要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

好纠结是否胎儿水肿啊

楼主: 喵喵妈妈88
2048973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做NT的B超,只发现了NT增厚,昨天又做了医生开的孕早期筛查B超,除了NT高,又发现了颈部水囊瘤,哭死啊,回来看帖子,好多人水囊瘤还伴随水肿,我的单子上没写,但我好纠结是没有,还是医生没去看啊,不知道从单子上能看出来吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:03 | 来自疯狂造人
回复 喵喵妈妈88
我是16周吸收的啊,然后18周做的羊穿,21周出来的结果
你羊穿有问题吗?我宝宝已经吸收了。13+3的时候我又做了一个b超,显示没事了,我都不敢相信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 喵喵妈妈88
一步一步的检查吧,你可以加QQ的NT增厚群啊,很多你这样的孕妈,大家都是这样走过来的
搜到了,没批准。
点击查看全文
喵喵妈妈88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愿你平安,宝宝
你羊穿有问题吗?我宝宝已经吸收了。13+3的时候我又做了一个b超,显示没事了,我都不敢相信。
羊穿过了
点击查看全文
喵喵妈妈88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 juliewong
搜到了,没批准。
等管理员通过就好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 涵宝宝20
医生让我四个月再去复查,说畸形的可能性很大,也说还可以做绒毛穿刺早知道结果,但又说没必要,现在就只有在家里等,每天都不知道是怎么过的
现怎样了?愿好运永随!
点击查看全文
喵喵妈妈88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
现怎样了?愿好运永随!
都过了呢
点击查看全文
喵喵妈妈88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
现怎样了?愿好运永随!
一步一步的检查就好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 15:36 | 来自疯狂造人
亲爱的,我的报告单没这么复杂,但是我看她拍了很多照片因为她要套他们医院那个固定模板……检查了头颅什么的挺多她没有说有问题,就是单独nt值高她说我的高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Pandact
我也是等着15周做无创,NT3.8,相信我们的宝宝都是健康的
亲爱的你四维过了吗我也想先看看nt复查结果觉再决定做无创还是羊穿
点击查看全文
喵喵妈妈88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 18:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我可爱的
亲爱的你四维过了吗我也想先看看nt复查结果觉再决定做无创还是羊穿
四维心超都过了啊
点击查看全文
喵喵妈妈88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我可爱的
亲爱的,我的报告单没这么复杂,但是我看她拍了很多照片因为她要套他们医院那个固定模板……检查了头颅什么的挺多她没有说有问题,就是单独nt值高她说我的高了
[图片]
NT正常的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:22 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的
过了,我只做了无创,没做羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:29 | 来自疯狂造人
我是双胎,其中一个宝宝nt很高,各种担心。希望能像楼主一样后边检查顺利通关
点击查看全文
喵喵妈妈88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 18:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1939692272
我是双胎,其中一个宝宝nt很高,各种担心。希望能像楼主一样后边检查顺利通关
加油加油啊,保持好心态最重要啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:15 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,第一次只是NT厚,第二次就水囊瘤,内见分隔,但是其他指标宝宝都是正常的,医生说孩子是畸形或者智力有问题,也可能心脏不好,直接让流产,当时我吓得直哭,我不能凭借一张B超单就给孩子判死刑,我明天去红房子做无创,也预约了羊穿,我坚信孩子是坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:28 | 来自疯狂造人
回复 喵喵妈妈88
加油加油啊,保持好心态最重要啊
明天去复查一下,希望宝宝都是健康的。亲,你是单胎还是双胎,做羊穿疼不疼呀?
点击查看全文
喵喵妈妈88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 15:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1939692272
明天去复查一下,希望宝宝都是健康的。亲,你是单胎还是双胎,做羊穿疼不疼呀?
我是单胎啊 羊穿一点都不疼的 做的时候想想宝宝就更觉得都没什么了~
点击查看全文
喵喵妈妈88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 15:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 BLUE_1108
楼主,我跟你一样,第一次只是NT厚,第二次就水囊瘤,内见分隔,但是其他指标宝宝都是正常的,医生说孩子是畸形或者智力有问题,也可能心脏不好,直接让流产,当时我吓得直哭,我不能凭借一张B超单就给孩子判死刑,我明天去红房子做无创,也预约了羊穿,我坚信孩子是坚强的!
是啊,给宝宝一个机会,B超可以动态监控宝宝的发育情况啊,检查没有其他畸形,就说明概率还是很大的啊,相信宝宝啊,一步一步检查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:27 | 来自疯狂造人
回复 喵喵妈妈88
我是单胎啊 羊穿一点都不疼的 做的时候想想宝宝就更觉得都没什么了~
接你的好运气,希望我的两个宝贝也能健健康康的,顺利通关。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 10:19 | 来自疯狂造人
回复 BLUE_1108
现在怎么样了,我也是nt厚3了,昨天做了无创,好担心
点击查看全文