要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

7.3排卵,已官方。

楼主: 她城暖暖。
559936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测到zzy双杠,今早zzy差不多强阳就来抽血官方了。上午抽血下午拿的报告单。我也看不懂,医生说是挺好的。下面附图。
不过医生问我有没有吃叶酸,我说没吃。然后医生让我自费400做个叶酸检测,弄了我点口腔粘膜。说是查看看是不是缺钱叶酸要加量?你们有没有遇到过这样的?叶酸之前买的美国的nrture made 因为备孕一年所以没吃,你们说我是吃这个还是吃爱乐维?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
多的吸收不了 会排掉
不少人吃叶酸胎停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 猫朵儿
不少人吃叶酸胎停了
也有人说 这个说法不准确 我小助理 停胎两次 最近做了一系列检查 最后是因为叶酸代谢障碍 也就是还要加倍吃 才可能满足怀孕需求 吸收的不好
点击查看全文
她城暖暖。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
也有人说 这个说法不准确 我小助理 停胎两次 最近做了一系列检查 最后是因为叶酸代谢障碍 也就是还要加倍吃 才可能满足怀孕需求 吸收的不好
今天医生做叶酸检测也是说看看身体缺不缺叶酸,如果太缺的话要多吃一片。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
所以说还是分人啊,不能随便补,不缺的话就不需要补,不止叶酸,其他微量元素也是
点击查看全文
她城暖暖。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 猫朵儿
所以说还是分人啊,不能随便补,不缺的话就不需要补,不止叶酸,其他微量元素也是
叶酸报告还没出来,我这买了naturemade的叶酸,想着是不是先吃起来,还是跟着别人买爱乐维吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 15:25 | 来自疯狂造人
同一天排卵,同一天官方,HCG数值都差不多
点击查看全文
她城暖暖。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 西瓜味的夏天
同一天排卵,同一天官方,HCG数值都差不多
[图片]
希望都好好的。我半月后去做b超排除宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 17:27 | 来自疯狂造人
回复 她城暖暖。
希望都好好的。我半月后去做b超排除宫外孕。
医生也让我半个月后再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
这钱花的冤枉 化验叶酸这么贵 还不如回家直接吃了 应该怀孕前开始吃 买了 为啥不吃
叶酸是不能随便吃的,若是有些人缺锌,再吃叶酸,会导致锌极度缺乏导致胎停。
点击查看全文
她城暖暖。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 喵呜笨猪猪
叶酸是不能随便吃的,若是有些人缺锌,再吃叶酸,会导致锌极度缺乏导致胎停。
为什么缺锌不能吃叶酸?怎么可以查出缺锌?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:02 | 来自疯狂造人
回复 她城暖暖。
叶酸摄取过量会导致锌元素的摄取不足和缺乏。也就是说,那些吃叶酸导致各种问题出现的,估计大部分人都是体内原本锌元素就缺乏或临近缺乏状态的,由于单纯只摄取叶酸而未同时补锌造成体内的锌元素更加缺乏,孕妇血锌水平非常低的话,则会出现流产或死胎等严重后果。
而有些孕妇吃了叶酸后没有任何不良影响,是因为本身体内的锌含量比较正常,而摄入的叶酸的含量与体内的锌含量保持了一个比较适合的比例,从而没有造成锌元素的严重缺乏,就不会导致胎停等后果。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 她城暖暖。
可以抽血查微量元素锌。其实查叶酸,是很有必要的。而且还有一种情况,就是有些人极度缺乏叶酸,那种还得加倍量补叶酸呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:33 | 来自疯狂造人
亲,你查出你的叶酸的值是多少呢?
点击查看全文
她城暖暖。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:58 | 来自疯狂造人
回复 喵呜笨猪猪
医生说空腔黏膜送去上海化验,到了电话通知我。到现在还没通知呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利翻倍加深
点击查看全文
她城暖暖。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 23:54 | 来自疯狂造人
回复 喵呜笨猪猪
我有发个帖子里面有图片,你可以看下
点击查看全文