要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

7、24号人授 有同一天的吗

楼主: 二宝麻1211
501133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午做的人授 检测卵泡还没排 卵泡2.4*2.0 昨天下午四点多打的破卵针 希望今天能排掉 明天在补做一次 有同一天做人授的吗 进来交流一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝麻1211
上午检测卵泡已排 刚刚又补做了一次人授 躺半小就回家了 医生开的黄体酮 吃半月来查血 祝我好孕吧
我们这儿只让躺15分钟,到点就被赶走了
点击查看全文
二宝麻1211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:29 | 来自疯狂造人
回复 二宝麻1211
上午检测卵泡已排 刚刚又补做了一次人授 躺半小就回家了 医生开的黄体酮 吃半月来查血 祝我好孕吧
一个医院一个样 我们这躺半小时 到点不走也没人来催
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 20:30 | 来自疯狂造人
我也只做了一次,24号做的,你现在有什么感觉没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Mis天使
我也只做了一次,24号做的,你现在有什么感觉没
做完一直肚子涨 腰疼厉害 今天开始没感觉了 早上测了早早孕白板 中午测排卵阳 晚上排卵比中午加深了 不知道是不是绒促没代谢完 还有就是体温一直36 今天36.2 其他什么症状也没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 22:30 | 来自疯狂造人
回复 二宝麻1211
做完一直肚子涨 腰疼厉害 今天开始没感觉了 早上测了早早孕白板 中午测排卵阳 晚上排卵比中午加深了 不知道是不是绒促没代谢完 还有就是体温一直36 今天36.2 其他什么症状也没有了
我没量体温,就是今天测了好多次排卵试纸都是一条线,不敢用早孕试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 22:41 | 来自疯狂造人
回复 Mis天使
我没量体温,就是今天测了好多次排卵试纸都是一条线,不敢用早孕试纸
这是今天中午和晚上测的 下面这根是晚上 感觉比中午深一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 22:46 | 来自疯狂造人
有没有朋友测排卵试纸 我中午测了一根 晚上测了一根 感觉有点加深 不知道和吃黄体酮有没有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 23:13 | 来自疯狂造人
回复 二宝麻1211
亲 促排了吗 我是促排 就一颗卵泡
是的,促排,明天月经第十二天去医院监测卵泡,再看医生安排什么时候去打破卵针安排取卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 23:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝麻1211
我也吃的来曲唑 医生根据情况开的药 就排了一颗
哦哦,估计药量就是控制卵泡数量的。对了,人授都有哪些步骤啊?是先促排去检测卵泡长得好的话就要安排打破卵针再取卵吗?是不是就在两次月经中间的这十天左右做完这些步骤啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 23:33 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
我也是卵泡长得不好,即将第一次人授
人授不需要取卵 只是一直检测卵泡 长到一定程度 医生会根据情况打破卵针 安排做人授 一般排前一次 排后一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝麻1211
人授不需要取卵 只是一直检测卵泡 长到一定程度 医生会根据情况打破卵针 安排做人授 一般排前一次 排后一次
哦哦,听说排前排后各做一次授精,怀上几率大些,我刚刚去监测卵泡19*17今天第十二天,明早医生让去再去监测并抽血,还说看这个情况明天可能就要人授,我第一次做,心里没底也不知道是个情况,谢谢你的解答
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 二宝麻1211
亲 促排了吗 我是促排 就一颗卵泡
我的刚刚去监测卵泡19*17第十二天,让明早去监测卵泡还抽血,医生还说看这个情况可能明天就要做人授了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
哦哦,听说排前排后各做一次授精,怀上几率大些,我刚刚去监测卵泡19*17今天第十二天,明早医生让去再去监测并抽血,还说看这个情况明天可能就要人授,我第一次做,心里没底也不知道是个情况,谢谢你的解答
不客气 我也是第一次 我头一天下午打的破卵针 当时卵泡20*18  到明天上午做的 上午检测都24*20了 做完第二天上午测就排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 二宝麻1211
不客气 我也是第一次 我头一天下午打的破卵针 当时卵泡20*18  到明天上午做的 上午检测都24*20了 做完第二天上午测就排了
哦哦,但愿我的卵泡长得圆些,顺利成功做完好孕!
点击查看全文