要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

我到底要不要听医生的打HCG针

548541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:59 | 来自疯狂造人
你都胎停两次了,当然是要听医生的打针啦,没有什么不好的,能打针提高上去的证明宝宝本身是好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 12:29 | 来自疯狂造人
胎停两次了,不是光打hcg针就可以的,最起码得打肝素,我之前也是胎停两次,这次打的肝素,翻倍一直很好。目前有胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 12:37 | 来自疯狂造人
肝素跟hcg针都是在特定情况下打的,不是什么问题都没查出来就乱打,我胎停两次,去一妇婴检查,我的指标不需要打肝素跟hcg针,所以不是胎停就得打针的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
肝素跟hcg针都是在特定情况下打的,不是什么问题都没查出来就乱打,我胎停两次,去一妇婴检查,我的指标不需要打肝素跟hcg针,所以不是胎停就得打针的!
在一妇婴查的,彻底卡了,肝素,瑞白都用了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1498104359885
肝素瑞白上了还卡,那一般是胚胎自身问题了,只能顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
不可能每次怀孕,胚胎都会有问题吧,前期翻的好,到了五千就不翻了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:20 | 来自疯狂造人
hcg针补孕酮和雌激素,打了没坏处,不知道你为啥胎停,要对症下药。
点击查看全文
慕晚鸢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1508256333646
你都胎停两次了,当然是要听医生的打针啦,没有什么不好的,能打针提高上去的证明宝宝本身是好的。
我一直在上海看的胎停,我本来是今天官方一下预约的星期五去上海保胎的
点击查看全文
慕晚鸢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
胎停两次了,不是光打hcg针就可以的,最起码得打肝素,我之前也是胎停两次,这次打的肝素,翻倍一直很好。目前有胎心胎芽
嗯嗯我要等星期五才能去妇婴拿保胎方案
点击查看全文
慕晚鸢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:32 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我已经在上海妇婴治疗了一年医生同意在回来备孕的,我预约了星期五去拿保胎方案的,所以我在纠结现在要不要听我们本地医生的
点击查看全文
慕晚鸢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
hcg针补孕酮和雌激素,打了没坏处,不知道你为啥胎停,要对症下药。
我胎停去年一直在妇婴治疗的,说是我黄体生成不足,今年合格了,让我回家备孕,我今天只是去医院官方一下,约的下个星期五去上海妇婴拿保胎方案的,我们这边医院连HCG针多没有,要打也是要跑隔壁上海去打的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1498104359885
可以查查肿瘤因子看看
点击查看全文
慕晚鸢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:37 | 来自疯狂造人
那个医生就是听说我胎停两次所以建议我打一下说是保险一点,后来又说现在这个针我们这边没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 慕晚鸢
我胎停去年一直在妇婴治疗的,说是我黄体生成不足,今年合格了,让我回家备孕,我今天只是去医院官方一下,约的下个星期五去上海妇婴拿保胎方案的,我们这边医院连HCG针多没有,要打也是要跑隔壁上海去打的
那你现在孕酮吃上了吧,下周五去是孕后初诊吗?那要到下下周再看到主治医生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 15:24 | 来自疯狂造人
回复 慕晚鸢
我已经在上海妇婴治疗了一年医生同意在回来备孕的,我预约了星期五去拿保胎方案的,所以我在纠结现在要不要听我们本地医生的
上海一妇婴是保胎最专业的医院,你不听一妇婴的,偏偏要纠结本地的,呵呵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
不懂不要乱讲好吧,可能其他指标异常也会导致不翻倍,有的人三肝素还卡上了蛋白也生了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:33 | 来自疯狂造人
没有必要 如果需要人为补充HCG才能长 那说明胚胎先天不足。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 16:00 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
不懂不要乱讲好吧,可能其他指标异常也会导致不翻倍,有的人三肝素还卡上了蛋白也生了啊!
已经在一妇婴看了,如果一直卡,医生就是这样说,我只是说了医生说的,当然希望大家都好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 16:01 | 来自疯狂造人
回复 慕晚鸢
你至少要先看翻倍,鲍讨厌别人乱用药,导致结果不准,无法做出正确的判断!
点击查看全文