要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停看不到胎芽胎心请问有知道原因的吗

楼主: 婷婷416
722323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg到了八九周也就两万多,翻倍基本正常,就是比同期的姐妹值低很多,孕酮低,吃药补上来过,后来有降,雌二醇从400多一路下降到100,后来又补到400多,能看到卵黄囊,就是看不到胎芽胎心,我认为跟那些看到胎芽胎心又胎停的姐妹原因肯定不一样,有没有懂的亲们,帮我解答一下,我第一次胎停的时候,去过海总生殖科找商微做了全套的胎停检查,没查到原因,广安门中医院的陈瑞雪也没说出具体原因
点击查看全文
婷婷416 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 17:58 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
男女双方能查的都查了,宫腔镜也做了,没问题,医生让再等一个月看下体温曲线,正常的话就备孕。
那你试试吧,反正我是不敢贸然尝试了,打算这次再去看看免疫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:02 | 来自疯狂造人
回复 婷婷416
那你试试吧,反正我是不敢贸然尝试了,打算这次再去看看免疫
我风湿免疫已经查过了,也都正常,很蛋疼……但是已经上了常规的药了,然后最近就是作息健康,饮食规律,坚持运动,怀了马上保。我两次胎停,第一次人国内国外跑,睡眠不好还有时差,搞的人很难受,最后胚染三体,第二次就没查,我两次怀孕都感冒发烧很折腾,不知道有没有关系。而且我和我先生有解脲支原体阳性,医生说影响不大,但是我们为了保险还是决定治疗,我现在在治疗中,我先生已经治疗一个月。其余的没啥问题了。
点击查看全文
婷婷416 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 18:34 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
我风湿免疫已经查过了,也都正常,很蛋疼……但是已经上了常规的药了,然后最近就是作息健康,饮食规律,坚持运动,怀了马上保。我两次胎停,第一次人国内国外跑,睡眠不好还有时差,搞的人很难受,最后胚染三体,第二次就没查,我两次怀孕都感冒发烧很折腾,不知道有没有关系。而且我和我先生有解脲支原体阳性,医生说影响不大,但是我们为了保险还是决定治疗,我现在在治疗中,我先生已经治疗一个月。其余的没啥问题了。
请问您的风湿免疫科是在北医三院查的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 Amonsama
我也有黄体不全,针对这个有什么好方案吗?
医生说怀孕以后地屈孕酮补佳乐各四盒,还有一种药忘了叫什么,让备用的不见得就能用上。然后一怀孕就抽血查早孕三项,看数值再指导用药。你下载一个好大夫吧,可以找张宁医生咨询一下。
点击查看全文