要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

感觉自己很孤单……

楼主: 小小de羊羊
506636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的妈妈一辈子都在为家庭付出,为我爸爸,为了我哥哥,为了我,现在为了孙子孙女,她是个女强人,可是确将自己努力得到的一切全部贡献给家庭,并且毫不所求,她希望我也是这样。
可是我做不到。恋爱三年,结婚一年,我现在开始怀疑我的爱情和婚姻。之前生化一次,备孕一年各种检查和中药才有了现在这个宝宝,一怀孕就去保胎,然后胎盘低一直躺到现在,其中受过的苦和罪只有同样经历的姐妹才明白,不光是身体上的,也有心理的。
然而老公还像一个长不大的孩子,每天上班从来想不起来给我打电话发信息,以前没怀孕之前一天打几个电话问我干吗呢,可吃饭么……现在我不找他他一天也想不起来找我。我如果找他呢,永远都是在忙,在开会,我就呵呵了,他在自己家上班,忙不忙我太清楚了。
然后下班回家,就是玩游戏,玩吃鸡,砰砰砰打枪打的声音好大,一直要到要睡觉,都得我发火才能关机,从来没有主动问我今天在家怎么样,状态好不好,从来没有过来主动跟宝宝说说话……
我也很讨厌现在自己这种状态,可是我不能出去玩,浑身难受,背疼的快要断开,听音乐看书都完全到不了脑子里,就是想和他偶尔发发微信聊聊天,我也不是耽误他很长时间,可是他都敷衍的很,有时候真气自己不争气。
现在还有两个多月就生孩子了,我真的是受够了现在这样的生活,我不会在想要二胎,有的时候甚至希望自己还是单身,想想自己结婚干嘛呢?还不如我一个人过的潇洒自在,我有工作,有房有车干嘛要跟他一起生活?为了爱吗?现在爱在哪呢?
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 17:31 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我老公也喜欢玩游戏,但是自从我怀孕后就规定好必须九点半结束,然后一起睡觉。但是也会偶尔放个假,多玩一会儿。
以前他也是,玩游戏之前都得得到我的允许,现在肆无忌惮回来就开电脑,也是我怀孕后对他松懈了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 17:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小de羊羊
是的,我以前能陪他,现在我的心思和身体都跟不了他,他也自然忽略了我……他对孩子的渴望没有我强烈,孩子肯定拴不住他,不过,就算哪天他跑了,我相信一个人也可以养活孩子独立生活。
嗯,能力心理够强大啥都不怕。也或许他哪天突然转性子了呢。你就先把他当个亲戚好了,不图啥不想啥,安稳度过孕期坐完月子再说
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
嗯,能力心理够强大啥都不怕。也或许他哪天突然转性子了呢。你就先把他当个亲戚好了,不图啥不想啥,安稳度过孕期坐完月子再说
我要向你学习,先夸奖他哄哄他,依靠自己那是最坏的结果,吐槽过他,我还是会跟他沟通,让他改变,等孩子生下来看看他什么样子。
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 17:50 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我觉得你老公是为孩子想的少吧。既然你孕前对你不错,那他就是喜欢你能陪他玩陪他疯跟他温柔缠绵。孕后你身心俱疲,他得不到自己想要的,他就开辟新玩法了。孩子都无法把他拴牢的男人,真心觉得跟个脱缰之马似的,不知哪天野去哪个桃花源。
其实幸福的婚姻也是需要经营的,感觉亲是个有智慧的女性呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 19:07 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我老公也喜欢玩游戏,但是自从我怀孕后就规定好必须九点半结束,然后一起睡觉。但是也会偶尔放个假,多玩一会儿。
九点半?。。。。。我老公的夜生活才刚刚开始。。真想早点睡觉啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 19:11 | 来自疯狂造人
我也做不到妈妈那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 19:12 | 来自疯狂造人
同样的感受,我现在都好希望自己老公出轨,这样就可以有理由离婚了,忽然感觉自己脑子有病
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 19:13 | 来自疯狂造人
怀孕孩子以后就决定不要二胎了,太累了,我就是觉得一胎都不放心上,二胎更别说了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小de羊羊
其实幸福的婚姻也是需要经营的,感觉亲是个有智慧的女性呢!
我结婚那年,五一结婚,正月回娘家我就宣布要恢复单身。那半年多我花了多少精力去掰我老公,新婚的磨合期过的真是辛苦。因为之前我们有了三年的美好感情我才费这个力气。后来反省自己,那个时候太急太自我,想的太多太矛盾。经营婚姻和感情比做份满分的卷子复杂多了。各方面做个让自己满意的女人,尊重下老公是个有血有肉有灵魂的独立个体,想他怎么对你你就怎么对他。对老公,内心不依赖但外在多倚靠。男人女人都是人,好多感觉其实是共通的,并没那么玄乎。感觉现在我和我老公挺和谐的。
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
同样的感受,我现在都好希望自己老公出轨,这样就可以有理由离婚了,忽然感觉自己脑子有病
不好意思,不小心点赞了。我能理解你这种无奈的心情
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 19:19 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
怀孕孩子以后就决定不要二胎了,太累了,我就是觉得一胎都不放心上,二胎更别说了
是的,我老公也想要二胎,还想要儿子,让他自己生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小de羊羊 其实幸福的婚姻也是需要经营的,感觉亲是个有智慧的女性呢!
我老公每天忙里忙外,今天想他拖地。晚饭前我说的时候他还有些勉强说好,他特别讨厌拖地。他觉得我家很干净了,一周一次就行,而我一看地脏了就难受,怀孕前我每天拖两到三遍。吃完晚饭他还在喝啤酒,我就把碗盘收拾了往厨房走,我老公说:放着啊,我洗!我说今天我洗碗吧,你歇歇把地板砖的地方都拖一下吧!(包括餐厅客厅厨房阳台两个卫生间)。然后他不仅把这些地方拖了,还默默把两个侧卧拖了,边边角角都拖的相当认真。我自己拿个小轻拖把拖主卧,他还特意追进来让我别拖放着等他。不过我还是自己拖了,地板容易拖,腰腹不用受力,就一个房间空调吹着舒服。    其实事在人为,啥事干起来都累不大着,最关键看怀着怎样的动机和心情去做了。  女人嘛,都追求能让男人绕指柔
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我老公每天忙里忙外,今天想他拖地。晚饭前我说的时候他还有些勉强说好,他特别讨厌拖地。他觉得我家很干净了,一周一次就行,而我一看地脏了就难受,怀孕前我每天拖两到三遍。吃完晚饭他还在喝啤酒,我就把碗盘收拾了往厨房走,我老公说:放着啊,我洗!我说今天我洗碗吧,你歇歇把地板砖的地方都拖一下吧!(包括餐厅客厅厨房阳台两个卫生间)。然后他不仅把这些地方拖了,还默默把两个侧卧拖了,边边角角都拖的相当认真。我自己...
确实!你说的观点我还是很赞同的!向你学习,点滴生活中也都是将心比心,用心经营,也才有幸福生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 20:15 | 来自疯狂造人
唉,我已经生完孩子了,和老公闹架,现在在朋友家住,这段时间自己冷静下来想一想结婚到底为了什么,回到那个家就让我压抑,真的还不如单身来的痛快
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
唉,我已经生完孩子了,和老公闹架,现在在朋友家住,这段时间自己冷静下来想一想结婚到底为了什么,回到那个家就让我压抑,真的还不如单身来的痛快
其实我们要孩子,生孩子受再多的罪都可以接受,就是老公的冷漠态度让我们怀疑自己这些都是为了什么。有时候想想就当是为了让自己人生圆满吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
同样的心情,同样的地位,同样的角度,同样的老公!
心态放好点,开心点吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 22:31 | 来自疯狂造人
加油,抱抱妹子
点击查看全文