要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

怎么会显示怀孕的

楼主: 哼妈宝爸
702666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这样的体温怎么会怀孕呢?我用的可丽蓝测的,显示怀孕1-2周,可是我的体温图显示我12个小时内同房,可丽蓝测的这个到底准不准,下图是我大早上用可丽蓝测的。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 01:00 | 来自疯狂造人
我星期一排卵降温后升温还叫我同房,非常不智能……
点击查看全文
哼妈宝爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 05:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人vhchrr
接你的好孕!
传亲好孕!
点击查看全文
哼妈宝爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 05:55 | 来自疯狂造人
回复 LOVE_LADY_NANA
我星期一排卵降温后升温还叫我同房,非常不智能……
嗯 我排卵过后,有两次升温,也都是叫我同房,现在还是看zzy吧,等待加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 09:30 | 来自疯狂造人
稳稳接住一个好孕 也祝楼主宝宝健康平安出生
点击查看全文
哼妈宝爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 超啊杜
稳稳接住一个好孕 也祝楼主宝宝健康平安出生
谢谢,传亲健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 哼妈宝爸
我末次月经是6月27号,7月5号开始排卵,排卵期间aa了4次,我是在舌下测量的体温,我到现在都不敢相信自己怀孕了,问了几个好朋友,她们都说可丽蓝嘚这个很准,让我去医院在验血确诊下。
同月经时间。但是排卵时间差距好大啊,我14号才排卵。还是白板
点击查看全文
哼妈宝爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:50 | 来自疯狂造人
回复 s1785957111
同月经时间。但是排卵时间差距好大啊,我14号才排卵。还是白板
我14号排卵已经结束了,我5-12号是排卵期,9号是排卵日,你每天都测下,每个人可能排卵日子不一样,你来完月经第十天就测 如果想更准确可以每天测两遍 上午下午各一遍,祝你好孕!加油。
点击查看全文