要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮特别低,有没有保胎成功姐妹们?

楼主: w1531202229462
691736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕4周+6,孕酮低3.9,hcg53.23.昨天去医院确认怀孕结果,医生给开黄体酮胶囊和注射针一周,备孕好几个月了,心里忐忑不安,医生让静养在家卧床休息,希望孕酮能有所改善
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:58 | 来自疯狂造人
有可能会涨起来的,只要不出血,不要太担心,黄体酮针是一定要打的。两天关注翻倍,应该会涨起来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:21 | 来自疯狂造人
我34天的时候孕酮8,41天17,43天24,48天22,胎心胎芽都有了,今天32,期间没出血没肚子疼没褐色分泌物,每天开车上下班,还出差,期间就是打针吃药,然后该干嘛干嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:32 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座呆呆
第一次抽血第几天,血值多少呀
第一次33天,hcg227,孕酮5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:43 | 来自疯狂造人
我在吃孕酮,已经查了两次血,都只给我查hcg,医生说孕酮经常变,不用看。hcg翻倍正常就行
点击查看全文
w1531202229462 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:48 | 来自疯狂造人
回复 祝长安
我34天的时候孕酮8,41天17,43天24,48天22,胎心胎芽都有了,今天32,期间没出血没肚子疼没褐色分泌物,每天开车上下班,还出差,期间就是打针吃药,然后该干嘛干嘛
你得多注意休息,少活动,注意身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:49 | 来自疯狂造人
数据这么低,看到孕囊了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:55 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,亲,我有生化过三次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:24 | 来自疯狂造人
估计还没照b超 过几天抽个血看情况吧 上升就是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:38 | 来自疯狂造人
我的是一下子降到9.3 今天测的才涨了1.3 (10.6)隔了四天才这么一点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 qbbhyx
亲爱的,我们都加油~我的孕酮6.几~
我也降到6.97了,开始打针了,亲你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:43 | 来自疯狂造人
上次查10.4吃药一周降到6.97,今天开始打针补了,医院孕酮涨涨涨,宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:52 | 来自疯狂造人
我的才9.45,不过hcg4627,我也不知道为什么孕酬这么低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Ava_T
上次查10.4吃药一周降到6.97,今天开始打针补了,医院孕酮涨涨涨,宝宝健康成长!
你现在怎么样了,查到孕酮了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小清~
我的才9.45,不过hcg4627,我也不知道为什么孕酬这么低
你肚子疼嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1534066244463
你现在怎么样了,查到孕酮了吗
涨到14.5了,我又申请继续打针了,宝宝很健康,已经2.3啦
点击查看全文
w1531202229462 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 Ava_T
涨到14.5了,我又申请继续打针了,宝宝很健康,已经2.3啦
没到几天几天生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1534066244463
你肚子疼嘛
刚开始每天都会疼,现在偶尔疼
点击查看全文