了 你翻倍不错的 我刚做完清宫 不等了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
大夫怎么说啊,没保胎吗,我孕酮也不高,大夫说没事早期都有波动,我也是之前生化两次了,这次特别紧张,验了4次血了,翻倍到正常,大夫也给开了保胎药,打hcg针
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1513868108211
大夫怎么说啊,没保胎吗,我孕酮也不高,大夫说没事早期都有波动,我也是之前生化两次了,这次特别紧张,验了4次血了,翻倍到正常,大夫也给开了保胎药,打hcg针
保胎了 但还是都在降 hcg翻倍的特别慢 还流血了 就今天去清宫了
点击查看全文