要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停看不到胎芽胎心请问有知道原因的吗

719923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg到了八九周也就两万多,翻倍基本正常,就是比同期的姐妹值低很多,孕酮低,吃药补上来过,后来有降,雌二醇从400多一路下降到100,后来又补到400多,能看到卵黄囊,就是看不到胎芽胎心,我认为跟那些看到胎芽胎心又胎停的姐妹原因肯定不一样,有没有懂的亲们,帮我解答一下,我第一次胎停的时候,去过海总生殖科找商微做了全套的胎停检查,没查到原因,广安门中医院的陈瑞雪也没说出具体原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 19:51 | 来自疯狂造人
八九周hcg才两万多,说明翻倍已经很差了,我胎停两次,都是无胎心,去上海一妇婴查的,这次怀孕很顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
八九周hcg才两万多,说明翻倍已经很差了,我胎停两次,都是无胎心,去上海一妇婴查的,这次怀孕很顺利!
那你的hcg卡不
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1498104359885
那你的hcg卡不
第一次胎停时,九周查hcg七万多,第二次胎停时hcg就八千多,这次六周四hcg就上十万了,翻倍很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
第一次胎停时,九周查hcg七万多,第二次胎停时hcg就八千多,这次六周四hcg就上十万了,翻倍很好!
翻的真好,用了多少药啊,蛋白?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 22:29 | 来自疯狂造人
翻的真好,用了多少药啊,蛋白?
我没有上蛋白,也没有用肝素,吃阿司匹林、强的松、叶酸跟维生素E,六周加了补佳乐跟黄体酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我没有上蛋白,也没有用肝素,吃阿司匹林、强的松、叶酸跟维生素E,六周加了补佳乐跟黄体酮!
哦⊙∀⊙!b超还好不?要雌二醇好才能出胎心胎芽,我就是hcg卡,目前还没有上蛋白,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 22:59 | 来自疯狂造人
哦⊙∀⊙!b超还好不?要雌二醇好才能出胎心胎芽,我就是hcg卡,目前还没有上蛋白,
我出胎心时雌二醇就415大单位,我朋友雌二醇333大单位也出胎心了,跟雌二醇高低好像没有很大的关系,我大排畸都过了,hcg卡一般先上肝素,如果上了药还一直卡,估计就是胚胎自身问题了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:35 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
检查出来原因了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 s2183583885
检查出来原因了吗?
查出来了,所以这次就顺利了,每个人的问题不一样,去查了才知道!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:00 | 来自疯狂造人
第一次胎停跟你情况差不多,是个空囊。本来发育也不好,医生说优胜劣汰。刚刚第二次胎停,在好大夫上找的张宁医生,他偏向于自然流产,现在已经自然流产成功了,打算明天去做B超,复查。他说我是黄体功能不足,这种情况一般不是空囊就是没有胎心,所以打算养好了去他那看看,希望对你有帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:12
回复 笨笨虞
查出来了,所以这次就顺利了,每个人的问题不一样,去查了才知道!
查出什么原因了吗?
点击查看全文
婷婷416 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1509051668219
第一次胎停跟你情况差不多,是个空囊。本来发育也不好,医生说优胜劣汰。刚刚第二次胎停,在好大夫上找的张宁医生,他偏向于自然流产,现在已经自然流产成功了,打算明天去做B超,复查。他说我是黄体功能不足,这种情况一般不是空囊就是没有胎心,所以打算养好了去他那看看,希望对你有帮助。
我还没做流产呢,医生让我在等一周,还不让我停保胎呀,我吃了这么多药,估计是自然流不下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:35 | 来自疯狂造人
回复 婷婷416
我还没做流产呢,医生让我在等一周,还不让我停保胎呀,我吃了这么多药,估计是自然流不下来了
我保了十几天,又是吃药又是打针的,一天三顿的吃,一次好几片。后来复查B超一直没胎心,胎芽也不长了。就停药了,期间就是多活动,趴跪,从停药到流产三天的时间。我一开始也是担心保了这么久掉不下来,我觉得还是在于自己的坚持,身边医生都说清宫,我还是坚持。不是让你非要学我,只是觉得自然流产对于我们这种情况来说是伤害最小的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 婷婷416
只要有希望,就不放弃。再坚持一下,说不定就有胎心胎芽了。你这种情况我很理解,都是煎熬。别人是体会不了的,别想太多,加油!如果情况不理想,就像我说的你可以去咨询一下,再斟酌斟酌,加油,看好你哟,别被我吓到就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:45 | 来自疯狂造人
很心疼楼主,我也是在要孩子的路上奔奔卡卡好几年了,看了三院得刘湘源,也做了全套检察没说出123来,那么多检查下啦还有问题的很少,怀孕也很容易。就是怀上了就各种值低,不正常的糟心。而且监测过卵泡3️大雨也都不错内膜雌激素也不低。只要一怀上就出问题,内心奔溃中~
我建议你看看刘湘源或者付锦华。商微一般吧,每个医生的侧重点不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1509051668219
我也有黄体不全,针对这个有什么好方案吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:46 | 来自疯狂造人
第二次胎停hcg停在了一万九,可见卵黄囊无胎心胎芽,这次做完全套检查啥毛病也没有,常规上了阿司匹林,泼尼松,VE和叶酸~下个月要开始备孕了,紧张~
点击查看全文
婷婷416 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 17:43 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
第二次胎停hcg停在了一万九,可见卵黄囊无胎心胎芽,这次做完全套检查啥毛病也没有,常规上了阿司匹林,泼尼松,VE和叶酸~下个月要开始备孕了,紧张~
最好还是找到原因在备孕,我也是做了全套的胎停检查,没查出来,结果这次和第一次一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:44 | 来自疯狂造人
回复 婷婷416
最好还是找到原因在备孕,我也是做了全套的胎停检查,没查出来,结果这次和第一次一模一样
男女双方能查的都查了,宫腔镜也做了,没问题,医生让再等一个月看下体温曲线,正常的话就备孕。
点击查看全文