要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我把老公拉黑名单了

2461052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是周末夫妻,相隔40公里,周末聚,平时要求每天至少一个电话,微信文字联系不算。孕前因为他没做到一天一个电话我和他闹过不止一次,从最开始的生气,三天不理他,电话也不接,到后来好言好语示弱撒娇,再到后来动之以理和他算一笔账,一天一个电话不会超过2分钟,24*60=1400分钟,我只要他一天的700分之一的时间,他都不愿意吗?他就辩解说周末2天不都是陪我了吗。怀孕后他有一天没打电话,但是第二天一大早就补上,还会解释说昨天太晚怕我睡了,不想打扰我。我明确表示不介意,再晚也要打,我没接到第二天会看到来电显示。后来又有一次,我便对他进行经济制裁,说忘一次罚100,他讨价还价说52.1,我说算上小情人的,两个人就是104.2,打个折100就行。结果他转了521。后面的日子他就早早地开始“挣钱”了。这次暑假我回娘家,他居然连续三天一个电话都没有,只是微信偶尔一两句。我知道他忙,但这不应该是理由,他明明知道我很介意,还是做不到,尤其是在我本来就敏感的时期,还超过了三天的底线,让我倍感委屈,想着就忍不住流泪,担心这样对胎儿不好。可是不受控制,连续两个晚上做不好的梦。于是今天我决定放弃期待了,拉黑他,没有期待也就没有失望了。姐妹们,你们说我这样做对吗?你们有更好的办法解决吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 09:31 | 来自疯狂造人
你不能主动找老公嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 09:36 | 来自疯狂造人
他没打你就打给他呗,我如果回娘家我老公都会睡前跟我视频,这是我对他的要求。他有时候忘了我就会打给他,省得心烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:44 | 来自疯狂造人
一直等电话不累?看一眼没有电话打进来,再看一眼还没有电话打进来……你直接打过去他能没时间接么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:46 | 来自疯狂造人
明明知道你介意,还故意不打电话,可是你拉黑名单后,他更有理由不打电话了
点击查看全文
大头杨 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小球球球球球
你不能主动找老公嘛?
自己主动味道不一样了
点击查看全文
大头杨 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鱼鱼想要小宝贝
他没打你就打给他呗,我如果回娘家我老公都会睡前跟我视频,这是我对他的要求。他有时候忘了我就会打给他,省得心烦
那他如果经常忘呢?你不生气吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 09:55 | 来自疯狂造人
跟我前男友一模一样,他去网吧呆一天。我跟我妈去逛街,这一天他都不会打一个电话给我,连我妈都说怎么都是你打电话给他,从不见他打电话给你,我当时还觉得我妈无理取闹,自从我遇到我现在老公后。才知道什么是真爱,半小时没见我,打了3个电话!!!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:01 | 来自疯狂造人
我老公经常出差,怀孕之前老是好几天不主动联系我,怀孕后每天都主动联系我,有一次他陪领导吃饭忘联系我了被我臭骂一顿,这种事主要靠自觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:04 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
自己主动味道不一样了
可是你这样强制他打电话不也一样么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:07 | 来自疯狂造人
我们也是周末夫妻,但是我觉得没必要框得这么死吧,不然好累啊,时不时微信撒个娇,给他打个电话,就算他不打也可以理解,上班不方便打,我们异地恋了十年,反正要多理解才走得长远。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:11 | 来自疯狂造人
感觉有点作了!婚姻是相互的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 10:30 | 来自疯狂造人
我老公经常出差的,原来也就微信每天聊聊,也不打电话,现在怀孕了,他每天和我视频,不是他找我,就是我找他,你们至少还过周末,我们一个月也就几天在一起,既然结婚了,为啥还要在意谁先找谁呢,你不过就是想要那种被在意的感觉,男的在外辛苦赚钱,事情确实也多,不要小家子气了,男的也想要被在意的,你也应该主动的,这是相互的,如果把每天电话变成形式,变成任务,而不是发自内心的想要来关心你,你就开心?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
那他如果经常忘呢?你不生气吗?
可能因为我一周也就回一次娘家,所以这种情况好像还没出现过
点击查看全文
大头杨 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鱼子酱很好吃
感觉有点作了!婚姻是相互的,
我有试过主动打过去,慢慢地就变成他更不会主动打电话,都是我打了,这样下去,我更觉得不对味了。我想让他主动想起打个电话,至少代表他一天中有那么一瞬间会想到我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:59 | 来自疯狂造人
能说有点矫情么, 干嘛非得绑着他呀? 我就不喜欢老公太黏, 宝宝有变化我就发给他 , 俩人互动就得俩人付出啊,楼主这样心态对你也不好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
咋把夫妻生活过的这么累
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:14 | 来自孕迹暖暖Android
谈恋爱的时候我要求老公每天中午饭点给我微信或电话,他也常忘。后来想通了,谁稀罕谁,手机直接调静音,看见他的未接来电也不回。习惯了以后天天手机静音完全想不起来电话的事情。有时候他急得打我同事电话找我,或者直接跑单位瞄我在不在,跟我发了很多次脾气让我不要静音,大概存在感低了他难受。总之做淡定的那个,让他追着你,心里就很得劲了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:17 | 来自疯狂造人
才40公里,开车回家很方便啊…我跟老公也是异地,相隔二百多公里,也是周末见面,平时我们从来没有要求谁给谁打电话,都是谁有空了,想对方了就打,一天至少三四个电话吧,晚上基本还要视频一两个小时,这还是孕前,怀孕后我就请假没有上班了,可以天天在一起。其实,你那么天天要求老公给你打电话真的没什么意思,你要摸索出老公不愿意给你打电话的原因,我不知道他是什么工作,但忙肯定不是借口,再忙也有休息的时间,你也要对他多关心、多体贴,让他从被迫给你打电话变成依赖给你打电话
点击查看全文