要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

一路被医生吓,前期hcg偏低,好无奈

楼主: 小小颖啊
865536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天呐,心太累了,去年年底自然流产了一个,所以这次怀孕就特别谨慎,有过相同经历的宝妈应该都能理解我这颗易碎的玻璃心,讲重点,末次6.10,排卵比较晚6.28排卵,啪啪啪是在29号,所以应该是29号中的,其实自己中奖了自己真的知道,排卵后小腹一直有轻微下坠感,我就估摸着自己中了,然后一周后拿试纸测,反正白板,然后呢7.9号突然胃剧痛,被朋友送医院去了,7.10号请病假,然后想起自己上一次怀孕也是,胃剧痛,第二天测出怀孕了,这次我又拿试纸测了一下,果然,又中了……我的天,为什么我每次知道怀孕都这么诡异……然后,7.12我就去家附近的医院抽血查了下hcg258,当时确认怀孕还挺开心的,7.12是我本该来大姨妈的日子,也就是月经推迟0天。然后我就开心的发给朋友看,朋友就说,好像hcg偏低了,然后第二天去了妇保,又是抽血,hcg349,然后医生就说太低了,保胎希望不大,那天是姨妈推迟一天、我看帖子,其实很多人跟我差不多,所以非常困惑,然后医生给我开了hcg,还有孕酮,让我打一周再说,然后我就被吓懵了,她是一边摇头一边叹气的跟带我去的阿姨说希望不大……然后我默默拿了针回家打,我越想越吓人,然后刚好手机里有去年给我保胎的医生微信,我就去问她情况,她说看起来还可以,但是略偏低,让我星期一再去,也就是隔两天,第一次在她们医院,hcg349,孕酮29.66,两天后复查hcg1333,孕酮32,找到之前为我保胎的医生,然后她给我加大了hcg用量,今天隔三天复查hcg6575,孕酮37……又加大了用药……我感觉我快千疮百孔了……心好累,明明对照其他姐妹的,我真觉得值还可以,但是医生真的一直在给我强调,太低了太低了太低了……好无奈,说好的只跟自己比呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 06:21 | 来自疯狂造人
我也是第一个自然流产 7.2排 6.14末次月经 19号查血 hcg741医生说值太低 三到五天复查 回家以后睡觉不安心 每天都想着宝宝 心里默默的告诉他好多遍 一点要努力的长大
点击查看全文
小小颖啊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 10:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 bi心
可能医生看值你打针了才翻倍的    而且翻倍少吧  心想如果不打可能不达标 才会这么一直和你说太低了吧
也有可能,医生挺吓人的,看第一次就直接说希望不大……
点击查看全文
小小颖啊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 10:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 益达达达
我也是第一个自然流产 7.2排 6.14末次月经 19号查血 hcg741医生说值太低 三到五天复查 回家以后睡觉不安心 每天都想着宝宝 心里默默的告诉他好多遍 一点要努力的长大
努力努力,哎,希望小家伙自己给力点
点击查看全文
小小颖啊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
这医生是不是卖药的,这么早就开始打hcg?
屁股都要被扎穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:42 | 来自疯狂造人
我觉得你本身就是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 益达达达
同月经同排同经历,抱紧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 15:13 | 来自孕迹暖暖Android
排卵后24,小时是黄金期。。生男孩几率好大。。之前我问过一岁前。。。
点击查看全文
小小颖啊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 16:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小灰和敏敏
我觉得你本身就是正常的
我也觉得我是正常的,但是医生都说低了,问了几个了,哎哎哎
点击查看全文
小小颖啊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 16:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 祈求健康宝宝2
排卵后24,小时是黄金期。。生男孩几率好大。。之前我问过一岁前。。。
……哪里还顾得上它是男的女的,能给我足月健康出生,我就谢谢它了,快把我折磨不行了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 21:45 | 来自疯狂造人
好巧,同末次,同排。
点击查看全文
小小颖啊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 细米妈
好巧,同末次,同排。
那你孕周填错啦……按末次开始的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小灰和敏敏
同月经同排同经历,抱紧
我后天去复查hcg 希望翻倍好
点击查看全文
小小颖啊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 15:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 益达达达
我后天去复查hcg 希望翻倍好
一定好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小小颖啊
那你孕周填错啦……按末次开始的时间
不是呢,周期长的话,按排卵日上推两周算姨妈日,这样算出来的孕周才是正常的,否则b超数据对照我们本身的日子,胎儿发育数据会估算不准确。
点击查看全文
小小颖啊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 细米妈
不是呢,周期长的话,按排卵日上推两周算姨妈日,这样算出来的孕周才是正常的,否则b超数据对照我们本身的日子,胎儿发育数据会估算不准确。
原来如此,我一直强调我排卵晚,医生还是按我末次来算,醉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小小颖啊
原来如此,我一直强调我排卵晚,医生还是按我末次来算,醉了
这医生有点扯,正常的医生是问末次和周期多少天结合起来算的。
点击查看全文
小小颖啊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 19:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 细米妈
这医生有点扯,正常的医生是问末次和周期多少天结合起来算的。
所以她就一直说我hcg太低太低了,巴拉巴拉
点击查看全文