要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
123跳转
[产检经历]

30周股骨偏短,才53mm

楼主: kaka12345678
6729340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前股骨就偏短,21周+2是33mm,24周是41,28周的时候医生量错股骨了,双顶径 73mm,l股骨写了62,觉得没可能这么长,觉得可能是52写成62,后来30周做脐血流的时候让医生再看看,只有53mm,医生说虽然偏短,但还在正常范围内。但自己挺担心,看到有股骨短说是软骨发育不全要引产的,而且如果28周是52,那两周不是才长了 1mm。打算32周去复查,心里怕怕。
不知道b超会不会有误差,我28周和30周在同家医院,不同的医生做的?
7月31日更新:今天32周去复查,双顶径80mm股骨60mm,有在长,放心了。
点击查看全文
kaka12345678 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 08:59 | 来自疯狂造人
回复 科妹
不同bc师量的手法不同,我就遇到过,前一天做的普通bc和第二天做的4维bc写的数据都不同
会相差多少呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1488860150357
我的也是短,我的32周才53mm,你的比我还长了呢
32周头顶径多少呢?之前b超股骨都正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 10:31 | 来自疯狂造人
测量有误差的,我在同一家医院隔两天做的b超对比,股骨长反而减少了。一个是门诊开单做的,一个是住院部做的,医生手法也不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 kaka12345678
会相差多少呢?
记不清了,就记得数据不一样,不过两个数据医生看了都没说什么,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
测量有误差的,我在同一家医院隔两天做的b超对比,股骨长反而减少了。一个是门诊开单做的,一个是住院部做的,医生手法也不一样
差的多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:42 | 来自疯狂造人
32周头顶径多少呢?之前b超股骨都正常吗?
我32周头顶径就90mm咯,挺大的,医生也没说啥,那我就放宽心吧,希望后期宝宝能够健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 06:48 | 来自疯狂造人
不知道b超会不会有误差,我28周和30周在同家医院,不同的医生做的?
b超会有误差的,我小宝27周测股骨长是44,29周成了57;大宝27周50,29周也是57,我感觉27周差那么多误差概率比较高,不然小宝两周时间股骨长岂不是长得飞快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子
b超会有误差的,我小宝27周测股骨长是44,29周成了57;大宝27周50,29周也是57,我感觉27周差那么多误差概率比较高,不然小宝两周时间股骨长岂不是长得飞快
希望是误差,你家宝宝长得挺快的啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:55 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
我看过一个权威得专家了,说相差不大于3就行,别担心了,都快生了。
嗯嗯,不管他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 16:10 | 来自疯狂造人
我今天30+1双顶径7.9,股骨6.1
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 07:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷雨_
我的也是一直偏短29周6才52,这也没有办法啊
亲后来复查了吗?我28周双顶径72mm,股骨才50mm,也是整天害怕担心中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 卡卡爱麻麻
亲后来复查了吗?我28周双顶径72mm,股骨才50mm,也是整天害怕担心中。。。
32周复查是60,36周67,现在bb生出来身长有 51cm呢,很正常。没事的,不用担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 09:36 | 来自疯狂造人
32周复查是60,36周67,现在bb生出来身长有 51cm呢,很正常。没事的,不用担心。
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:45 | 来自疯狂造人
回复 薄荷雨_
我今天小排畸结果跟你一样的,医生说腿短,你的现在是正常的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 薄荷雨_
请问后来复查怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 04:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1488860150357
我的也是短,我的32周才53mm,你的比我还长了呢
宝妈,特别想问你,宝宝现在各方面身高四肢发育怎么样,我和你当时的数据是一样的,我关注你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 23:55 | 来自疯狂造人
宝宝出生健康吗
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:36 | 来自疯狂造人
回复 TingMYT
宝妈,特别想问你,宝宝现在各方面身高四肢发育怎么样,我和你当时的数据是一样的,我关注你了
宝宝已经健康出生了,各项指标都正常了哦,所以不必太担心哦,宝宝都是有成长欲望的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 薄荷雨_
亲,后来复查怎么样了,我跟你一模一样的,29加6今天,股骨偏小两周才52
点击查看全文