要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

奇迹。幸运降临

楼主: 若♛如初
1699046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公刚吃了半个月的药。。半个月前去检查的时候医生就说我们不可能怀上了。而且精子都是畸形的。只能药物调理之后做其他打算。。然后我这个月就怀上了。老公的精子是偶见的。畸形是百分之97。而且这个月我们已经没有备孕很久了。因为根本就没想到这种情况会怀孕。感谢老天爷。今天给奶奶打电话说她给我算了卦。说的就是今年夏天有就有了。没有就没有了。现在还在超市收银上班。一天八个小时。也没什么反应。就是胸痛。希望以后的一切顺心如意

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 21:48 | 来自疯狂造人
我老公少精 希望奇迹降临在我们身上
点击查看全文
若♛如初 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
我老公少精 希望奇迹降临在我们身上
嗯嗯。会的。最近好多这种病一样怀孕的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:45 | 来自疯狂造人
哈哈,奶奶算卦,我老公奶奶也算的,今年会有的,今天九月一号了,还剩四个月,而且我们异地,医生还说DNA碎片率高,会流产,不建议备孕不知道会不会有奇迹
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:47 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
恭喜恭喜。。我老公畸形率99.5%
也不知道吃药有没有用,有人劝我不要备孕先,怕流产什么的。。。我都不知道怎么办
医生说,畸形率只影响怀孕几率,只要怀上就是好的,而且很多男同胞畸形率都很高的,没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ee3W8d
畸形率只是影响受孕难易,精子碎片率才影响胎停育
我家畸形率高,碎片率也高,活力几乎没有,简直崩溃了
点击查看全文
若♛如初 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 17:28 | 来自疯狂造人
回复 朱朱侠721
哈哈,奶奶算卦,我老公奶奶也算的,今年会有的,今天九月一号了,还剩四个月,而且我们异地,医生还说DNA碎片率高,会流产,不建议备孕不知道会不会有奇迹
顺其自然吧。放松放松。我们是检查两次彻底死心的那个月就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:24 | 来自疯狂造人
接楼楼的好孕
点击查看全文