要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

翻倍不错,沐沐加油!

38717109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是4周3天,又查了孕酮、hcg、雌二醇、叶酸监测,孕酮和hcg都还不错,雌二醇也正常,就是叶酸量大于20(每天补得0.8),张主任开了20㎎黄体酮针剂(继续打一个礼拜)再复查孕酮,因为有过两次胎停史,所以黄体酮不能停。
重点说一下,我上次流产后的后续检查都在张主任这儿,所以这次官方怀孕,张主任特别高兴也特别紧张,小护士们都认识我了,因为是常客了,所以可爱的护士妹妹们都超级兴奋的,不让我来回跑,给我拿药,领着我去抽血,给我打了黄体酮,让我在病床上躺的休息,千叮咛万嘱咐,不许这不许那的,特别暖心(跑了这么多医院,看了这么多医生,只有在张主任这儿能感觉到温暖,个人觉得医生的态度特别重要,张主任知道我卵巢功能不好,我每次去检查都是安慰我鼓励我“没事的,这么年轻迟早会有宝宝的,每次告诉我多锻炼,饮食规律,不要熬夜,心情要调节好,不要有压力,等等等等”……所以我果断决定在张主任这儿长期治疗,果然心情好了,好孕就来了,谢谢可爱的护士妹妹们,谢谢和蔼可亲的张主任)这次翻倍不错,孕酮也正常,他们比我还开心!沐沐,这么多人期待你的出生,你一定要和妈妈一起加油!
最后问一下大家,叶酸大家补得0.4还是0.8?我因为补得0.8所以超标了,但张主任说没关系,因为我备孕期已经吃0.4叶酸了,现在怀孕了又吃的金斯利安多维所以有点超标没事,但是我怕叶酸多了影响梓吸收,再胎停,所以一直犹豫该不该把普通的叶酸停了,光吃金斯利安。
我的沐宝你一定要健健康康的在妈妈肚子里成长,期待下次的胎心胎芽。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 19:19 | 来自疯狂造人
接高血值翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 好想怀男宝宝
我吃的就是0.8毫克的,这样会过量吗?不过我一直都是贫血的体质。听楼主说完有些担心
可以做个叶酸监测,那个不贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 19:42 | 来自疯狂造人
回复 祈祷尽快生一个健康的宝宝
接高血值翻倍
祝我们的宝宝都在肚子里健康成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 19:46 | 来自疯狂造人
回复 沐沐赶快来到我的身边
可以做个叶酸监测,那个不贵
去医院可以直接做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:02 | 来自疯狂造人
回复 卞祺叙
宝宝棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人Mmiz9I
一周才上升6.大单位,有得
那你好好保胎,注意卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈妈会变得更优秀。
我试纸测出来怀孕有一周多了吧,我没去医院呢,我听说好像5.6周的时候去测胎心,是吗,还是我现在也要去医院看看啊,不懂,第一次怀孕。
对,空腹查血,看看孕酮和翻倍好不好?去了医生知道的会告诉你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:06 | 来自疯狂造人
跟我的宝宝一样大,也是四周三天哦。祝宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 男宝Boy
你的数值好高啊,我的和你孕周差不多,数据差了好多,大夫让我一周之后再抽血查一次,我的是13号排卵,你的排卵早吗我末次月经6月26号,13号排卵的,今天去抽血的,没你的数值好
我4号排卵,14号测出怀孕,19号抽血孕酮15几,hcg225。23号又抽血,孕酮36几,hcg5000多,就没再查了,孕酮是大单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 man妮
跟我的宝宝一样大,也是四周三天哦。祝宝宝健健康康
祝我们的宝宝都健健康康的,我末次6.23。你呢?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:09 | 来自疯狂造人
回复 祈祷尽快生一个健康的宝宝
接高血值翻倍
祝hcg好好翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:09 | 来自疯狂造人
回复 嵔姺泩
胎停后有做什么检查吗?我也是胎停刚做完手术
做了很多,因为我已经两次了,具体你可以看一下我以前的帖子,都有记录,希望能帮到你,祝早日康复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 好想怀男宝宝
我吃的就是0.8毫克的,这样会过量吗?不过我一直都是贫血的体质。听楼主说完有些担心
可以查个叶酸监测,我的查了大于20,超标了,我就吃0.4叶酸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1435072308962
我末次月经也6月23,也是4号排卵,不过我现在早孕没有红的发紫啊!没什么不舒服的,还没有去抽血呢!想等等去bc
嗯,太有缘分了,末次和排卵日都一样,我是胎停过,所以得提前保胎,我今天测了早孕秒红,红的发紫,23号hcg已经5000多了,现在应该上万了,我想等到8周再超,太早了超不出胎心又玻璃心了,祝我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s5179601161
想问一下,查孕酮和HCG,抽血的话是要空腹抽血吗?
空腹的,亲祝宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1531990125507
恭喜希望我的寶寶也可以健健康康阿彌陀佛
会的,一定会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人Mmiz9I
一周才上升6.大单位,有得
那就好好保胎,卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1510537002458
为什么我去查医院都没给我查孕酮呢?郁闷
你可以和医生要求查孕酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s6307979320
为什么要测翻倍?什么时候去测?测几次好呢
刚怀孕的测翻倍,看胚胎质量,测两次就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 沐沐赶快来到我的身边
祝我们的宝宝都健健康康的,我末次6.23。你呢?亲
我末次6.25。不过月经周期只有27天。
点击查看全文