要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
967825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 13:17 | 来自疯狂造人
我知道这种感觉,曾经我也被气抽过好多次,现在生气不抽了,但是全身颤抖
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1530410979827
男人一旦娶了女人,就觉得女人既然嫁了,就理所应当的对自己服服帖帖,要想着一家人的事,他作为男人只要赚钱养家就好了,说白了,女人们自己找的人,再苦再累也都是自己扛着,我们要考虑的事情太多,日子过久了发现了一堆事情开始会怀疑自己的选择,面对男人的不体贴,不会照顾人,没有家庭责任感,家里所以的事都是女人的事包括生孩子,女人承担的越多落差感就越大,气性大不代表就是会随便生气,当女人发现两个人重视的事前行的...
很多姐妹都是经历过婚姻磨砺的 所以才会有这么多感慨 生气当然要发出来 我要控制是怕有宝宝 不过还好没有 不然就害了孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
楼主有了么?
还好 没有 来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1484815844615
我被气抽过两次。第一次因为婆婆对老公,第二次因为婆婆对我。
抱抱 真的要学会成长 生气真的很伤身体 现在我们还年轻 上了年纪就会知道病是怎么来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 2017二宝回来
我知道这种感觉,曾经我也被气抽过好多次,现在生气不抽了,但是全身颤抖
虽然生气的事情真的很难控制 还是要劝姐妹们少生气 太伤身体 真的 我婆婆就是年轻时和公公总生气 现在心脏特别不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 07:41 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小美好
抱抱 真的要学会成长 生气真的很伤身体 现在我们还年轻 上了年纪就会知道病是怎么来的
是的,现在我都有乳腺增生,医生说气的。有时候胸口闷,也是气的。
点击查看全文