要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公想给婆婆买空调

1495745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气太热,老公想给婆婆买俩空调,我没表态,他有点不高兴了,可是我们也只有六千的存款,而且怀孕的五个月来我都没有舍得给自己买干果,连奶和水果都没怎么吃,想着万一有个什么情况都会用钱,现在我在家也没有收入,很是恐慌啊……
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 17:37 | 来自疯狂造人
其实有些姐妹不知道,刚结婚的很多都没有存款的。刚结婚就怀孕日子真的过的很紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 17:40 | 来自疯狂造人
你真的傻,你自己不好好对自己,还指望谁对你好,怀孕该吃的吃该喝的喝,你为谁节约呢,产检给宝宝买东西生孩子等等都要花钱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:43 | 来自疯狂造人
大人热一点怎么了,不能苦了娃儿,再说夏天也快过去了,留着钱生孩子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:49 | 来自孕迹暖暖Android
六千顺产都不够,还买空调,你这老公怎么想的?愚孝,如果是公婆要求的,你这公婆也不懂事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 17:50 | 来自疯狂造人
确定不然发来玩的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 17:56 | 来自疯狂造人
傻,留着钱让他买空调吗,水果,奶,钙片,吃啊,用钱没有让他借去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
6000的存款,公婆自己也没能力买空调,更不用说到时候接济一下你们,怎么敢生孩子啊
这世上没钱的人多了去孩子也养的好好的。我朋友欠了几十万天天说饭吃不起刚生的女儿。孕期燕窝也吃了一两万吧。对了人家月收入不过万。看人的啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:34 | 来自疯狂造人
我们村的老年人都舍不得开空调,怕浪费电,你公婆肯定也怕浪费电,年纪大,吹着空调也不适应。这空调不该买,6000快自己都过不下去了,还想着他妈。要么去买个二手的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-22 19:53 | 来自疯狂造人
等明年条件好点再买吧,孝敬老人应该的,但是也要根据自己实际情况。而且婆家既然条件不好,买了空调,电费也是一个问题。有可能都舍不得开。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:58 | 来自疯狂造人
折中下,几百块钱买个水空调好了。
或者问你老公,两三千装空调,你产检生孩子的时候打算怎么弄。和他说清楚,不是你不让买,而且经济情况再这里,你说你们手里现在没有钱,要是有钱不要你老公开口你就主动给她们装了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 20:03 | 来自疯狂造人
你就你发的这篇文章给你老公看,如果你老公还买空调那就把他甩了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:12 | 来自疯狂造人
你不花就有人替你花,给别人省钱呢啊。你老公都不在乎有没有存款,孝敬父母是好的,但是也要看看自己家什么情况吧,不对自己媳妇孩子好,难道他跟父母过一辈子啊。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 21:32 | 来自疯狂造人
我身上就五万块钱,本来夏天准备买个客厅空调我都退缩了,想着生娃不知道要多少钱是未知数,不敢花。你老公真是心大,墙都不服就服他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-22 23:11 | 来自疯狂造人
6000存款怎么有勇气生娃啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 23:37 | 来自疯狂造人
买个两千左右的安卧室吧,剩下的等有钱再安!天气热确实没办法,老人热出问题来更恼火!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 00:12 | 来自疯狂造人
你自己家有空调吗?没有的话先给自己装一个,听说南方没空调没法坐月子呢。
然后赶紧挣钱,产检、营养、生产……哎呀6000怎么算都不够啊,你老公想啥呢?要割他肉给你吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 00:19 | 来自疯狂造人
看楼主起的网名感觉年龄应该很小 或者刚结婚 没啥钱很正常 这点家当不建议给你婆婆买空调 你老公不高兴就不高兴吧!看出你老公还是个小孩了 !该吃吃该喝喝 现在不是你省钱的时候!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:02 | 来自疯狂造人
这个天不用开调不是要人命嘛?心胸大点吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:50 | 来自疯狂造人
存款六千,到时候生娃必须顺产,剖腹都不够。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:44 | 来自疯狂造人
他要买就让他买,反正家人也知道你没上班,产检花钱也朝他要,也是成年人了,得让他承受压力
点击查看全文