要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

今天居然晕倒了!

902631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午闲着没事和老公还有闺女去超市逛了一圈,中间都没事,很精神,就在结账的时候突然感觉头有点晕,我扶着栏杆站了一下,以为只是平时的头晕一样,就类似蹲下突然起来的那种,歇几秒钟就可以缓过来,结果不是!
然后我就感觉眼前越来越黑,耳朵也渐渐听不到声音了,还伴随着恶心,我害怕抓住了我老公,告诉他了我头晕,他也突然很害怕,把钱和买的东西全部给结账的服务员了,就赶紧扶我去休息。超市工作人员也都很好,给我搬来了椅子放到结账台附近了,拿来了纸扇,还把结完账剩下的钱和东西送过来,给我们建议去买了士力架。往椅子上走的途中腿发软瘫坐在了地上,老公给我架到椅子上歇了五分钟左右才缓过来了。
只是让我想不明白的是,我不知道为什么会头晕,她们说是不是我平时血糖低?可是我以前从来没出现过晕倒的情况,而且早上也吃过饭了,平时吃的水果也很多,超市里面也很凉快,所以想不明白为什么?算了反正已经好了,也庆幸这次幸亏老公在身边,不然自己晕倒的话真不知道怎么办好。看来以后姐妹们出门还是结个伴比较好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:36 | 来自疯狂造人
我读大学时候晕倒过一次,上体育课,不晓得是不封闭的体育馆缺氧还是怎么的,晕倒的时候我自己还记得自己喃喃自语我要死了,然后真的就没意识了,老师同学把我架出去到外面草地上,后来醒过来了
可以去检查下是不低血糖呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:44 | 来自疯狂造人
早上也是跟老公出去吃完早餐去超市买菜,到门口结账突然两眼花越来越黑,一下子抓住老公屁股坐地上,买了糖吃眼睛就慢慢亮回来了,今天还好是周末,以前都是自己一个人出去的,真是吓死人
点击查看全文
二宝咿呀咿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 12:44 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我读大学时候晕倒过一次,上体育课,不晓得是不封闭的体育馆缺氧还是怎么的,晕倒的时候我自己还记得自己喃喃自语我要死了,然后真的就没意识了,老师同学把我架出去到外面草地上,后来醒过来了
可以去检查下是不低血糖呀
当时快晕倒的时候我还想着要去医院,后来缓过来了感觉好了就又打算不去了,因为觉得恢复了。那你那次晕倒后来有查吗?是什么原因引起的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:46 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在晕倒过好几次了,很庆幸都有人扶着我,没摔着。我之前是血压低,所以很容易晕倒,症状也和你差不多,最近能吃了,血压渐渐恢复正常了,也好点了
点击查看全文
二宝咿呀咿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1504942746863
早上也是跟老公出去吃完早餐去超市买菜,到门口结账突然两眼花越来越黑,一下子抓住老公屁股坐地上,买了糖吃眼睛就慢慢亮回来了,今天还好是周末,以前都是自己一个人出去的,真是吓死人
是啊,咱们俩情况很相似呢!我也很后怕呢,以前都是自己带着我闺女出去玩什么的,就周末和老公一起出去,还庆幸呢幸好是周末晕的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 12:51 | 来自疯狂造人
超市空气不好,缺氧了,我从孕早期开始就不敢逛超市了,不过到了晚期就好了
点击查看全文
二宝咿呀咿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 12:53 | 来自疯狂造人
回复 appletang113
我怀孕到现在晕倒过好几次了,很庆幸都有人扶着我,没摔着。我之前是血压低,所以很容易晕倒,症状也和你差不多,最近能吃了,血压渐渐恢复正常了,也好点了
我血压倒是每次量都正常的,血糖没测过,不过我以前怀一胎时贫血,不知道怀二胎是不是也贫血了,也没有测过。
点击查看全文
二宝咿呀咿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
超市空气不好,缺氧了,我从孕早期开始就不敢逛超市了,不过到了晚期就好了
嗯,以后人多的地方要少去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 二宝咿呀咿
我血压倒是每次量都正常的,血糖没测过,不过我以前怀一胎时贫血,不知道怀二胎是不是也贫血了,也没有测过。
贫血也容易晕倒的,你去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 二宝咿呀咿
当时快晕倒的时候我还想着要去医院,后来缓过来了感觉好了就又打算不去了,因为觉得恢复了。那你那次晕倒后来有查吗?是什么原因引起的?
没有查,我那时就是体育馆封闭缺氧可能引起的,但是你现在怀有身孕,最好还是跟产检医生说一下,看看医生怎么说
点击查看全文
二宝咿呀咿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
没有查,我那时就是体育馆封闭缺氧可能引起的,但是你现在怀有身孕,最好还是跟产检医生说一下,看看医生怎么说
嗯嗯,马上又该产检了,到时候跟医生问问!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 13:36 | 来自疯狂造人
我最近也在超市晕了两次,哎
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 14:07 | 来自疯狂造人
我一个礼拜前也突然间晕倒了,逛菜市场突然晕倒,要不然有人扶着就倒地上了,跟你一样两眼发黑听不到声音,没有意识,后面醒了出了一身冷汗。整个过程就几分钟吧,后面我去医院抽血量血压,发现有点贫血和低血压。哎,孕妇还是别去人多的地方吧
点击查看全文
二宝咿呀咿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 14:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我一胎的时候,一去超市就晕,一开始我不信邪,结果去一次晕一次,我妈说超市空气不好,可能缺氧,再也不让我去,二胎现在我就没去过大型超市
哈哈看完你说的我都不敢去超市了,真有可能是缺氧呢!以后我也不去了!
点击查看全文
二宝咿呀咿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 14:18 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
我一个礼拜前也突然间晕倒了,逛菜市场突然晕倒,要不然有人扶着就倒地上了,跟你一样两眼发黑听不到声音,没有意识,后面醒了出了一身冷汗。整个过程就几分钟吧,后面我去医院抽血量血压,发现有点贫血和低血压。哎,孕妇还是别去人多的地方吧
我今天情况跟你说的一样一样的,就是这种感觉。以后真的要少去!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一去超市就晕,特别是地下的那种,现在不敢去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:20 | 来自疯狂造人
可能低血糖,我晕过三次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 16:01 | 来自疯狂造人
怀孕时,贫血,低血糖,低血压,过度劳累,吃饭不及时都容易晕倒,知道原因 才好应对
点击查看全文