要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

7.20宫腔镜归来

2797767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为二次移植都没有着床医生建议检查宫腔镜,刚开始害怕不敢做,想想各方面检查都没问题,还是做一次宫腔镜看看吧,月经第一天微信约谢晖亮医生,时间确定7.20日仁济北上午门诊下午手术,提前一天住了附近的宾馆,麻麻陪同我去,因为第一次去麻麻早晨4点多就给我排队了,我不到6点到的队伍都已经排到门口了,自助机取号挂了谢晖亮门诊30元,居然我是一号开心,不到8点门诊开始叫号,第一个进去简单问你一些情况开单缴费,下午一点去五楼冲洗,然后到二楼手术,看到了论坛里那个凶凶的阿婆,真的蛮凶的,排队进手术室打针全麻的先做局麻的后做排队,坐在那里排队能听见手术室里咔咔的剪刀声,听的我好害怕,大概一个人也就5分钟左右吧,轮到我进去了上了手术台医生问了下我的名字,开始注射麻药,感觉手臂的血管有点疼我还问了一句麻药师这个是不是有点疼啊,然后我就睡着了,当我以为我是闭着眼睛等手术时,已经帮我叫醒了,我还在想怎么没感觉就结束了?然后被推到休息室拔针眼休息一下,助理医生来了跟我说有黏连给处理了还帮我上了环,二次月经后取环。当时麻药还没完全清醒我还问了下那严重吗?助理说不是很严重就走了……把费用交清拿到报告结果宫腔粘连~也没有息肉什么的,奉劝大家宫腔还是要检查下的,我一直以为我没怀孕过也没流产过去年做的造影也没说宫腔有问题,而且b超检查也没有问题,内膜也是好的就以为宫腔是不会有问题的,结果居然宫腔粘连,希望这次后可以顺顺利利取过环接宝宝回家,加油不放弃~内心还是担心会复粘,希望可以顺顺利利吧!
ps.费用方面手术费大概花了3000多,药的话花了1300多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小敏敏敏无敌
你住院了吗
我没住院,但是他会查房的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 大福•泡芙快快来……
我没住院,但是他会查房的
我前面去上wc,尿尿有点疼,血的量也有点多,我打算再换一个安心裤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小敏敏敏无敌
我前面去上wc,尿尿有点疼,血的量也有点多,我打算再换一个安心裤
嗯正常,你检查没问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1510837059735
楼主术后如何?会出血吗?要住院多久?要请假休息多久?
全麻还好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 07:11 | 来自疯狂造人
我怀过一次一个月时自己没了,我当时不知道怀孕了,过了三年都没怀,查了输卵管一边不通,一边通不畅,医生建议去做宫腔镜,我都不敢去,医生说费用一万以上,,咋感觉你那好便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 07:36 | 来自疯狂造人
回复 嗳你我的宝贝
我怀过一次一个月时自己没了,我当时不知道怀孕了,过了三年都没怀,查了输卵管一边不通,一边通不畅,医生建议去做宫腔镜,我都不敢去,医生说费用一万以上,,咋感觉你那好便宜
你说的是私立医院吧,三甲医院没有那么贵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:13 | 来自疯狂造人
嗯正常,你检查没问题吧
重度,蛮严重的粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小敏敏敏无敌
重度,蛮严重的粘连
查出来原因是好事,总比没有原因强,我是中度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:16 | 来自疯狂造人
查出来原因是好事,总比没有原因强,我是中度
哎,好几年没怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:23 | 来自疯狂造人
祝愿我们都早早好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小敏敏敏无敌
你住院了吗
请问你们平时月经量正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
第一次听说没怀过也能粘连,我是胎停三次,清宫三次,有粘连带,现在宫腔镜
请问你平时月经量少吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问你们平时月经量正常吗?
正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小敏敏敏无敌
正常的
我胎停手术后月经量少,B超也都正常,不知道是不是要做宫腔镜,如果子宫黏连会不会导致月经量少
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 08:36 | 来自疯狂造人
无麻药宫腔镜去息肉。那个疼痛不想回忆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:48 | 来自疯狂造人
宫腔镜需要开刀吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 08:52 | 来自疯狂造人
回复 嗳你我的宝贝
你那是要做腹腔镜,要在肚子上打洞的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:14 | 来自疯狂造人
亲,是在微信公众号上面约的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:19 | 来自疯狂造人
7.23刚刚做完,感觉麻药都不管用,还是特别疼,不过没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:24 | 来自疯狂造人
请问楼主是在哪个医院做的呀?
点击查看全文