要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕妇可以随便吃东西吗?

楼主: w1501419413960
564029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后,控制不了自己,吃了麻辣烫,辣条,酸辣粉,泡面,周黑鸭,米线,麻辣香锅,烧鸡公,辣椒炒肉,火锅,喝了黄酒,不该吃的都吃了,好心慌,肿么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
几乎所有有添加剂的食物都没吃过了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:43 | 来自疯狂造人
我这我也都吃过,而且我吃的频率也不低,我的医生跟我说吃想吃的,别太过分就行,不能吃太辣的,偶尔吃没关系的,再说吸收的也没那么好,吃点就能吸收的话那没有治的慢的病了
点击查看全文
w1501419413960 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:01 | 来自疯狂造人
回复 函数小姐
我这我也都吃过,而且我吃的频率也不低,我的医生跟我说吃想吃的,别太过分就行,不能吃太辣的,偶尔吃没关系的,再说吸收的也没那么好,吃点就能吸收的话那没有治的慢的病了
听你这么说,放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 15:01 | 来自疯狂造人
回复 爱吃松子的鱼
几乎所有有添加剂的食物都没吃过了……
那你控制的太好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1501419413960
听你这么说,放心多了
尽量少吃,但是没食欲实在想吃的时候吃点也没关系,不用太紧张啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 函数小姐
尽量少吃,但是没食欲实在想吃的时候吃点也没关系,不用太紧张啦
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501419413960
那你控制的太好了
可能还没到特别想吃什么东西的阶段吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 00:13 | 来自疯狂造人
我和你一样,除了没喝酒以外。
我现在一周出去打一次牙祭。一般都是火锅。不过我只要出去吃就拉肚子不管什么档次的餐厅,我估计还是天太热了苍蝇虫子太多了怎么都不能和家里比。不然我肯定不止一周吃一次了……
有时候就自己在家煮螺蛳粉,反而不拉肚子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:44 | 来自疯狂造人
哇,酒你也喝?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:45 | 来自疯狂造人
我现在也只对酸辣有兴趣
点击查看全文