要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有吃阿司匹林的吗?肝素你们自己打吗?

楼主: 范范范太太
2948148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都是怎么吃的?医生让我25毫克的一次3粒,一天吃一次,你们怎么服用的呢?
医生还给开了肝素,你们有没有自己打肝素的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 00:43 | 来自疯狂造人
回复 范范范太太
怎么样??我感觉我自己下不去手,本身这个针就特别痛,你怎么打的?要捏着肚皮然后扎进去吗?针头全部扎进去还是留一点点?推药的时候手还用捏着肚皮吗?
我是个超级怕疼的人,从小打针抽血必哭,体检能不去就不去~破处我都拖到了婚后四年,买到了麻醉药才敢破………这个针我还是能接受的,加油哈~不怕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小希希吖
昨天第一次自己打肝素……手抖………可怕
我都是在外面打。自己下不去手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 11:18 | 来自疯狂造人
自己打肝素,没有吃阿司匹林,6+的时候有胎心胎芽了,但是这几天都有褐色分泌物,好担心
点击查看全文
范范范太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
我是搜视频学的…左手把肚皮紧紧捏起来,刺下去的瞬间没啥感觉,液体推到一半的时候才开始疼。针头我第一次不敢全部进,进了一半,可是手抖使得针会上上下下,这样应该不好,第二次打我就全部插进去了。推药的时候一直捏着肚皮,打完才放开然后立刻拿棉签大力压五分钟   [url=http://www.ikoo8.com/video_play/XMjY3MTYxNzg2MA==.html]http://www.ik...
你好勇敢,我看完你发的链接后,觉着自己还是下不去手,外面的诊所又不给打针,只能自己打了,我是个超级怕疼的人,虽然怕疼可还是为了宝宝决定试试,哎!真够遭罪的,希望打完这十四天就不用打了
点击查看全文
范范范太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:33 | 来自疯狂造人
回复 Duo猫猫
自己打肝素,没有吃阿司匹林,6+的时候有胎心胎芽了,但是这几天都有褐色分泌物,好担心
你真勇敢,你是怎么克服的心里障碍?褐色分泌物你要检查一下是不是孕酮低,低的话吃地屈孕酮片或者打黄体酮,我前段时间也是有褐色分泌物,打完黄体酮以后就没有分泌物了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 范范范太太
你真勇敢,你是怎么克服的心里障碍?褐色分泌物你要检查一下是不是孕酮低,低的话吃地屈孕酮片或者打黄体酮,我前段时间也是有褐色分泌物,打完黄体酮以后就没有分泌物了
孕酮正常的,就塞了黄体酮吃了地屈孕酮片,我还吃了VE滋肾育胎丸多种维生素,还打了蛋白,哎……心好累的呢,天天担心中……
点击查看全文
范范范太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 19:42 | 来自疯狂造人
回复 Duo猫猫
孕酮正常的,就塞了黄体酮吃了地屈孕酮片,我还吃了VE滋肾育胎丸多种维生素,还打了蛋白,哎……心好累的呢,天天担心中……
如果孕酮正常的话就要查一下优生系列,找出出血的原因,我当时就是,孕酮在21-19之间,有点低,而且吃地屈孕酮片还是有褐色分泌物,做了B超子宫里并没有积液,不知道血是从哪来的,最后检查优生系列,就查出蛋白S低,打了肝素,另外加了黄体酮就没有出血了,你心放宽一点,应该没有太大的问题,相信自己的宝宝
话说我想问问你,肝素打针你不怕吗?我现在还在纠结这个肝素我自己怎么下手
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 07:41 | 来自疯狂造人
回复 范范范太太
如果孕酮正常的话就要查一下优生系列,找出出血的原因,我当时就是,孕酮在21-19之间,有点低,而且吃地屈孕酮片还是有褐色分泌物,做了B超子宫里并没有积液,不知道血是从哪来的,最后检查优生系列,就查出蛋白S低,打了肝素,另外加了黄体酮就没有出血了,你心放宽一点,应该没有太大的问题,相信自己的宝宝
话说我想问问你,肝素打针你不怕吗?我现在还在纠结这个肝素我自己怎么下手
查了好多了,在中山二院查的,抽血都抽了三十几支,还住了院。因为一超的时候都没有发现子宫都积液什么的,当时也有点褐色的,我跟医生说了我有褐色分泌物,她就让我肝素减量,我想今天先去复查个B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:36 | 来自孕迹暖暖Android
备孕时阿司匹林100,怀孕5,6周的时候减到75,我26周才停阿司匹林和肝素。肝素有很多种,你打的感觉很疼一般都是肝素钠,肝素钙(比如速碧琳)没有很疼,但是针头比较粗一点,12周左右我就开始打安卓那种肝素,比较贵,140~150一只,但是一只顶普通肝素二到三支的效果,这个安卓打着不疼,针头还比速碧琳细,而且不影响肝功。以上经验供楼主参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 07:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕早期也打肝素,刚开始不敢下手去社区医院打,那叫一个疼,后来有褐色分泌物卧床休息就狠下心来自己打,觉得还没有医生打的疼,只是打的多了肉皮是硬的会比较难扎进去会痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:55 | 来自孕迹暖暖Android
我也是自己打的,打肚子,护士根本不会打,我在医院打了一次,都是淤青!!网上有很好的办法打肝素,百度吧
点击查看全文
范范范太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:33 | 来自疯狂造人
回复 xm敏
我也是自己打的,打肚子,护士根本不会打,我在医院打了一次,都是淤青!!网上有很好的办法打肝素,百度吧
我自己打了两次,在医院打了一次,也是有淤青,但是前天自己下午4点打,到晚上九点多了针眼莫名其妙的冒血,我就没敢自己打了,现在在诊所里打,这个针真的太疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以让你老公给你打,我自己也下不去手
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 07:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 范范范太太
怎么样??我感觉我自己下不去手,本身这个针就特别痛,你怎么打的?要捏着肚皮然后扎进去吗?针头全部扎进去还是留一点点?推药的时候手还用捏着肚皮吗?
捏着肚子垂直打,,退药也得一直捏着,如果肚子有肉可以全扎进去,如果很瘦没肉扎三分之二
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 xm敏
淤青是因为你按压的时间不够,打完针按压十分钟!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:56 | 来自疯狂造人
我是让老公打的,确实很疼,但还能忍。从备孕开始打,可能要一直打到生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 09:00 | 来自疯狂造人
我自己打的,一天还两针,现在都有点下不去手了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:47 | 来自孕迹暖暖Android
天天到医院去打,自己下不了手,再说这个药打不好按不好会瘀血,今天看个女孩俩胳膊都打成紫色的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:59 | 来自疯狂造人
回复 等着你我的宝贝
我从备孕就一天两粒
为什么吃阿司匹林,血小板聚集高吗?
点击查看全文
范范范太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 t1531985834911
为什么吃阿司匹林,血小板聚集高吗?
嗯,蛋白S和D二聚体都高,所以吃药和打针
点击查看全文