要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我妈的玻璃心又发作了

884531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:42
冒昧问句楼主妈妈是不是巨蟹座,感觉和我妈一样一样的,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
老公如果怼我妈一句,现场哭给你看,边哭边骂白眼狼!
我妈现场不说,背地会一直说他白眼狼,白管我们了,一看就是没良心的,但是我说我能怎么办呢?我也不能每次帮着你骂我老公吧!因为我老公是住在我妈家,所以我要顾虑到他的情绪,不然他肯定会有寄人篱下的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 史湘湘狗子
麻麻也不容易,多体谅下吧,带孩子多累你也知道。怀了孕才发觉自己的母亲真的很不容易,我们要对妈妈好一点
可能对你老公就有意见吧 听这种一说你妈就来气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小星星mm
我们是同款妈妈,一样的强势,一样的容不得别人质疑她的一切,要不就暴跳如雷,本来帮我带孩子她就觉得劳苦功高了,我老公好心叮嘱一句就要不得了啦!
我有个同款老公 我们 在外地 小孩放家里老人带 有次回去 小孩经常吃鼻屎 我就跟我老公说让他跟他妈说下 还被我老公说 你不用管 还说了一大堆 唉只能说孩子不是自己带 说话权利都没有
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:24 | 来自疯狂造人
我有一个同款爸爸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 史湘湘狗子
麻麻也不容易,多体谅下吧,带孩子多累你也知道。怀了孕才发觉自己的母亲真的很不容易,我们要对妈妈好一点
那可能看不起你老公 可能家境不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 史湘湘狗子
那你妈性格就这样了 年前时候你爸给宠的哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-27 00:41 | 来自疯狂造人
其实吧,开头就是你老公让你和你妈妈说叮嘱的话,视频那边的妈妈听到会想为什么你老公不直接和她说出来,还要你转述,感觉就像是背地里说坏话似的让人不舒服,妈妈小题大做当然也不赞成,不过还是要给你老公点个赞,好女婿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 12:33 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
我妈在我小时候给我的印象是很强势,但是现在我发现,我跟她叮嘱什么事情的时候她很耐心接受。我婆婆表面看起来柔和,其实就是家庭主妇当惯了,喜欢主持家里一切,我一和她说,妈,这菜有点咸,她会说手抖了,妈这菜没放盐吧?怕咸了,,,,,只要我有空我就做饭,不然每顿可口的,饱肚子就不错。跟她说下次别用手给孩子擦嘴了,小毛巾纸巾都好,不听也不答话,说了多少次也不听。好像都是针对她,,,,,,,,那我也得说啊,该...
你婆婆做饭这几句话和我老公的爷爷有的一拼,菜咸了,他会说,夏天是要咸点,出汗多。。。淡了,会说,吃太咸不好。。。反正嘴巴翻来翻去总有话接的。当然我们从不说他咸了淡了,都是奶奶说的。。
点击查看全文