要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

第一次怀孕竟是葡萄胎!从无法接受到慢慢释怀,希望老天能眷顾

楼主: Mickey等你来
2070349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀孕的,第一胎,最开始就是乳房胀痛以为要来大姨妈,我平时大姨妈不准,一般会推迟几天,不过这次推迟一周还没有来,那段时间也特别喜欢吃辣的重口味的,老公说我平时也没见这么喜欢吃辣的,笑说是不是怀孕了,然后叫我去测一下,我当时还说不可能吧,一次就能中么……不过还是去测了一下,洗澡的时候测的,测完一条杠就放旁边去洗澡,怎么转头就两条,而且很红,我第一次用这个东西,还发闺蜜看了下,真的是怀孕了……老公很开心啊,我本来挺担心的,看他这么开心我也不想扫兴,第二天就去医院检查确认怀孕了,医生当时还说数据挺好的,叫我两周以后去做B超,当时距离末次月经39天。
第二次隔了五天换了医院检查血,医生说40天就能看到了就让我做B超,当时做的经腹部的,结果出来后医生说看不清,叫我再过10天去做B超做阴道B超,当时心里就觉着不好,孕酮跟在妇幼查的单位不一样,换算了下比上次还降了一点,只有19点多,但hcg翻倍可以的。
过十天以后做B超当天做了两次,刚开始那个医生问我是怀孕了吗,怎么看不到之类的,后来换了另外一位医生查看到孕囊了,但是说里面回声杂乱,在B超室就说胎停了,我当场就哭了,医生叫下一个人去做的时候我还在外面站了一会儿调整下心情,然后医生叫住我说,如果还要这个宝宝就等一个礼拜再去查次B超,我还是抱有希望,在网上查也有很多人说着床晚之类的,还是想等等,不过那天查孕酮降了很多,只有13,hcg还在涨,有三万多。
后来过了一周换了个医院去做B超,竟然没有孕囊了!hcg涨到了五万多,孕酮有15,但是B超显示水泡,还有积液,当时也看不懂B超单,给医生看医生就说这个宝宝不行,没说是葡萄胎,都没提过这三个字!然后我以稽留流产的名义住进了妇幼医院了……当天还没有床位,于是等了两天。
中午住进医院的,然后下午吃了一粒药,打了吊针,晚上也吃了一粒药,这两粒药吃完没什么感觉(不过同病房有个女生吃完后大半夜又吐又拉)第二天五点多也被叫醒吃了三粒药,这三粒药很厉害的,吃完后特别难受,人都在抖……后来八点多做的清宫,忘记当时医生是术前还是术后说的怀疑我这是葡萄胎,然后说做完以后要送去化验做病检,等三个工作日出结果。手术当天跟第二天都打了消炎针,第二天一大早护士还来给我抽了一管血,当天下午复查了B超,医生说清的干净第二天我就出院了,回家以后就是焦急的等病检结果了……总共等了五天(出院那天周五),多么期望结果不是那样……
等到结果出那天,我妈说她来打电话问,知道我怕,我想着总是要面对的,就自己打了……没有如愿,真的是葡萄胎,良性,医生就说叫我第二天去医院换一下出院记录,然后复查个hcg。以后每个周四就是复查的日子了……
明天我就满月了,记录下自己第一次怀孕的心情,先是紧张兴奋,到后来各种担心紧张害怕到后来都觉得自己要抑郁了……从胎停到葡萄胎,内心真的承受了太多煎熬……前阵子真的是以泪洗面,说月子不能哭可我还是忍不住。
对了,第一次去检查的时候,医生问了我这个孩子要不要,我检查完以后我闺蜜就给我发消息叫我不要让医生问这个问题,说不吉利……虽然我不想迷信,不过以后真的还是注意一下了……想想我身边朋友第一胎基本都不好,不是自然流了,胎停就是宫外孕……难道现在能好好生个孩子都这么难的吗?心痛,真的好想宝宝还健康的在我肚子里,这样的话现在都会动了吧,都是小人儿了……
现在就祈祷身体能尽快恢复正常,然后开始调理身体,运动起来。真的,一个健康的身体比什么都重要……希望论坛里的备孕妈妈或者准妈妈都能平安的生个健康的孩子,愿每个人都能好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 s6282919000
你清宫几次?你这降的很快了,我手术前三两天查的是五万多,当天没有查,手术后是一万多,一星期后九百多,你比我降的快
清了一次、等下个星期天再去查血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 07:58 | 来自疯狂造人
亲,请问你当时月经是hcg降正常以后才来吗
等了一年半了,半年才降到正常值  后期降得很慢
点击查看全文
Mickey等你来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来麻麻腹中
第一次月经什么时候来的呢?我还没有正常但是过了一个多月了,不知道是不是来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:45 | 来自疯狂造人
第一次月经什么时候来的呢?我还没有正常但是过了一个多月了,不知道是不是来月经
我当时手术一次。要求再次清宫死活没同意,那家伙吓过我吓唬的,术后两个月才来月经,量比较大,在之后每次来事都很少,伤害比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:32 | 来自疯狂造人
正在遭遇和你相同的经历,也是流产完以后才确定的是葡萄胎,结果现在清完宫以后,一直流血,子宫内膜还不均匀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1523780702959
正在遭遇和你相同的经历,也是流产完以后才确定的是葡萄胎,结果现在清完宫以后,一直流血,子宫内膜还不均匀
清宫完多少天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
抱抱楼主,别伤心了,好好养身体!这次小产得避孕两年了,利用这两年好好锻炼身体,不过好在你还年轻,等下次再要宝宝之前两口子去生殖科都好好检查一下!
谁说两年了,我第一次五个多月引产了医生让半年后怀孕,我四个月就怀上了,我还说问医生能不能要,医生说我的身体恢复的很好,可以要,我儿子特别健康,现在都四岁多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:05 | 来自疯狂造人
谢谢你的安慰与鼓励
客气,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1529493110838
谁说两年了,我第一次五个多月引产了医生让半年后怀孕,我四个月就怀上了,我还说问医生能不能要,医生说我的身体恢复的很好,可以要,我儿子特别健康,现在都四岁多了
因为葡萄胎比较特殊,跟一般怀孕流产或者引产不一样,所以说保守一些是要等长一点时间再考虑怀孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:29 | 来自疯狂造人
因为葡萄胎比较特殊,跟一般怀孕流产或者引产不一样,所以说保守一些是要等长一点时间再考虑怀孕呢
哦哦,我发现我身边朋友也是基本上第一个孩子都保不住,包括我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1529493110838
哦哦,我发现我身边朋友也是基本上第一个孩子都保不住,包括我
我身边好朋友也是这样,其中一个严重一些宫外孕行为切除一侧输卵管了,但是今年也顺利怀上了,没想到我这个更严重更麻烦,心痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:57 | 来自疯狂造人
我身边好朋友也是这样,其中一个严重一些宫外孕行为切除一侧输卵管了,但是今年也顺利怀上了,没想到我这个更严重更麻烦,心痛
遇到了也没办法,一步一步的来,慢慢来,我那时候为了生孩子休息了很久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 18:18 | 来自疯狂造人
楼主加油,一切都会好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:24
葡萄胎是不是hcg翻倍特别高?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 06:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人6uyjss
葡萄胎是不是hcg翻倍特别高?
不一定的,我不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来麻麻腹中
我上周20这周查升到40多了,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:14 | 来自疯狂造人
你现在怎么样啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来麻麻腹中
我当时手术一次。要求再次清宫死活没同意,那家伙吓过我吓唬的,术后两个月才来月经,量比较大,在之后每次来事都很少,伤害比较大
我这周查升了啊,真的烦死了要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:16 | 来自疯狂造人
你现在怎么样啦?
上周又清了一次宫,做的宫腔镜,去复查HCG降到2了,连续两次阴性了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:46 | 来自疯狂造人
上周又清了一次宫,做的宫腔镜,去复查HCG降到2了,连续两次阴性了
我们可以加下微信吗?这里没有通知消息……
两次是隔了多久做的?
点击查看全文