要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有没有下奶的小偏方啊

楼主: 鳕儿盼宝
892831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有下奶的小偏方啊产后14天今天用吸奶器两个才吸出来70还特别慢,我说孩子怎么老吃不饱一样,有没有下奶的小偏方啊告诉我一下我试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 23:18 | 来自疯狂造人
回复 鳕儿盼宝
我额也不觉得涨一天才吸两次
一天两次??也太久了吧。我现在断奶期间一天两次,你要多吸,我是不管涨不涨,反正三小时吸一次,晚上定好闹钟起来吸的,虽然很辛苦,但是后来奶水真的很多。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 17:43 | 来自疯狂造人
我都16天了,两个也才80多,我已经不抱希望了,喝了半个月的汤汤水水,奶还稀,没一会宝宝吃的就饿了,决定到出月子要是还这样就断奶吃奶粉吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:06 | 来自疯狂造人
猪蹄花生汤,让宝宝多吸,心态要放好,我是产后三个月才真正纯母乳的,顺其自然
点击查看全文
鳕儿盼宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 22:01 | 来自疯狂造人
回复 余生只想简单点
一天两次??也太久了吧。我现在断奶期间一天两次,你要多吸,我是不管涨不涨,反正三小时吸一次,晚上定好闹钟起来吸的,虽然很辛苦,但是后来奶水真的很多。加油
嗯那我也勤吸,小宝吸几口就睡着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:08 | 来自疯狂造人
炖汤喝,我奶少,老公天天各种炖汤,哎我要喝肉汤带油的奶才多,真怕胖成猪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 14:05 | 来自疯狂造人
月子里两只奶挤20毫升血都挤出来,现在一百多天了奶也够
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 妥妥他妈
月子里两只奶挤20毫升血都挤出来,现在一百多天了奶也够
你怎么实现奶够的?我生孩子第28 天两边才40毫升。怎么才能奶够?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1508031633227
你怎么实现奶够的?我生孩子第28 天两边才40毫升。怎么才能奶够?
第28天孩子吃四十也差不多了吧?我吃了月子药,奶多起来,前几天都有多的,这几天拉肚子刚刚刚够的样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
我都16天了,两个也才80多,我已经不抱希望了,喝了半个月的汤汤水水,奶还稀,没一会宝宝吃的就饿了,决定到出月子要是还这样就断奶吃奶粉吧
不要断奶,混合也挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:37 | 来自疯狂造人
回复 余生只想简单点
我月子里奶水比你还少,两个奶用吸奶器吸出来10毫升!!然后问那些生过孩子的怎么下奶,当时还跟老公合计着找通奶师过来通。后来吃了通草猪蹄花生汤,硬是喝了两个月不到点,每顿两碗打底,现在看到猪蹄就吃不下去!奶水多了,人家看到我就说胸这么小奶水倒多的,哈哈!吃饭的时候我喝猪蹄汤,下午我会自己煮木瓜牛奶汤喝,不知道有没有效果,反正后来吸奶器吸一个奶就180左右。通草用纱布包起来再放进去,花生我用的熟花生,...
你是什么时候开始奶多的,我现在月子快结束了用手动吸奶器两边也只有二三十毫升,电动的根本吸不出来,都想放弃母乳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 23:14 | 来自疯狂造人
回复 s2449391800
你是什么时候开始奶多的,我现在月子快结束了用手动吸奶器两边也只有二三十毫升,电动的根本吸不出来,都想放弃母乳了
我出了月子后觉得奶水少不够宝宝喝,就天天煮花生通草猪蹄汤,一顿喝两碗,下午再喝一碗木瓜炖牛奶,晚上继续喝通草猪蹄汤,慢慢奶水就多了,要勤吸!!!我三小时吸一次,晚上定闹钟起来吸,冰箱里存奶多,不过超过三天的我都会扔掉,时间久了没营养。喝了两个月不到吧,我就再也没喝过汤,奶水照样很多。手动吸奶器没电动方便吧,电动的还有档位,你可以买个试试。反正多喝汤多喝水,勤吸奶,希望宝妈奶水多多哦…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 余生只想简单点
我出了月子后觉得奶水少不够宝宝喝,就天天煮花生通草猪蹄汤,一顿喝两碗,下午再喝一碗木瓜炖牛奶,晚上继续喝通草猪蹄汤,慢慢奶水就多了,要勤吸!!!我三小时吸一次,晚上定闹钟起来吸,冰箱里存奶多,不过超过三天的我都会扔掉,时间久了没营养。喝了两个月不到吧,我就再也没喝过汤,奶水照样很多。手动吸奶器没电动方便吧,电动的还有档位,你可以买个试试。反正多喝汤多喝水,勤吸奶,希望宝妈奶水多多哦…
好的,谢谢宝妈
点击查看全文