要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

一路被医生吓,前期hcg偏低,好无奈

859636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天呐,心太累了,去年年底自然流产了一个,所以这次怀孕就特别谨慎,有过相同经历的宝妈应该都能理解我这颗易碎的玻璃心,讲重点,末次6.10,排卵比较晚6.28排卵,啪啪啪是在29号,所以应该是29号中的,其实自己中奖了自己真的知道,排卵后小腹一直有轻微下坠感,我就估摸着自己中了,然后一周后拿试纸测,反正白板,然后呢7.9号突然胃剧痛,被朋友送医院去了,7.10号请病假,然后想起自己上一次怀孕也是,胃剧痛,第二天测出怀孕了,这次我又拿试纸测了一下,果然,又中了……我的天,为什么我每次知道怀孕都这么诡异……然后,7.12我就去家附近的医院抽血查了下hcg258,当时确认怀孕还挺开心的,7.12是我本该来大姨妈的日子,也就是月经推迟0天。然后我就开心的发给朋友看,朋友就说,好像hcg偏低了,然后第二天去了妇保,又是抽血,hcg349,然后医生就说太低了,保胎希望不大,那天是姨妈推迟一天、我看帖子,其实很多人跟我差不多,所以非常困惑,然后医生给我开了hcg,还有孕酮,让我打一周再说,然后我就被吓懵了,她是一边摇头一边叹气的跟带我去的阿姨说希望不大……然后我默默拿了针回家打,我越想越吓人,然后刚好手机里有去年给我保胎的医生微信,我就去问她情况,她说看起来还可以,但是略偏低,让我星期一再去,也就是隔两天,第一次在她们医院,hcg349,孕酮29.66,两天后复查hcg1333,孕酮32,找到之前为我保胎的医生,然后她给我加大了hcg用量,今天隔三天复查hcg6575,孕酮37……又加大了用药……我感觉我快千疮百孔了……心好累,明明对照其他姐妹的,我真觉得值还可以,但是医生真的一直在给我强调,太低了太低了太低了……好无奈,说好的只跟自己比呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
无良医生吧,翻倍很好,不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:59 | 来自疯狂造人
请问后面的hcg是打了针翻的还是没打针翻的?
点击查看全文
小小颖啊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 18:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2743446760
请问后面的hcg是打了针翻的还是没打针翻的?
打了针的
点击查看全文
小小颖啊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿纽太太扭一扭
无良医生吧,翻倍很好,不用担心
哎,真的是被吓得,心情都不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 18:09 | 来自疯狂造人
这医生是卖药的吗……
点击查看全文
小小颖啊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 18:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兔耳卷卷
这医生是卖药的吗……
我感觉我快千苍百孔了,每天扎两针屁股一针肚子,而且不断的在加
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小小颖啊
打了针的
感觉这个医生一点都不专业
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:54 | 来自疯狂造人
确实低点,希望好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:03 | 来自疯狂造人
抱歉,我看成18排卵了,28号排卵的话数值很好。
点击查看全文
小小颖啊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 19:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 努力做个更好的人
抱歉,我看成18排卵了,28号排卵的话数值很好。
医生一直说太低了,哎,不停的给我开药打针……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小小颖啊
医生一直说太低了,哎,不停的给我开药打针……
先保胎吧,我当时也是吃了不少保胎的药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 21:07 | 来自疯狂造人
很好呀,打了肝素和hcg?我也好卡呀
点击查看全文
小小颖啊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1498104359885
很好呀,打了肝素和hcg?我也好卡呀
今天开始加了肝素,之前都是打h c g
点击查看全文
小小颖啊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 努力做个更好的人
先保胎吧,我当时也是吃了不少保胎的药
羡慕你熬过来了,我感觉我才万里长征第一步
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小小颖啊
羡慕你熬过来了,我感觉我才万里长征第一步
哈哈,我也在煎熬中,平平安安生出来就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小小颖啊
今天开始加了肝素,之前都是打h c g
加个微信?我和你同一天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 22:44 | 来自疯狂造人
我觉得不低,同末次,29排卵,12号才83医生也没说低,只是我促排的开了安胎丸,孕酮片接着吃,16号才422.医生也说挺好的,感觉你比我好太多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:50 | 来自疯狂造人
这医生是不是卖药的,这么早就开始打hcg?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 00:30 | 来自疯狂造人
可能医生看值你打针了才翻倍的 而且翻倍少吧 心想如果不打可能不达标 才会这么一直和你说太低了吧
点击查看全文