要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

今天居然晕倒了!

楼主: 二宝咿呀咿
903031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午闲着没事和老公还有闺女去超市逛了一圈,中间都没事,很精神,就在结账的时候突然感觉头有点晕,我扶着栏杆站了一下,以为只是平时的头晕一样,就类似蹲下突然起来的那种,歇几秒钟就可以缓过来,结果不是!
然后我就感觉眼前越来越黑,耳朵也渐渐听不到声音了,还伴随着恶心,我害怕抓住了我老公,告诉他了我头晕,他也突然很害怕,把钱和买的东西全部给结账的服务员了,就赶紧扶我去休息。超市工作人员也都很好,给我搬来了椅子放到结账台附近了,拿来了纸扇,还把结完账剩下的钱和东西送过来,给我们建议去买了士力架。往椅子上走的途中腿发软瘫坐在了地上,老公给我架到椅子上歇了五分钟左右才缓过来了。
只是让我想不明白的是,我不知道为什么会头晕,她们说是不是我平时血糖低?可是我以前从来没出现过晕倒的情况,而且早上也吃过饭了,平时吃的水果也很多,超市里面也很凉快,所以想不明白为什么?算了反正已经好了,也庆幸这次幸亏老公在身边,不然自己晕倒的话真不知道怎么办好。看来以后姐妹们出门还是结个伴比较好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:38 | 来自疯狂造人
我这周二刚在山姆晕倒的,去医院查了缺铁性贫血,开了药在吃,反正自此以后也是不敢一个人出门乱跑了,医生说要通风,少去人多的地方,多吃内脏,好怕晕倒的时候宝宝缺氧什么的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:20 | 来自疯狂造人
我是34周左右时晕过一次,和你当时感受一样。我还做了心超,都没问题。这个90%和你当时所处环境不够通风有关系的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-21 20:20
回复 w1518223865166
我是34周左右时晕过一次,和你当时感受一样。我还做了心超,都没问题。这个90%和你当时所处环境不够通风有关系的
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:17 | 来自疯狂造人
我是血压低,上学的时候就头晕,夏季经常晕倒,现在吃胖了二十斤,血压还是没长上来,也是无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:44 | 来自疯狂造人
低血压吧,前期有段时间连着一个多月,每周都晕一次。不过我查了血,医生让补铁,后来自己好了……
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 01:11 | 来自疯狂造人
超市里面空气不流通,人又多,缺氧。我怀孕的时候,在电梯里晕过一次,我老公还以为我开玩笑,晕的那一下完全没有感觉,到了5楼有人进电梯,和我老公把我拖出去了,一出电梯就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:27 | 来自疯狂造人
我上次自己去医院搞检查,在排队的过程中晕倒了,把里面的医生吓的跑出来,外面候诊室的人也吓的都围了过来,我也不知道怎么突然晕倒了,清醒时就看着所有人都围着我,问了好多问题,医生给我倒水,一个老爷爷还在训我,说我怎么不叫个家里人来……反正是好多人问问题。不过那天我早餐就喝了半碗粥,还抽了三管血,加上天气又好热,估计也有点低血糖吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 00:51 | 来自疯狂造人
越到孕后期越晕,有点低血压,还有低血糖,上周出去晕了好几次,吓坏人了,现在出去一到人多的地方就晕,都不敢出去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 05:12 | 来自疯狂造人
我二胎的时候有七八次,每次都要十几分钟才能缓过来,缓过来已经满身都是汗,一般都是饿的时候就会晕,后来有经验了,我一说饿,老公立马给我买吃的,我一说头晕,立马扶着我,怕我倒了。产后贫血吃了一个月的生血宁,现在就慢慢的好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 21:37 | 来自疯狂造人
我有三次差点晕倒在超市,感觉不舒服就出去外面透透气就好了,超市空气确实不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-26 21:55 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候有一次也差点晕倒,眼前发黑,在马路上坐下来缓了一会儿好了,人多的地方空气不流通的地方尽量不要去
点击查看全文