要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双侧完全堵塞

楼主: 佳佳要勇敢
1599629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14号造影结束后,报告单显示双侧输卵管未显性影,医生还告诉我没有找到输卵管,后来去别的医院看了好多医生,都说双侧完全堵死,让我做试管婴儿,有没有和我情况一样的姐妹,我现在不知道该怎么办了,该怎么去治疗,结婚快三年了,求子之路好痛苦,婆婆都开始嫌弃我了!
点击查看全文
佳佳要勇敢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 08:39 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
对啊,右侧完全不显影
你做的介入手术还是宫腹腔镜手术亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:56 | 来自疯狂造人
听说近端堵适合介入,远端堵适合宫腔镜。我是双侧近端堵,打算这个月做介入试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 佳佳要勇敢
你做的介入手术还是宫腹腔镜手术亲爱的
宫腹腔镜手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:38 | 来自疯狂造人
回复 q1497957681290
试管吧,我就是双侧堵,一次成,跟我同一批的两个输卵管积水都宫外了,就我这个完全堵塞的一次成了
花了多少钱,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:57 | 来自疯狂造人
我也是双侧不显影,就是近端堵,听说近端堵适合介入,而且疏通率也很高,这周打算去试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:07 | 来自疯狂造人
做的超声造影还是碘水造影,针对输卵管方面,我建议你做输卵管碘油造影,碘油造影图像清晰直观,对宫颈、子宫问题诊断明确,对输卵管通、不通、炎症、积水的细微病变诊断更为准确,降低了漏诊率和误诊率,重点对输卵管有疏通治疗作用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:22 | 来自疯狂造人
做试管吧 经过介入治疗后怀孕的也不多 还得转成试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:21
回复 zp柠檬不萌
听说近端堵适合介入,远端堵适合宫腔镜。我是双侧近端堵,打算这个月做介入试试
你做了介入吗?我也是开始双侧不显影加压后堵在峡部了,也在考虑介入还是宫腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:49
配合治疗配合运动,一定会有自己的孩子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:09
感同身受,跟你一样的情况。2019,1,18试管生化了
点击查看全文