要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

开庭还要等啥时?有点煎熬啊

楼主: 糖醋虾米
1217640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚打电话问了,工作人员说,我的案件法官还没确定是谁,没确定就是传票也还没开始送,不喜欢起诉离婚就是这样,太让人煎熬!
昨天早上回娘家,爸爸和我说,周日晚上垃圾打电话问两个孩子,可能想孩子们了,爸爸还叫他回来,我回应爸爸,都要离婚了,回来干嘛?爸爸不开心了,他说你有本事你就离!
不管我有没有本事,这次我一定一定要离!离了还要把孩子户口迁回来!
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你老公现在在哪啊,没和你们在一起吗!
今年离家出走8次了,不知道在哪里?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 13:16 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
是够气人的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 13:39 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
我去 要是我家的也这么有种离家出走到很远很久就好了  那就好容易拜拜了
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
我去 要是我家的也这么有种离家出走到很远很久就好了  那就好容易拜拜了
你不知道男人这样德性,让人很火大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
你不知道男人这样德性,让人很火大
是的是的 我就是这意思,某人也有这个毛病,可惜他没出息跑那么久。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 06:19 | 来自疯狂造人
哪有这么快开庭,我记得前几年堂弟离婚,搞了一年多才离成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:49 | 来自疯狂造人
我也有两个孩子,还有一个在肚子里,我大着肚子还要照顾孩子,他平时不喊不动,有机会出差就去嫖,终于这次被我逮着了,不然都不知道自己嫁了个什么鬼,开始不承认,还指责我偷看他手机,后来我提出离婚,他还是不想离的,就承认了,说以后不这样,每天帮忙带老大,要我给他机会,但是我已经对他死心了,我有洁癖,不能接受他找小姐,所以等孩子生下来还是决定离婚,夫妻感情不好,以后孩子也不幸福,还不如离了算了,本来想着生下来一人一个,想想还是宁愿自己辛苦点,跟着妈妈还是照顾的好些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:51 | 来自疯狂造人
我也有两孩子,一个还在肚子里,也是寒心了,孩子大了不能打,所以一边待产,一边准备离婚的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:52 | 来自疯狂造人
本来想孩子一人一个,但是想想孩子还是跟着妈妈好,宁愿自己辛苦点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:53 | 来自疯狂造人
还好老大户口跟我在一起,老二也上我的户头上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:54 | 来自疯狂造人
楼主,你准备了离婚协议了吗?离婚了,如果孩子都女方带,抚养费怎么算?
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 沐有渔丸
楼主,你准备了离婚协议了吗?离婚了,如果孩子都女方带,抚养费怎么算?
你可以写上抚养费每月多少,我的写三千,不一定会给呀,我们没有财产分割啥的,就两个孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:37 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
你可以写上抚养费每月多少,我的写三千,不一定会给呀,我们没有财产分割啥的,就两个孩子
不给可以要求法院强制执行吗?或者一次性付?请个律师会不会好点?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 18:32 | 来自疯狂造人
为什么要起诉,是因为男方不同意吗?我自己拟的离婚协议书,一式三份,他痛快的签了!不知道有没有法律效应。原因是他借信用卡投虚拟货币亏了,现在又在赌双色球,欠了十几万,投时不让我知道,不知道他怎么想的,说是我看钱看得重,亏了又不让我知道说是怕我担心,等还不上了!逼问下才一点一点的说,到现在还不知道有没有交待完全。结婚后花钱也是从来没有商量过!除了经济上其他方面倒是对我很贴心,孕早期不稳定家里什么家务都不让我做,平时不舒服也照顾得很好,但吵架不让人(吵后也不哄,过后毛病也不改),用钱不管多少都不商量,所以我吵着要离婚,觉得三观不同,现在协议上写着债务他负责(他的赌债加上车贷,我知道的一共35万),房子车子归他(在他老家婚后买的房子值45-50万),我要25万。孩子扶养权归我,不用他给扶养费。他痛快的签了!不过当时吵架情绪激动的情况下签的!不知道有没有法律效应!因我现在怀着孕,我说等生了!孩子入户到我户口上,再去民政局办理离婚手续。他也同意!现在双方家里也知道了!家里在劝和。但我们冷战1个多星期了!我想说他的脾气和经济上还是不交待的话,还是离了好。
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 20:36 | 来自疯狂造人
回复 BABY的期待
为什么要起诉,是因为男方不同意吗?我自己拟的离婚协议书,一式三份,他痛快的签了!不知道有没有法律效应。原因是他借信用卡投虚拟货币亏了,现在又在赌双色球,欠了十几万,投时不让我知道,不知道他怎么想的,说是我看钱看得重,亏了又不让我知道说是怕我担心,等还不上了!逼问下才一点一点的说,到现在还不知道有没有交待完全。结婚后花钱也是从来没有商量过!除了经济上其他方面倒是对我很贴心,孕早期不稳定家里什么家务都...
你们自己签的没用,法律上你还是他老婆,你说的那种是协议离婚,也要去民政局敲章
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
你们自己签的没用,法律上你还是他老婆,你说的那种是协议离婚,也要去民政局敲章
自己拿去盖可以吗?还是要双方在场?
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 22:35 | 来自疯狂造人
回复 BABY的期待
自己拿去盖可以吗?还是要双方在场?
要电脑打印出来的,年月日期不要打印出来,要当着离婚工作人员面签,然后再注销你们的结婚证,协议离婚,还要个人照片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:58 | 来自疯狂造人
我年初八起诉的,现在还没接到传票。
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 18:19 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
我年初八起诉的,现在还没接到传票。
离婚是最简单案件,法官都说能协议离是最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
离婚是最简单案件,法官都说能协议离是最好
关键是他不同意离,要他同意协议离婚的话要把孩子给他,我不同意,所以只能起诉。
点击查看全文