要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

开庭还要等啥时?有点煎熬啊

1216840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚打电话问了,工作人员说,我的案件法官还没确定是谁,没确定就是传票也还没开始送,不喜欢起诉离婚就是这样,太让人煎熬!
昨天早上回娘家,爸爸和我说,周日晚上垃圾打电话问两个孩子,可能想孩子们了,爸爸还叫他回来,我回应爸爸,都要离婚了,回来干嘛?爸爸不开心了,他说你有本事你就离!
不管我有没有本事,这次我一定一定要离!离了还要把孩子户口迁回来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:24 | 来自疯狂造人
一般开庭要多久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 10:25
我起诉了两次,真是脱了一层皮,当时我爸也是不同意,电话都不接我的了,现在我离了,老爸还不是说,你什么时候都是我女儿,有事就回家!父母只是希望我们过得好!起诉离婚是挺煎熬的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 10:26 | 来自疯狂造人
政府机构办事就这样。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
真不明白你们的父母为什么宁愿你们和渣渣过一辈子,也不愿意你们解脱
一生老实本分人,老传统,快七十岁了,今早又在楼下等我们回来,没生气了
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 10:32 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
我起诉了两次,真是脱了一层皮,当时我爸也是不同意,电话都不接我的了,现在我离了,老爸还不是说,你什么时候都是我女儿,有事就回家!父母只是希望我们过得好!起诉离婚是挺煎熬的!
我要离,我爸也没有很强烈反对
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
一般开庭要多久
不知道,我百度一下好像一个月左右
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 10:39
一开始我爸也不同意我离婚,宁可倒贴出钱出力补贴渣渣(因为我父母也传统),后来实在寒心过头,忍无可忍,支持我离婚了,在法院,我爸很慷慨的把车送给渣渣了,替我换了儿子的抚养权,现在快过去四年了,日子过的挺好的。儿子跟着我,外公外婆宠着疼着,一直跟在我身边,不会因为有些人,父母离异,孩子就像孤儿似的。这是一个坎,过去了就好了,没过去的时候是难熬
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 10:56 | 来自疯狂造人
没有那么快的,除非在县上案件少,我们这边民事案件最快两个月左右才会开庭的。普通审限六个月,反正撑死六个月。
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
没有那么快的,除非在县上案件少,我们这边民事案件最快两个月左右才会开庭的。普通审限六个月,反正撑死六个月。
我是镇上,这里金融案件比较多
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
我是镇上,这里金融案件比较多
那应该快
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
一开始我爸也不同意我离婚,宁可倒贴出钱出力补贴渣渣(因为我父母也传统),后来实在寒心过头,忍无可忍,支持我离婚了,在法院,我爸很慷慨的把车送给渣渣了,替我换了儿子的抚养权,现在快过去四年了,日子过的挺好的。儿子跟着我,外公外婆宠着疼着,一直跟在我身边,不会因为有些人,父母离异,孩子就像孤儿似的。这是一个坎,过去了就好了,没过去的时候是难熬
我离婚两个孩子我都要
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 11:16
回复 糖醋虾米
我离婚两个孩子我都要

跟着妈妈的孩子比跟着爸爸的强,宁死做官爹,不死乞丐娘,不过带着两个孩子,会很辛苦,加油,加油,没有迈不过去的坎。

其实我不甘心过,凭什么我带着儿子那么辛苦,而且还很多时候,施展不开,让他潇潇洒洒的,但是想过就算了,因为儿子是无辜的,儿子是我生的。

这些年,因为我们离的相当相当相当近,所以消息还是很灵通的,我日子过的比他好,因为我娘家可以靠,物质条件比他强,他过的比我潇洒,因为无牵无挂,一人吃饱,全家不饿。我找对像要列很多框框,不能有孩子,不能离我家太远,必须对我儿子视如已出。他没那么多要求,只要是女的就行,所以这些年,他换了N多个妇女,最终找了一个年纪比他大,女儿十几岁的离异外地的妇女,而我,也算运气好,找了个房子离我家三公里的老公,还愿意住我家(住我家,我方便,我儿子方便)。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 11:35 | 来自疯狂造人
反正当已经离婚了,就不会这么纠结了,卸下心理负担,该吃吃该喝喝
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 12:19 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

跟着妈妈的孩子比跟着爸爸的强,宁死做官爹,不死乞丐娘,不过带着两个孩子,会很辛苦,加油,加油,没有迈不过去的坎。

其实我不甘心过,凭什么我带着儿子那么辛苦,而且还很多时候,施展不开,让他潇潇洒洒的,但是想过就算了,因为儿子是无辜的,儿子是我生的。

这些年,因为我们离的相当相当相当近,所以消息还是很灵通的,我日子过的比他好,因为我娘家可以靠,物质条件比他强,他过的比我潇洒,因为无牵无挂,一人...
对的,你是幸福的,我会加油啊
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 阿po
反正当已经离婚了,就不会这么纠结了,卸下心理负担,该吃吃该喝喝
嗯,我现在晚上都好睡的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 12:25 | 来自疯狂造人
慢慢等,不介意这一天两天,也要顶住不要心软
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 12:38 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
慢慢等,不介意这一天两天,也要顶住不要心软
不会心软了,太多让我寒心的事呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 12:39 | 来自疯狂造人
你老公现在在哪啊,没和你们在一起吗!
点击查看全文