要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

羊水破了面临难产,公婆竟然这样对我

楼主: jiubu928
4179388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是晨起见的红,然后迅速洗了个澡,和妈妈还有老公去医院了,到了大夫说,今天要是生的话也得半夜了,我们就办了住院继续等。半夜的时候羊水破了,叫医生来内检说只开了1指,大夫问我开始阵痛没,我说没有,大夫说你这是难产的征兆,你是自己生还是剖,我和老公合计了一下,面临难产,而且羊水已经破了,怕时间长孩子缺氧,就决定剖了。没过一会公婆来了,问我怎么样,我说准备剖了,他们什么都没说就出去了。可过了一会,我的主治大夫过来跟我说,能生还是自己生,你不是着急要二胎吗。大夫一提二胎我就知道一定是我公婆找大夫劝我的,因为从始至终我都没有跟大夫提二胎的事。没想到在我面临难产的情况下,他们竟然还在想着二胎。当时心里特别不是滋味,我不想跟公婆吵,老公在一旁只说你们别管,公婆什么都不听,就说大夫说你能生,自己生吧,我只能说那我再挺挺吧!过了一会阵痛开始了,可能是我先破羊水的关系,阵痛刚开始就疼的厉害,而且3分钟就疼了,我忍了半宿。终于到第二天早上6点多,我忍不住了,要求内检,结果还是1指,我顿时崩溃了,要求剖了,没去看公婆的脸,也不想看了,真的是太伤心了,我也算给他们面子了。终于7点我的宝贝女儿降生了,7斤多。现在伤口恢复地还不错,就是生完不知道是不是补过了上火便秘了,还拉血,想到生的时候公婆对我做的,我不知道以后要如何与他们相处,真的是不想再与他们有任何接触,但又不可能……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-24 02:42 | 来自疯狂造人
我头天晚上9点半破水,第二天早上11点半挂催产素,到下午6点半生了我女儿。要是有风险,医生不会让顺产吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:34 | 来自疯狂造人
遇到这样的情况,心里.肯定不舒服呀。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-24 09:11 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-7-24 09:17 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:28 | 来自疯狂造人
那样是很危险他们兴许是看到你已经平安难,所以。就不会那么在意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:38 | 来自疯狂造人
哎!结婚之后慢慢生活就会有体会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 09:57 | 来自疯狂造人
还是坚持自己的意愿,我生我大姑娘的时候就是:早上起来见红妈妈说赶紧上医院,我就洗了个澡,那是待产包,挂了急诊住院了,晚上九点多破水裤子都湿了,医生竟然说:不是羊水,自己一致认定,医生就让我进产房了,到了产房安排好,又流了一点羊水,医生给换了垫子,就走了,一晚上就我一个人在产房躺着,到了第二天,断断续续医生上班了,待产的妈妈也多了,都没有床位了,都在过道上躺着,有一个医生问我多会来的:我说:昨天晚上 医生又给我破羊水,一看羊水早没了就给我打催产针,不到半小时孩子已经生了,后期想想都可怕,晚上十点到第二天下午两点都没有羊水,宝宝要是缺氧等等后果,现在谢谢都怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:35 | 来自疯狂造人
是把你当成生孩子的机器呀。不开心呐?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:50 | 来自疯狂造人
是的,结婚之后就会体会到只有自己的父母才对自己最好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:13 | 来自疯狂造人
这样的情况下是叫人不好想的呀。不能一味的为自己着想
点击查看全文
jiubu928 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 武娘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:01 | 来自疯狂造人
回复 武娘
是的,我也是这么想的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:01 | 来自疯狂造人
回复 吹泡泡波拉
是的,结婚之后就会体会到只有自己的父母才对自己最好。
是的,跟你有同样的感觉。
点击查看全文
回复 喝茶bb
是把你当成生孩子的机器呀。不开心呐?
对呀,真叫人不开心呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 21:49 | 来自疯狂造人
回复 语凌
根据经验,这么奇葩的一般都是等马甲过来推销菊花膏的。既然医生已经判断有难产风险就不会坚持让你去试产,只会劝说公婆。老公在和自己的妈在,没有公婆说话的地方。
哈哈哈,你好可爱。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
dellawang 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:00 | 来自疯狂造人
同意一楼说法。我生过俩孩子,并不是说破了羊水就无法顺产,只能说你太心急了、公婆想让你顺产并不是害你,能顺产尽量顺产,对孩子大人都好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:03 | 来自疯狂造人
公婆都很自私的,什么都只想着自己,还好你一切顺利,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:04 | 来自疯狂造人
等广告等的好着急啊
点击查看全文