要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

7周+1了b超还没胎心,各位亲给点正能量吧

楼主: 30rose
728145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天安排卵算。已经有7周+1了。b超做出来2.7*1.8孕囊,但还没有胎心,医生说这么大孕囊还没胎心只有观察一周。好着急,保佑我宝宝快快出胎芽胎心。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 17:01 | 来自疯狂造人
回复 30rose
谢谢。借你吉言。希望下周复查能够顺利见到胎芽胎心
嗯,没问题的,按时去医院检查,平时注意休息,不要用力提东西,别深蹲。
点击查看全文
30rose (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1517826753295
哦哦,有卵黄囊了,应该快了呢,要好好休息哦
谢谢,借你吉言,主要是已经7周了,孕囊符合孕周,只有卵黄囊没胎芽胎心担心不好
点击查看全文
30rose (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1506502606806
你不用过度担心,我第一个孩子的时候都五十多天了也没查出原始的心管搏动,得九周了才查出来,现在怀第二个也是这样,有的测出的晚,跟着床也有关系,还有就是你现在刚怀孕没多久,孕反还不是很明显,平时在家注意点,别同房,如果没有见红就不用过度紧张,过一周再去医院查查。
嗯。谢谢,现在想想我大宝当时没查胎芽胎心,查出怀孕后就没管了,但我那次的孕反我记得很清楚是两个多月才开始的,可能这就是着床晚吧
点击查看全文
30rose (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1506502606806
我也是高龄,刚做完无创,两周后出结果。
你还是选择做的无创,你也一定没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 30rose
谢谢,借你吉言,主要是已经7周了,孕囊符合孕周,只有卵黄囊没胎芽胎心担心不好
我末次6.1,今天彩超孕囊5.3了,上一次打3.6,也是那一次有的胎心0.67,楼主往好的方面想,营养跟上,休息好就好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 30rose
我也是二胎,又是高龄,玻璃心啊。
同高龄,同玻璃心
点击查看全文
30rose (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 17:11 | 来自疯狂造人
哦哦,有卵黄囊了,应该快了呢,要好好休息哦
嗯,谢谢,希望一周后去复查好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:14 | 来自疯狂造人
腹超??????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:49 | 来自疯狂造人
去做阴超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 18:06 | 来自疯狂造人
回复 30rose
问题是我现在都7周+1了,好希望借你的好孕气
腹部少许胎芽,阴超就能看见了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 18:09 | 来自疯狂造人
回复 30rose
有姐妹有相同情况的吗?着急
我跟你差不多 昨天b超结果不乐观 胎芽都看不清 只能再等一周去复查
点击查看全文
30rose (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 18:28 | 来自疯狂造人
同高龄,同玻璃心
你的b超如何?
点击查看全文
30rose (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 18:28 | 来自疯狂造人
回复 漂亮健康的混血宝宝
去做阴超
我做的就是阴超
点击查看全文
30rose (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 20:16 | 来自疯狂造人
我末次6.1,今天彩超孕囊5.3了,上一次打3.6,也是那一次有的胎心0.67,楼主往好的方面想,营养跟上,休息好就好啦
亲,你做b超3.6那次是几周去做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 30rose
一分钟不到就做完b超了,问她说有少许胎芽,但又没写上去,搞不懂
有就不怕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:16 | 来自疯狂造人
回复 ZXL328
我6+3孕囊就30x20了。只有少量胎芽无胎心。医生也说不好。我明天复查
45天没有胎心是正常的,医生就是危言耸听,一周后绝对有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532397081505
45天没有胎心是正常的,医生就是危言耸听,一周后绝对有了
我今天复查B超确实有了!今天医生看的很仔细。我还是看的三甲医院的专家,现在想想医生真的很爱危言耸听!所以放宽心,今天B超医生说早孕期变化很快,有时一两天都不一样的要有信心
点击查看全文
30rose (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 ZXL328
我今天复查B超确实有了!今天医生看的很仔细。我还是看的三甲医院的专家,现在想想医生真的很爱危言耸听!所以放宽心,今天B超医生说早孕期变化很快,有时一两天都不一样的要有信心
谢谢,希望我下周复查也能拥有你的好运气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 ZXL328
恭喜,接胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 20:19 | 来自疯狂造人
回复 30rose
你还是选择做的无创,你也一定没问题的
嗯,谢谢ᵒ̴̶̷̤ᵒ̴̶̷̤
点击查看全文