要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

羊水破了面临难产,公婆竟然这样对我

4178588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是晨起见的红,然后迅速洗了个澡,和妈妈还有老公去医院了,到了大夫说,今天要是生的话也得半夜了,我们就办了住院继续等。半夜的时候羊水破了,叫医生来内检说只开了1指,大夫问我开始阵痛没,我说没有,大夫说你这是难产的征兆,你是自己生还是剖,我和老公合计了一下,面临难产,而且羊水已经破了,怕时间长孩子缺氧,就决定剖了。没过一会公婆来了,问我怎么样,我说准备剖了,他们什么都没说就出去了。可过了一会,我的主治大夫过来跟我说,能生还是自己生,你不是着急要二胎吗。大夫一提二胎我就知道一定是我公婆找大夫劝我的,因为从始至终我都没有跟大夫提二胎的事。没想到在我面临难产的情况下,他们竟然还在想着二胎。当时心里特别不是滋味,我不想跟公婆吵,老公在一旁只说你们别管,公婆什么都不听,就说大夫说你能生,自己生吧,我只能说那我再挺挺吧!过了一会阵痛开始了,可能是我先破羊水的关系,阵痛刚开始就疼的厉害,而且3分钟就疼了,我忍了半宿。终于到第二天早上6点多,我忍不住了,要求内检,结果还是1指,我顿时崩溃了,要求剖了,没去看公婆的脸,也不想看了,真的是太伤心了,我也算给他们面子了。终于7点我的宝贝女儿降生了,7斤多。现在伤口恢复地还不错,就是生完不知道是不是补过了上火便秘了,还拉血,想到生的时候公婆对我做的,我不知道以后要如何与他们相处,真的是不想再与他们有任何接触,但又不可能……
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:06 | 来自疯狂造人
哎呀,我不想说了!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 19:21 | 来自疯狂造人
命是自己的,她们算老几
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:35 | 来自疯狂造人
这公婆太那个了,要我也生气,到医院就听医生的呀,万一出了什么状况怎么办?就为了要二胎,就不顾大人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 19:41 | 来自疯狂造人
你真是太善良心软了,当时为了考虑他们竟然答应试产,万一出点意外可怎么办啊……鄙视这样的大夫,藐视产妇本人和产妇丈夫的意见,反而采纳你公婆的想法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 19:46 | 来自疯狂造人
同意一楼的,我就先破水,4点多破水,我心里也很慌,就怕羊水流完了不能顺产,一直到8点多自己没有宫缩什么感觉都没有,那时候羊水快流完了,我的宫颈还很靠后,医生检查胎头还高,宫口一点没开,但是我们提前找了主任医生,主任来了之后说等等看,没有反应就打催产,实在不行再剖腹产,我九点多打的催产,一直到十一点多才开始宫缩,期间时刻监测胎心,最后无侧切无撕裂顺产的。感觉你被医生唬住了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 19:49 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
这公婆太那个了,要我也生气,到医院就听医生的呀,万一出了什么状况怎么办?就为了要二胎,就不顾大人了
公婆态度是一方面,但是也要看医生,现在有的医生喜欢唬人。先破水也可以自己生的,没什么其他问题,就是破水了,没有自主宫缩也可以试着催产的。上来就判难产,也不见得是靠谱医生的。这是我生完之后的观点,我没生之前也一直认为先破水了,没开宫口就只能剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:49 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
同意一楼的,我就先破水,4点多破水,我心里也很慌,就怕羊水流完了不能顺产,一直到8点多自己没有宫缩什么感觉都没有,那时候羊水快流完了,我的宫颈还很靠后,医生检查胎头还高,宫口一点没开,但是我们提前找了主任医生,主任来了之后说等等看,没有反应就打催产,实在不行再剖腹产,我九点多打的催产,一直到十一点多才开始宫缩,期间时刻监测胎心,最后无侧切无撕裂顺产的。感觉你被医生唬住了。
八点多羊水快流完了,还能撑到十一点多生?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 19:51 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我妈生我跟你情况一摸一样,破水不一定胎窘,主要还是看羊水是否浑浊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
公婆态度是一方面,但是也要看医生,现在有的医生喜欢唬人。先破水也可以自己生的,没什么其他问题,就是破水了,没有自主宫缩也可以试着催产的。上来就判难产,也不见得是靠谱医生的。这是我生完之后的观点,我没生之前也一直认为先破水了,没开宫口就只能剖了
要能顺利生产还好,那万一出现问题谁负责呢?医生负责还是她公公婆婆呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 20:16 | 来自疯狂造人
根据经验,这么奇葩的一般都是等马甲过来推销菊花膏的。既然医生已经判断有难产风险就不会坚持让你去试产,只会劝说公婆。老公在和自己的妈在,没有公婆说话的地方。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 20:18 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我是凌晨四点多破水,下午四点多生的,一直监测胎心,一直正常。先破水是比先有宫缩麻烦,但是也没有那么恐怖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 20:19 | 来自疯狂造人
我直接说刨的时候顺便结扎了,如果我遇到这样的公婆估计会骂死她,敢帮我做主。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
八点多做B超四个象限的羊水,三个为零,一个还有3,就几乎没了。只想说先破水真的不一定就是难产,也要结合羊水状况,以前胎监情况的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
要能顺利生产还好,那万一出现问题谁负责呢?医生负责还是她公公婆婆呢
就因为怕背责任,所以很多医生更是会各种让剖腹啊什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 20:37 | 来自疯狂造人
我那会是早上八点人工破水,然后中午十二点顺产我女儿,而且八点进产房的时候一指都没开,(因为超出预产期11天仍然没有任何妊娠反应,但是各项指标依然符合顺产)
所以也同意他们说的破水不是难产指征,而且我在医院产检和住院的时候好多人都是破水了办理住院等待生产的!
还有就是公婆不一定像楼主想的那么坏,顺产确实比剖宫产对母体伤害小,遭罪少!也许公婆是问清楚医生你的状况可以观察顺产试试吧,更何况这种事情医生是要担责任的,哪个医生也不会让自己去承担风险,你难产还让你顺,那是医生脑子有病!
在一个就是亲身经历产房的人都知道,现在只有产妇和她老公可以做决定,医生只听他们二人的,但是在产妇意识清醒情况下以产妇要求优先!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:24 | 来自疯狂造人
因为你不是他们亲生的,所以他们才不会在乎你呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:41 | 来自疯狂造人
能够体会到你的心情,做媳妇的都是一样的呀。.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:21 | 来自疯狂造人
一直等广告出现
点击查看全文