要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

立贴每天锻练身体打卡

楼主: 狗宝宝加油
969843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小到大身体一直不太好,一直好瘦好瘦,人也懒懒的…现在马上36岁了却还没有孩子,为了生孩子而惹来一堆病(宫粘、乳腺增生、消化系统差),都是稽留流产和为了怀孕吃药得的。为了能有孩子花了十万块不说,身体还越弄越差。想起这些真的不甘心!父母只有我一个孩子,我一定要健康地活着,我还要照顾全家人呢!为了能有孩子,我放松了工作,放弃了赚钱机会,一有时间就跑医院,太痛苦了!
我下定决心,再不偷懒了,一定要好好锻练!本来就先天不足,要付出比别人更多的努力才能有健康的身体,只有我自己健康了才能更有精力去赚钱、才能有健康的孩子。年龄已经不允许我再耽误一刻,为自己打气加油立个贴每天运动打卡,坚持坚持坚持
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 22:26 | 来自疯狂造人
今早跑步了,还挺凉快。从腰往下越跑越痒,一点一点扎一样,血液循环在慢慢改变。什么都代替不了慢跑对盆腔的循环
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:19 | 来自疯狂造人
看着朋友圈里同事们假期不是去欧洲就是去美洲,晒着美照。我吧,理疗、西医、中医、检查…每周往返于各大医院!为了生个孩子跟造个原子弹那么难!从去年过年后进周试管到现在没过一天正常日子!
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 21:39 | 来自疯狂造人
今早跑步了,下午在医院排队了三个小时…晚上实在不想动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 10:35 | 来自疯狂造人
是啊~为了孩子已经吃了药。有了还流了。又接着从零开始,还落下一堆毛病,人生啊…
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 20:53 | 来自疯狂造人
今早六点起床去医院排队,妇科、风湿免疫科、生殖中心…抽血、排队b超…刚到家吃了点夜宵(晚饭沒吃到好吃的),然后快九点了,实在不想动了,呜呜…明早跑步
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 10:32 | 来自疯狂造人
早上慢跑加快走,上午打扫卫生又一身汗,晚上准备去空中瑜伽
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 匿名的麻麻
排卵之后不太敢剧烈运动
羡慕你还能自怀,我完全只能靠试管
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 08:38 | 来自疯狂造人
今早连跑带走半个小时,下午准备去阴瑜伽
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 08:54 | 来自疯狂造人
今早连跑带走半个小时。下午上中二查AMH,紧张… 希望还能约到照三维看子宫动脉
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 23:22 | 来自疯狂造人
今天坐火车回老家了,明早要起来跑步
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 06:13 | 来自疯狂造人
今早继续跑步打卡!生活中太多魔鬼的诱惑,这两天回老家又吃多了辣椒,附件炎发作了的节奏,今天一定要忍住,再不吃辣了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:21 | 来自疯狂造人
我39岁了,跟你一样,懒得锻炼,结果越来越差,想死的心都有了。
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 叶轻盈
我39岁了,跟你一样,懒得锻炼,结果越来越差,想死的心都有了。
锻炼吧,就算沒孩子也为了自己好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:30 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝加油
锻炼吧,就算沒孩子也为了自己好
是啊,我从马宝宝都盼到了猪宝宝,都怪自己,还有机会,最后一点机会,再抓不住就认命了。你好好锻炼吧,靠谁都不行,自己爱自己,自己强迫自己,置之死地而后生。
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 20:37 | 来自疯狂造人
昨晚到家的,今早快走了半小时。最近心情很纠结,失去了理智和判断,感觉像只无助的无头苍蝇
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 07:55 | 来自疯狂造人
昨天五公里椭圆仪打卡。昨晚见了点点红快月经了。今天散步
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝加油
昨晚到家的,今早快走了半小时。最近心情很纠结,失去了理智和判断,感觉像只无助的无头苍蝇
咱们共同努力,互相勉励!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:55 | 来自疯狂造人
我也加入锻炼!
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 叶轻盈
我也加入锻炼!
加油我这几天月经了所以沒怎么动
点击查看全文