要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

7月5号排卵,试纸总算是正色了

楼主: 沉默的林
647331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总算是两条线差不了多少了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:45 | 来自疯狂造人
官方了吗亲
点击查看全文
沉默的林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 懒病晚期
官方了吗亲
之前去了的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 19:56 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:48 | 来自疯狂造人
亲后来有再去测血吗?准备啥时候b超啊?
点击查看全文
沉默的林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 fishsmoke
没去验第二次,上个礼拜天验血的时候,医生是喊我隔7-10天去做B超,但是如果隔一个礼拜的话,估计还不能看到胎芽胎心,我打算隔两个礼拜去B超呢,到时候差不多50天了,一切正常的话,就能看到胎芽胎心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:41 | 来自疯狂造人
很淡定啊
点击查看全文
沉默的林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:58 | 来自疯狂造人
天天提心吊胆的影响孩子发育啦,放松点。我本来就瘦,可不想老去抽血,太早去B超又不一定看得到胎心胎芽,万一没看到,除了徒增担心影响身体,又能怎么样?你跟我差不多孕周,现在情况怎么样嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:40 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
天天提心吊胆的影响孩子发育啦,放松点。我本来就瘦,可不想老去抽血,太早去B超又不一定看得到胎心胎芽,万一没看到,除了徒增担心影响身体,又能怎么样?你跟我差不多孕周,现在情况怎么样嘛?
是差不多的,数值也都差不多,我周三又去了一次医院,4000多hcg,孕酮30大单位,大夫也是喊我十天后去b超,现在试纸也看不出加深了,所以自己也没啥衡量,你还在测试纸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:53 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
沉默的林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:17 | 来自疯狂造人
是差不多的,数值也都差不多,我周三又去了一次医院,4000多hcg,孕酮30大单位,大夫也是喊我十天后去b超,现在试纸也看不出加深了,所以自己也没啥衡量,你还在测试纸吗?
今天开始没测了,因为试纸没有了。也懒得买了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
今天开始没测了,因为试纸没有了。也懒得买了。
确实看不见了,我周五去的,有胎心胎芽了,你咋样?
点击查看全文
沉默的林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:28 | 来自疯狂造人
确实看不见了,我周五去的,有胎心胎芽了,你咋样?
孕酮28.32
HCG:78276

子宫增大96*71*60,孕囊35*16*13,见卵黄囊胚芽结构,胎芽3.8mm,可见胎心搏动。
可是,左附件区囊肿,宫颈潴留囊肿,盆腔积液。
不过刚刚医生说没什么事,说宝宝很好,喊我建卡。
点击查看全文