要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

我到底要不要听医生的打HCG针

楼主: 慕晚鸢
553541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1498104359885
不可能每次怀孕,胚胎都会有问题吧,前期翻的好,到了五千就不翻了
这个你就得问医生了,我也希望你可以好好的,不过确实最怕hcg卡了,翻不上去就比较麻烦了,你在一妇婴看,照理说应该已经查了挺多了,看医生怎样建议了,你现在周数也不大,肯定是继续观察,看看后面会不会翻上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:24 | 来自疯狂造人
我促排的,排卵后十二天第一次查血,医生果断给我开了hcg.孕酮,雌激素,我本就内分泌不太好。如果母体有问题还是用上针吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 17:11 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
这个你就得问医生了,我也希望你可以好好的,不过确实最怕hcg卡了,翻不上去就比较麻烦了,你在一妇婴看,照理说应该已经查了挺多了,看医生怎样建议了,你现在周数也不大,肯定是继续观察,看看后面会不会翻上去
血小板凝聚,免疫混乱,抗β,用了相应的药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 18:02 | 来自疯狂造人
血小板凝聚,免疫混乱,抗β,用了相应的药
我孕后也是聚集高,免疫紊乱,抗β我没问题,肝素瑞白之类的发挥作用说也要一段时间,你要继续监测,也有人前面卡,后面翻上去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 18:11 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我孕后也是聚集高,免疫紊乱,抗β我没问题,肝素瑞白之类的发挥作用说也要一段时间,你要继续监测,也有人前面卡,后面翻上去的!
谢谢,你孕后用药是什么呀?明天去检查孕三项,这星期开始卡,前期十倍涨,头昏地暗的过了几天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 18:18 | 来自疯狂造人
谢谢,你孕后用药是什么呀?明天去检查孕三项,这星期开始卡,前期十倍涨,头昏地暗的过了几天
你前面长得快,如果卡一点点也不算卡,我备孕是吃阿司匹林、强的松、维生素E跟叶酸,孕后加了补佳乐跟黄体酮!
点击查看全文
慕晚鸢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
你至少要先看翻倍,鲍讨厌别人乱用药,导致结果不准,无法做出正确的判断!
我也是怎么想的,本地的什么多不知道就让我打针,有说的很可怕
点击查看全文
慕晚鸢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:35 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
上海一妇婴是保胎最专业的医院,你不听一妇婴的,偏偏要纠结本地的,呵呵了
估计你理解有点错误,我是要下个星期五才能去保胎,本地医生不看我翻倍就说我翻倍不好说的各种可怕,这种情况下,你不害怕?
点击查看全文
慕晚鸢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
那你现在孕酮吃上了吧,下周五去是孕后初诊吗?那要到下下周再看到主治医生了。
没有呢,我孕酮正常不需要吃
点击查看全文
慕晚鸢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
那你现在孕酮吃上了吧,下周五去是孕后初诊吗?那要到下下周再看到主治医生了。
因为要确认在宫内才可以去上海
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
胎停两次了,不是光打hcg针就可以的,最起码得打肝素,我之前也是胎停两次,这次打的肝素,翻倍一直很好。目前有胎心胎芽
肝素什么时候停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1503822213559
肝素什么时候停的
估计要打到生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:40 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好的话说明本身有些问题吧,单纯打hcg也没什么用,建议还是去一妇婴
点击查看全文
慕晚鸢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
hcg翻倍不好的话说明本身有些问题吧,单纯打hcg也没什么用,建议还是去一妇婴
其实我就是吐槽医生不靠谱没人让我隔天去抽血看翻倍就看我数值低就说翻倍不好,我今天去查了,孕酮26.93HCG1532.3大单位
点击查看全文
慕晚鸢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:12 | 来自疯狂造人
我今天去查了一下翻倍我可以安心等星期五去妇婴拿保胎方案了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
估计要打到生
你查胎停全套了吗,我没查,我现在打肝素,都不知道什么时候停
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1503822213559
你查胎停全套了吗,我没查,我现在打肝素,都不知道什么时候停
查了,你可以现在查查一些主要的指标
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
查了,你可以现在查查一些主要的指标
我们这里没有那些胎停全套检查,在纠结要不要停肝素
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 16:41 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
肝素跟hcg针都是在特定情况下打的,不是什么问题都没查出来就乱打,我胎停两次,去一妇婴检查,我的指标不需要打肝素跟hcg针,所以不是胎停就得打针的!
那你第三次是怎么保胎的,都用了什么药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 16:47 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
那你第三次是怎么保胎的,都用了什么药
孕前吃阿司匹林、强的松、维生素E和叶酸,孕后加了补佳乐跟黄体酮!
点击查看全文