要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

宫外孕腹腔镜手术第三天

15538121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次了,左右各一次,两次宫外都是在我不知道的情况下莫名其妙的来,两次都是有正常来月经,然后月经过后十天左右的样子开始腹痛。第一次保守治疗的,当时入院时血值1800了,包块3公分多,因为当时人精神状态还好,肚子也不痛(楼主是属于一阵痛一阵痛的那种)就选择了保守治疗,住了一个月人都快发霉了,每天就躺着哪都不能去,怕突然破裂大出血(入院第三天剧痛过一次,还以为破了),所幸血值一直在降低,出院时40几,总结下,保守治疗时间长,心里压力大,真心不知道怎么熬过来的。这次宫外入院,血值也是一千多,但包块有近4公分,加上腹痛一直不停,所以纠结了下还是选了手术,实在没有勇气再躺上一个多月了,之前要求是保留输卵管,开窗取胚,术中发现包块在右卵巢上没在输卵管里,就直接把包块切了没动输卵管,医生还说我盆腔粘连严重,帮我分离了下,之后就是各种术后难受,肚子胀气痛,拉肚子,今天算是好多了,一天一天在恢复吧。其实挺庆幸这次手术的,至少我之前都不知道我有盆腔粘连。不知道以后该不该继续备孕(我还没有孩子呐),左一次右一次的伤不起,我是真的怕了,虽然两侧输卵管都没动过,再来一次宫外我是真的受不了啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样,去年七月左侧,今天确诊右侧卵巢旁,本以为是意外之喜,明年初就有个猪宝宝了,开始血值孕酮都很好,没想到又是宫外。伤不起了,祈祷我们的宝宝下次千万别再迷路了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:12 | 来自疯狂造人
回复 ☀️灿烂
嗯嗯嗯嗯 非常感谢 因为我在做试管  胚胎在筛选中 这次怀孕是意外怀的 那我估计他们也会帮我分离吧 明天我提出来问问 祈祷明天一切顺利 再次谢谢你
我本来也打算试管了,意外怀上,同病相怜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 ☀️灿烂
嗯嗯嗯嗯 非常感谢 因为我在做试管  胚胎在筛选中 这次怀孕是意外怀的 那我估计他们也会帮我分离吧 明天我提出来问问 祈祷明天一切顺利 再次谢谢你
手术中发现有什么问题医生会一并给你解决,费用当然是按你做的项目和用到的东西来算,到正规医院都会有明细的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:16 | 来自疯狂造人
回复 ☀️灿烂
我还想问问你们我前天hcg是300多 今天下降了是200多 我在纠结是保守治疗还是做手术? 偶尔腹痛 流深褐色的血 不多  想听听你们的建议 谢谢
看看包块在哪个部位,有多大,单独看血值也不一定的,多问问医生意见,宫外孕还是慎重,保守治疗时间很长,我前面一次是直接腹腔镜开窗取胚,顺便做了分粘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1484019789288
我跟你一样,去年七月左侧,今天确诊右侧卵巢旁,本以为是意外之喜,明年初就有个猪宝宝了,开始血值孕酮都很好,没想到又是宫外。伤不起了,祈祷我们的宝宝下次千万别再迷路了。
我和我老公在一起好多年不怀孕,查了好多次都说精子不行,所以一直没避孕,没想到过了五六年莫名其妙怀孕了,还是宫外孕,隔了两年又宫外,我现在都不知道到底是我的问题还是他的问题了,本来打算到年龄直接试管的,因为一直以为我们不会自然怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 13:22 | 来自疯狂造人
看看包块在哪个部位,有多大,单独看血值也不一定的,多问问医生意见,宫外孕还是慎重,保守治疗时间很长,我前面一次是直接腹腔镜开窗取胚,顺便做了分粘。
谢谢亲 我已经在试管中了  我决定动手术了 因为试管也可能会试管 我已经两次宫外了 这次三次 伤不起 我不想要输卵管啦 等下也会把紧剩的一根切掉 你现在什么情况呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:34 | 来自疯狂造人
回复 ☀️灿烂
谢谢亲 我已经在试管中了  我决定动手术了 因为试管也可能会试管 我已经两次宫外了 这次三次 伤不起 我不想要输卵管啦 等下也会把紧剩的一根切掉 你现在什么情况呀
我在等手术了,但是医生给我的建议是保留管子,尽少伤害的取出胚胎就好。打算做完过两月直接试管吧,真心伤不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
我和我老公在一起好多年不怀孕,查了好多次都说精子不行,所以一直没避孕,没想到过了五六年莫名其妙怀孕了,还是宫外孕,隔了两年又宫外,我现在都不知道到底是我的问题还是他的问题了,本来打算到年龄直接试管的,因为一直以为我们不会自然怀孕
那亲可以考虑试管了,年龄拖大了更不好的。可能双方都有一些原因,试管的宫外孕几率相对比较低些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 17:43 | 来自iPhone
楼主你当时hcg 隔天翻倍好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:21 | 来自疯狂造人
去年九月左侧。 现在同左侧。不知道我的小宝贝会不会回家。 Hcg 和孕酮都一般。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 19:08 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
楼主你当时hcg 隔天翻倍好吗
楼主不知道自己怀孕了,当天确诊宫外孕当天手术,因为腹痛不止实在受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 14:53 | 来自疯狂造人
我在等手术了,但是医生给我的建议是保留管子,尽少伤害的取出胚胎就好。打算做完过两月直接试管吧,真心伤不起。
我输卵管切掉了 前天做的手术 还在住院 被好胀痛 气胀 反正我试管 加油 会见光明的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 15:00 | 来自疯狂造人
回复 ☀️灿烂
我输卵管切掉了 前天做的手术 还在住院 被好胀痛 气胀 反正我试管 加油 会见光明的
和我一样,术后肚子胀气痛的要死,我当时还拉肚子拉了两天,慢慢会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:35 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
和我一样,术后肚子胀气痛的要死,我当时还拉肚子拉了两天,慢慢会好的
我术后第二天就下床走动了,肩背会比较痛,今天好些了,肚子痛到不是很厉害。我们都好好休息争取身体恢复的好点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:38 | 来自疯狂造人
回复 ☀️灿烂
我前天下午5点半做的手术,昨天早上可以下床走动,只是肩背痛比较厉害,中午办了出院,在家休息,今天已经感觉好很多了,可以躺沙发上追剧,正常饮食了。希望我们都早日恢复,身体棒棒,早点迎来健康聪明的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 15:58 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
嗯咯 特别胀 抽筋一样 特难受 你咋还拉肚子了呀 不是没有吃东西吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 16:00 | 来自疯狂造人
我前天下午5点半做的手术,昨天早上可以下床走动,只是肩背痛比较厉害,中午办了出院,在家休息,今天已经感觉好很多了,可以躺沙发上追剧,正常饮食了。希望我们都早日恢复,身体棒棒,早点迎来健康聪明的宝宝。
我也是前天下午做的手术呀 你就出院了?看来你情况不错 对就是肩背痛 医生说要经常活动 我还在医院住着 不知道什么时候出院? 到时你怀孕了给我报喜呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 16:03 | 来自疯狂造人
回复 ☀️灿烂
嗯咯 特别胀 抽筋一样 特难受 你咋还拉肚子了呀 不是没有吃东西吗
第二天我就排气开始喝粥了,我也不知道为啥拉肚子,因为拉肚子还不敢多吃东西,虚的很,偏偏医生还说要多活动,防止术后粘连,我就走廊上走了走差点晕到,还好老公抱我回去的,挂了一星期水才出院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 16:04 | 来自疯狂造人
你出院好快啊,我都住了一个礼拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:49 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
你出院好快啊,我都住了一个礼拜
给我做手术的这个教授比较厉害,他做的手术基本都是第二天就出院
点击查看全文