要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直强阳,好迷茫啊。

667137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号凌晨同房的,13号去查左侧没有卵泡,右侧有15×11的卵泡,有21盆腔积液,之后15号16号都有同房。从14号开始排卵试纸就强阳,18号上午测早早孕粉印,但是一直不加深。好苦恼,怎么回事嘛。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-30 19:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人9zo93m
楼主去检查了吗,什么情况
还没有,因为在外地又带着孩子,有点不方便还没来得及查,我问过医生说等月经推迟了再去查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-30 20:22 | 来自疯狂造人
我昨天的试纸早上阳然后傍晚强阳到了晚上十一点多转弱。
昨晚测试转弱后有做功课
今早又强阳,中午又转弱,现在晚上又阳
到底怎么回事呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:45 | 来自疯狂造人
回复 岢蒞贝贝
我昨天的试纸早上阳然后傍晚强阳到了晚上十一点多转弱。
昨晚测试转弱后有做功课
今早又强阳,中午又转弱,现在晚上又阳
到底怎么回事呀
有时候跟你喝水也有关系,我也是强阳,然后喝了好多水,尿液透明的时候测试纸,试纸只出现一条杠,尿液微黄的时候再测,又变成强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:46 | 来自疯狂造人
回复 张小美123
我之前有类似情况 考虑是卵泡黄素化 体内某项激素过高 产生的假阳性
不能吧,假阳性只会让排卵试纸强阳,应该不会影响早孕试纸吧,楼主早孕也粉印啊,这是怎么回,好纳闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 全网最强货源招加盟
真的嘛,  最近测还是这样。不知道什么情况
[图片]
早孕还是粉印,也不加深啊?你这个情况我真的很好奇是怎么了……‍♀️
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
不能吧,假阳性只会让排卵试纸强阳,应该不会影响早孕试纸吧,楼主早孕也粉印啊,这是怎么回,好纳闷啊
不信就算了 我遇到过这样的 还是体内激素问题 有一个指标过高导致
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:41 | 来自疯狂造人
回复 张小美123
不信就算了 我遇到过这样的 还是体内激素问题 有一个指标过高导致
没有不信你啊,我就是觉得奇怪而已,头一次看到这种情况,懵圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 22:45 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
有时候跟你喝水也有关系,我也是强阳,然后喝了好多水,尿液透明的时候测试纸,试纸只出现一条杠,尿液微黄的时候再测,又变成强阳了
哦,原来,通常转弱阳后维持几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1466683476324
亲,你好孕了啊,这么明显.赶紧去医院抽血验,祝你和宝宝都健康
今天去医院查了,怀孕了,孕酮才1.87,Hcg155。子宫内有2×2的无回声区,医生说再等等,如果不长就停止妊娠。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 00:27 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
今天去查了,问了医生,排卵试纸一直强阳不能说明我没有排卵,是身体里的激素导致的,有的停经的老人生病时候也会强阳。
今天抽血查怀孕了,但是孕酮特别低,1.87。HCG155,查阴超,内膜有2×2的无回声区,不知道是不是孕囊。医生说有流产的迹象,让我隔天复查。
好担心,孕酮低保不住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:57 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
不用太担心,有无回声区应该是孕囊,就是偏小,可能跟你周期短有关,你隔一天再去查一下hcg的翻倍情况,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
不用太担心,有无回声区应该是孕囊,就是偏小,可能跟你周期短有关,你隔一天再去查一下hcg的翻倍情况,祝福你
昨天晚上生化了,身上来大姨妈一样,医生说是生化妊娠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:37 | 来自疯狂造人
回复 张小美123
我之前有类似情况 考虑是卵泡黄素化 体内某项激素过高 产生的假阳性
假阳性怎么办,上个月我也强阳了4天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 全网最强货源招加盟
昨天晚上生化了,身上来大姨妈一样,医生说是生化妊娠
抱抱你,听说生化后很容易再怀上,宝宝很快会回来的,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1497351670187
假阳性怎么办,上个月我也强阳了4天
然后怎么治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:37 | 来自疯狂造人
楼主在吗,我和你发生了一样的状况,同房后6天早孕试纸很清楚两道杠,排卵试纸从同房那天到现在一直强强阳。去医院验血说怀了,但我有点不能接受,太奇怪了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-30 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1502986547952
楼主在吗,我和你发生了一样的状况,同房后6天早孕试纸很清楚两道杠,排卵试纸从同房那天到现在一直强强阳。去医院验血说怀了,但我有点不能接受,太奇怪了。
看到了,我的也是呢,我的是不加深,35天的时候去医院查了,排出宫外孕让回家休息,有出血就去医院,没想到第二天中午就有鲜血了,之前在宫腔里看到一个小小的无回声区有可能是孕囊,流血之后去查阴超就没有了。生化了,肚子疼了一天有个肉肉的东西出来了,拍给医生看,医生说不健康的孕囊排出来了,就没事了。之后8月当月没排卵,8月29来大姨妈,9月15排卵日,9月15号就测到水印的,现在在家等待加深,没有去医院抽血,怕又是生化。  
你每天测早早孕,每天都加深就没问题,也不要怕,也许你就着床早。
点击查看全文