要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

讲一下我小姨的故事(关于家暴)

4449764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天翻帖子,看到有个楼主说遇到家暴,犹豫要不要离开这个男人,就想讲讲我小姨的故事。小姨今年45了。在20岁那年,遇到我姨夫,我姥姥家死活不同意,无奈,小姨坚持,只能同意吧。结婚一年,生了第一个女儿,婆家嫌弃女儿,根本不管不问,什么忙都不帮,全是小姨一人带。夫妻两人之间稍微有一点争吵,姨夫那畜生,就开始动手打。把我小姨头往地上摔,扇巴掌,拿脚踹小姨肚子,这都是家常遍饭。最严重的一次,那畜生把小姨打的起不来了,拿的村里用来通火的简称火柱,是铁的,拿起来有四五斤重,长有一米多,硬是打了小姨16下,小姨公婆更他妈的是畜生猪狗不如,不但不劝,还让他儿子使劲打。邻居都不敢劝。我姥姥还是小姨村里有个人告诉她,才知道小姨挨打的事,就这样,我姥姥才把小姨接回家。可能有人好奇为啥打我小姨,是不是我小姨有问题?我告诉你们,小姨人非常好,非常能干。就是那畜生不是东西,就像帖子楼主说的,只要稍微有一点不听他的话,就要动手打的那种,我认为这是病,是神经病,得治。有人肯定说为啥不反抗?反抗啊,可是一个女人能有男人有力气,再说人在气头上啥事都会做。有一次我小姨被畜生打,畜生说,你再动,我就杀了你,我小姨那个时候,是真的不敢动,不是说假,畜生真的会。小姨逃跑过,一个人坐上车,准备跑到外地。小姨走的那天,我姥姥在家跟我妈都吃不下饭,到晚上的时候,姥姥跟我妈说:“不要等了,肯定回不来了”。我妈说那天她们两个心如死灰。第二天上午,小姨回来了,小姨说她舍不得孩子,怕孩子以后会被她奶奶给带坏。也怕畜生会去害姥姥一家。小姨曾经想过死,都跑到悬崖边了,可是一想到孩子就有了活下去的希望。就这样生活了几年,直到二女儿,三女儿都出生了。开始迁移了,因为村子太破,迁移到了我们这里。两个人开始工作开,家暴才慢慢消失。因为畜生脱离了他那两个猪狗不如的父母,所以有点改善。最主要的是畜生啥也不会,小姨是个能人,带领一家人,这十来年,买了房子,生活过的好了。畜生现在知道小姨的好了。回家也做家务,生怕小姨不要他。小姨现在回去村里,都知道是小姨把日子过的好起来的。都打心眼里佩服小姨。小姨的公婆,就是那两个畜生不如的,小姨给他两个养老送终。小姨婆婆死的时候,哭了,可能是觉得亏欠小姨吧。这点上我真是佩服小姨,公婆年轻的时候虐待我小姨,小姨还能不计较,掏心掏肺的给他们两个养老送终,换成别人估计都做不到。故事在这里也就完了,我小姨每次讲起这些事,都会不自觉的哭,虽然畜生最后改好了,但是小姨心里都有隔阂。 好了,我说一下我的看法,如果遇到家暴男,如果你们还没有孩子,那就赶紧离开。如果有孩子,你还想着他改好,那真的很辛苦很辛苦,我小姨就是例子,辛苦了一辈子。到最后虽然是改好了,但是心理的伤疤那是一辈子的。所以一定要想好。家暴男多半是脑子神经错乱,慎重,不要把一辈子搭在那里,不值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
现在虽然不动手了,骂我妈连着骂半个小时都不歇气的,歇一会接着骂,跟骂孙子似的,作孽啊,希望他做的孽自己承受,不要报应到儿女身上就好。
真的好恐怖。。唉,你妈也苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我觉得有些家暴男就是个纸老虎,我讲过我表姐的故事吧。结婚一直被家暴,n年后的一天,不知道为什么被打通了任督二脉,在一次被家暴的过程中,突然拿起身边的铁锹疯似的朝她男人砸了过去,从那次过后,她再也没有被家暴过。 
也不是全部,之前我上班听到有个病人就是被家暴住院了,腿打骨折,孩子都上高中了,男的还是公职人员,用女的名字贷款,欠了几十万,后面和了个女人想离婚,贷款不管,一分钱不给女的,据说打了好多次了,跑出去又拉回来打,妹妹妹夫去帮忙,也被打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 s3064786907
我们家有个远房亲戚的女儿也是被家暴,然后娘家兄弟姐妹把男的衣服脱光,吊着打。当着男方父母面打。打得几个月起不来床,以后他就再也不敢了
讲实话,这必须女方家里要团结,有个更狠的,他就怕了的,这女方家没得个舅舅之类的,也蛮麻烦。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:17 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝贝!!
真的好恐怖。。唉,你妈也苦啊
小时候心疼我妈,现在想起这事有点恨她,她的愚蠢造成了我的悲剧,她离不开人家,智商还不够,成天惹人家生气,脾气倔不会来软的,我跟着她挨揍,劝她还不离婚,我姥姥姥爷都跟着她遭罪,你觉得这种女人还可怜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
小时候心疼我妈,现在想起这事有点恨她,她的愚蠢造成了我的悲剧,她离不开人家,智商还不够,成天惹人家生气,脾气倔不会来软的,我跟着她挨揍,劝她还不离婚,我姥姥姥爷都跟着她遭罪,你觉得这种女人还可怜吗?
唉!怎么说呢,听你这样说,又觉得你妈这性格也挺烦的,太软弱,所以说女人还得自强,最后不敢离婚,其实这样孩子更苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 21:33 | 来自疯狂造人
确实佩服你小姨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 21:36 | 来自疯狂造人
怎么说呢!每个人的具体情况都不一样,不好一刀切!我爸妈以前也经常吵架,我爸还打过我妈,严重的时候一把菜刀在我面前晃来晃去,真的很恐怖!我妈是为了我们不离婚的,我以前不理解,想他们离婚就好了!但现在回头想,有点理解我妈了!那个年代一个女人带不了几个孩子,带也带不好,不要孩子又不舍得!我爸虽然偶然发作,但对孩子还是真心的,支持我的教育,夫妻大部分都是合力抚养我们的!而且我爸算比较忌讳我,我在他会收敛一点!很难说我妈离婚我们就能过得比现在好!我爸对我的影响也是造就我自我保护意识强,夫妻关系中受不了一点委屈伤害!所幸也是因为这样,找老公比较谨慎,也幸运遇到一个脾气很好的老公,十年来从不跟我说重话!我结婚的时候当着我爸的面跟我妈说,我发过誓不要找老爸这样的老公的!我爸听了并没作声!我妈很豁达,整天笑呵呵的,虽然对我爸失望,但对生活很乐观!现在生活也好起来了,我爸也少作妖了,她的幸福度还挺高的!当然,还是不鼓励家暴,并应该在遇到家暴时根据实际情况寻求保护,保护自己保护孩子!也别轻易骂那些不离婚的吧,实际情况复杂得多,而且当局者迷,她们肯定很痛苦的!最好是社会制度和法律制度再完善点,能够多点力量帮她们走出困境!但愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 01:08 | 来自疯狂造人
楼主说的很明智。我前夫就是家暴男,一不对就打人,还好我离开了他也没有孩子,现在的老公对我非常好,人还是要过自己想要的生活,远离家暴男。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-25 01:08
回复 q1510039026797
楼主说的很明智。我前夫就是家暴男,一不对就打人,还好我离开了他也没有孩子,现在的老公对我非常好,人还是要过自己想要的生活,远离家暴男。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:30
回复 加油^0^~宝贝!!
也不是全部,之前我上班听到有个病人就是被家暴住院了,腿打骨折,孩子都上高中了,男的还是公职人员,用女 ...

女的无能啊,忍无可忍无需再忍,对待流氓就得比他更流氓,都逼成这样了,光脚的不怕穿鞋的。他说不管就不管啊,公职更好说了,为自己耍流氓提供了更便利的条件。

其实把人逼急了有什么好的,我们这一个长期家暴耍流氓的,半夜睡觉的时候被老婆一榔头砸死了,然后自首,十多年就出来了,虽然惨烈,人家说不后悔,之前长期家暴过的才不是人过的日子,挣的钱还都给拿去赌了。不是让大家犯法,是要有鱼死网破的决心。你没底线又遇到流氓只能被欺负了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 15:04 | 来自疯狂造人
我的小学老师也是,抗争过,但威胁到亲人的生命安全还是没离成,家人是软肋!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

女的无能啊,忍无可忍无需再忍,对待流氓就得比他更流氓,都逼成这样了,光脚的不怕穿鞋的。他说不管就不管啊,公职更好说了,为自己耍流氓提供了更便利的条件。

其实把人逼急了有什么好的,我们这一个长期家暴耍流氓的,半夜睡觉的时候被老婆一榔头砸死了,然后自首,十多年就出来了,虽然惨烈,人家说不后悔,之前长期家暴过的才不是人过的日子,挣的钱还都给拿去赌了。不是让大家犯法,是要有鱼死网破的决心。你没底线又...
我也听过见过太多家暴的事了,唯一砸死的就一个!那是实在把那女的打惨了,拿起斧子就劈死了,自己投案,由于有被家暴案底,也就判了十来年
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:03
回复 妮妮快来找妈妈
我也听过见过太多家暴的事了,唯一砸死的就一个!那是实在把那女的打惨了,拿起斧子就劈死了,自己投案,由 ...

家暴能离开是不值得陪进自己的,我们这那个人是因为老公流氓啊,不给钱就打,感觉到绝望了吧。一般情况下,走为上策,只有走不了的情况下才会有这种事情发生。
点击查看全文
回复 妮妮快来找妈妈
我也听过见过太多家暴的事了,唯一砸死的就一个!那是实在把那女的打惨了,拿起斧子就劈死了,自己投案,由 ...

家暴能离开是不值得陪进自己的,我们这那个人是因为老公流氓啊,不给钱就打,感觉到绝望了吧。一般情况下,走为上策,只有走不了的情况下才会有这种事情发生。
点击查看全文
回复 妮妮快来找妈妈

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 09:08 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

她不敢走,又不想一辈子这么被打下去,想不到别的办法,就杀人了!好多都说,离婚吧,告他吧,取证吧,在这个过程中,渣男会去伤害她的家人,就算坐牢放出来也会报复回来,她不想让这些事情发生,选择一次性断根,这种偏激的渣男已经没人性可言了!有好多是离了,当场捅死丈母娘和前妻,然后再去她娘家杀光所有家人!
我猜她们肯定是怕发生全家灭门的惨案,选择妥协,因为他们相信渣男肯定能搞出猪狗不如的丑事!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

嗯,谁都知道不想被打死,赶紧走,有的是逼不得已选择不走,还有的是被迷惑失去了判断力,之前有个帖子,那女的一晚上被打两顿,还发帖子问该不该离婚,又觉得她老公能挣,会抠,打她是太爱她了!还有的为了小孩有个完整的家,还有人是只想有个人搭伙把孩养大!还有人就是娘家嫌丑,不让离婚,打了渣男继续送回去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:34
回复 妮妮快来找妈妈
嗯,谁都知道不想被打死,赶紧走,有的是逼不得已选择不走,还有的是被迷惑失去了判断力,之前有个帖子,那 ...

是,所以女人精神要独立,有独立的人格

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 09:35 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

是,所以女人精神要独立,有独立的人格

必须的,一直觉得就算女人也要有血性!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心安乐
去找姥姥的麻烦不会报警吗 拿那么重的东西打 可以让他进监狱
一般法律惩罚是在伤害已经造成之后!警察不可能一直在保护你,只能犯案之后抓住他,可至亲已经没了,没人会冒那种险,她小姨肯定是牺牲她一个,保护一大家子
点击查看全文