要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕期你们长痘了吗?

楼主: w1520440667858
1201246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从2个月过后痘痘就一直疯狂的长,整个下巴已经肿起来了,都是红肿的白头痘痘,孕妈们医生给什么建议呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1520440667858
我也是,每天吃的很清淡,炒菜只放油盐,可还是拼命的长,我都已经不想出门了,去医院不知道挂哪个科好
我就没想过去医院治疗什么的,毕竟很多药都不能用,反正也就是丑点,怀孕了,人家都知道,肯定要内分泌失调的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 10:32 | 来自疯狂造人
去医院看过吗?我更是疯狂的长,热性和甜的东西不敢吃了,每天三餐就是白开水加一点点水果,我都已经绝望了
产检的时候问了医生,说正常的,体内激素多了,生完孩子就好了
点击查看全文
w1520440667858 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
我就没想过去医院治疗什么的,毕竟很多药都不能用,反正也就是丑点,怀孕了,人家都知道,肯定要内分泌失调的
嗯,还是你心态好,不知道这样长下去什么时候能结束
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:35 | 来自疯狂造人
满脸都是 密密麻麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
产检的时候问了医生,说正常的,体内激素多了,生完孩子就好了
哎,真的很影响生活诶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃1
不是吧,长痘就生儿子啊?
生儿子大部分都是烂脸,一脸烂豆,激素分泌较为失常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:40 | 来自疯狂造人
可是我本身怀孕前也长。那时候用维A一类的药在治疗,怀孕后不能用,容易产生畸形胎儿
多喝点水,药物什么七天就代谢掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:41 | 来自疯狂造人
去医院看了吗?我想去,不知道挂哪个科,而且怀孕前都长痘痘,孕后任何热性的东西和甜的都不能吃,一吃就长,还很肿
我没有肿,就下巴时不时冒一两颗痘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
生儿子大部分都是烂脸,一脸烂豆,激素分泌较为失常
不想要儿子,我还没有烂脸那样,就下巴时不时冒一两颗痘!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:47 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃1
如果只是几颗痘干嘛用维生素A治疗啊,挤掉好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 13:58 | 来自疯狂造人
我连肉都不敢吃,每天清淡的还是长,恨死了
我敷面膜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:33 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
如果只是几颗痘干嘛用维生素A治疗啊,挤掉好啦
我的差不多算烂脸了,我也不想要儿子,,孕前用维A,怀孕前半个月没用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是个好宝宝
满脸都是 密密麻麻
我是整个脸发红,下巴全是痘痘,别人说忌口宝宝营养达不到,热性的东西实在不敢吃,更不敢用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:56 | 来自疯狂造人
我是整个脸发红,下巴全是痘痘,别人说忌口宝宝营养达不到,热性的东西实在不敢吃,更不敢用药
芦荟胶 没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:10 | 来自疯狂造人
我就下巴长,此起彼伏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:10 | 来自疯狂造人
回复 秋沙露
我就下巴长,此起彼伏
我也是下巴,希望生完宝宝就能好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:54 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃1
我才孕4周多,也是下巴此起彼伏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:35 | 来自疯狂造人
回复 靖爷
我才孕4周多,也是下巴此起彼伏。
那你之前长痘痘吗?我刚怀孕的时候皮肤特别好,孕妇火气比较重吧,要吃清淡些,我估计到立秋后就会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:37 | 来自疯狂造人
那你之前长痘痘吗?我刚怀孕的时候皮肤特别好,孕妇火气比较重吧,要吃清淡些,我估计到立秋后就会好点
之前也有。可是没长那么频繁和肿起来。广州没有立秋之说只有夏天和冬天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:43 | 来自疯狂造人
回复 靖爷
之前也有。可是没长那么频繁和肿起来。广州没有立秋之说只有夏天和冬天。
啊~和我一样诶,我的下巴长痘,也是肿起来的,有说体内分泌的激素会导致长痘痘,也有说生男孩长痘痘的,你去医院看过没,我这段时间天气炎热就喝金银花茶配上几颗菊花,这几天稍微没红肿了,你也试试
点击查看全文