要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

去次医院 心痛一次 最后努力都不行了 姐妹们发表下意见

491129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五也就是五周五天 hcg从2900 升到3800 四天没有翻倍 做了B超 宫内有胚囊可见卵黄囊 然后继续保胎 今天周二去检查hcg还是没翻倍 医生建议我不保了 做清宫 我坚持再保一周 就因为感觉有了卵黄囊总想着出胚芽 也不知道这个坚持对不对 我想等一周再去看BC 再做决定 医生说也理解我的心情 给继续开了一周保胎 现在真的是各种不知道 没希望的保 还会有奇迹吗 好痛苦啊 这是第三次流了

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 17:56 | 来自疯狂造人
加油,明天我也要去医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 18:14 | 来自疯狂造人
再等等吧,我都好几天没有测血值了,要周六才能去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:25 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮也低,有没有吃地屈孕酮
点击查看全文
s2620418103 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1497943559585
孕酮也低,有没有吃地屈孕酮
都吃 孕酮片改黄体酮了 孕酮还是一直降 还有中药 还有肝素 阿司匹林 好多药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 DG小星星
再等等吧,我都好几天没有测血值了,要周六才能去b超
嗯 在等最后一周 啥都不管了 该吃吃喝喝 玩玩 保胎药继续吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
加油,明天我也要去医院了
嗯啊 会好运的 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s2620418103
嗯啊 会好运的 加油
加油!努力,我们要相信宝宝!相信他可以顺利翻倍!努力成长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:12 | 来自疯狂造人
不过这么低的hcg,加上增长这么慢,出了胎芽胎心也是很危险哟
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 21:46 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
不过这么低的hcg,加上增长这么慢,出了胎芽胎心也是很危险哟
是的 三千多能测出卵黄囊也比较奇怪了 就再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 22:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我五周五天的时候已经有胚芽还没有胎心!打算周五去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 22:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的情况跟楼主的差不多,也是吃一大堆一样的药,明天去B超等待最后宣判
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 07:53 | 来自疯狂造人
回复 Tianasy
我的情况跟楼主的差不多,也是吃一大堆一样的药,明天去B超等待最后宣判
你血值好吗 我关键翻倍极差 祝你今天好运!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 07:54 | 来自疯狂造人
回复 余旦旦www
我五周五天的时候已经有胚芽还没有胎心!打算周五去
那不错的 五周五天我只有卵黄囊 关键我血值太差了 五千都不到 你可以的 亲 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:50 | 来自疯狂造人
我上次胎停流产就是这样的,hcg翻倍好慢好艰难,孕酮一直就十几,隔三差五出褐色血,去一次医院回来哭一场,47天最终流产了,那时hcg都没能上万,理解宝妈的心情,给你抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
我上次胎停流产就是这样的,hcg翻倍好慢好艰难,孕酮一直就十几,隔三差五出褐色血,去一次医院回来哭一场,47天最终流产了,那时hcg都没能上万,理解宝妈的心情,给你抱抱
是的 我孕酮降到10以下了 我就坚持一周 等下周再去清宫 太难了 真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:02 | 来自疯狂造人
我孕酮比你还低。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 12:03 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小西瓜
我孕酮比你还低。。
hcg好也没关系 孕酮还是其次 呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 12:14 | 来自疯狂造人
理解你,我那次也是这样,就想着再等等再等等,总想着给孩子一个机会,等等就会都有了的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
理解你,我那次也是这样,就想着再等等再等等,总想着给孩子一个机会,等等就会都有了的。
是啊 你现在很好了吗
点击查看全文