要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我这翻倍正常吗 孕酮是不是偏低

楼主: SHeeper
495631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.10末次 7.4号排卵
18号 hcg68.83
23号 hcg511.44

点击查看全文
SHeeper (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:41 | 来自疯狂造人
回复 送子观音菩萨保佑多多
楼主你做b超了吗?
没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:46 | 来自疯狂造人
27号末次,9号排卵。20号抽血hcg58.孕酮13.7....也是担心孕酮低呢,但是问协和的医生,说这个值正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 SHeeper
没有
不低呀。你的孕酮是大单位,而且孕酮会慢慢涨的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:01 | 来自疯狂造人
不低呀。你的孕酮是大单位,而且孕酮会慢慢涨的
她说我又宫外 慌 哎 没那么倒霉吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:01 | 来自疯狂造人
我末次也是6.10号。7.6号排卵。孕酮才16.8。不知道什么时候可以做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Jocheel
27号末次,9号排卵。20号抽血hcg58.孕酮13.7....也是担心孕酮低呢,但是问协和的医生,说这个值正常
怀个孕都成玻璃心了 哎 愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 23:44 | 来自疯狂造人
我末次也是6.10号。7.6号排卵。孕酮才16.8。不知道什么时候可以做b超
我朋友没抽血 就是单纯觉得肚子不舒服做的b超 四十天不到 然后看到的 医生说长得太慢 给开了保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 04:57 | 来自疯狂造人
回复 SHeeper
她说我又宫外 慌 哎 没那么倒霉吧
我前年怀的也是月经周期不规律的原因吧被医生吓得说是空囊什么都没有,然后弄了,还是HB的妇幼医院其实是我刚受孕没多久,以月经末期算都五六周了,其实应该是以排卵期算。你排卵期前没受孕,怎么可能怀上,排卵期退后当然长得慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:53 | 来自疯狂造人
我前年怀的也是月经周期不规律的原因吧被医生吓得说是空囊什么都没有,然后弄了,还是HB的妇幼医院其实是我刚受孕没多久,以月经末期算都五六周了,其实应该是以排卵期算。你排卵期前没受孕,怎么可能怀上,排卵期退后当然长得慢了
你当时吓的 没等等就弄掉了是吧 现在遇不上好的医生真可怕 不理解我们心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:04 | 来自疯狂造人
回复 SHeeper
你当时吓的 没等等就弄掉了是吧 现在遇不上好的医生真可怕 不理解我们心情
是的。当时计划生育科的医生要我等等。但是我已经被门诊妇科医院吓到了。所以现在我自己心里有数就行。什么时候排卵的,不以末期算了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 16:52 | 来自疯狂造人
你这个排卵迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:11 | 来自疯狂造人
保佑可以完美翻倍…
点击查看全文