要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

孕26周糖耐没过关,空腹高,

楼主: 小绿vv
990928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝糖水的时候空腹5.5 一小时后7.0 两小时后6.1 医生让回家控制饮食 现在饮食控制了 空腹还是5.5 餐后2小时后保持在6.1左右 想请教一下 空腹高怎么控制?晚上去运动了 也不管用 饮食完全按照糖尿病患者吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 清幽龟背竹
喝了糖水以后要多去走动,面食什么的碳水化合物也属于糖类,少吃
喝糖水后是不能走动或运动的,这绝对影响测试结果(消耗血糖),医生和护士在测试前多次提醒了。宝妈们想得到真实测试结果,还是乖乖坐着,可以上厕所。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1495178964653
喝糖水后是不能走动或运动的,这绝对影响测试结果(消耗血糖),医生和护士在测试前多次提醒了。宝妈们想得到真实测试结果,还是乖乖坐着,可以上厕所。
好吧,我们这边没有提示不能动。
点击查看全文
小绿vv (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
160毫升鲜牛奶加4片太平苏打,或者4片太平苏打加番茄或者黄瓜,如果低脂牛奶可以喝200毫升
感谢分享!明天就吃起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:13 | 来自疯狂造人
我想问你检查的前三天吃水果和甜食了吗,医生有没有嘱咐什么
点击查看全文
小绿vv (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 23:21 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
我想问你检查的前三天吃水果和甜食了吗,医生有没有嘱咐什么
没有吃水果 已经找到原因了 是因为长期孕吐 晚上吃不了饭 饿的时间太长了 导致新陈代谢慢早晨的空腹高 餐后现在5.9 很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1485210503318
主食每顿2两,主食要有细粮和粗粮,不要单纯为了降血糖,而只吃粗粮,会缺乏营养。红肉每顿,1.5两,每天吃3两,白肉每顿2两,每天4两。牛奶每顿半斤,每天喝一斤。多吃鱼和虾,每顿2两,每天4两。酸奶每顿150毫升。水果每顿半个,每天1个,坚果例如核桃,每天两个,不可多吃。
这是大夫让我这么吃的,正常人都得这么吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小绿vv
你这个食谱 比我现在摄入的还要多很对 我因为孕吐到现在胃口都不好 如果按照你这个食谱吃 一是吃太多会吐 而且会立马胖很多
我自从按这个食谱吃,瘦了4斤,怎么还会胖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不负青春
我空腹5.36,让医院直接认定妊娠糖尿病!都没让喝糖水,哎,现在让在家自测血糖呢!每天四次!饭后得基本正常,空腹还不是特别稳定,调整饮食十多天了,不知道下周去医院怎么处理呢!
血糖仪需要和医院做校对,因为结果肯定有误差。
点击查看全文
小绿vv (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1485210503318
我自从按这个食谱吃,瘦了4斤,怎么还会胖啊
我吐到现在了…根本吃不下这么多
点击查看全文