要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

待产包就差奶粉就准备完毕啦

楼主: 邵老太太
488425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抱被 薄的2个厚的1个
蝴蝶衣 2件
连体服 6件
开背衣 3件
浴巾 2个
口水巾 20+
袜子 4双
预产期是八月底,月子要开空调,所以基本都准备长袖的!
奶瓶 2个一个玻璃的一个塑料的
奶瓶刷 一套
奶瓶清洁剂
沐浴露一瓶
羊毛脂膏
桃子水
硅胶勺子1对
护臀油和面霜
爽身粉在路上。。
尿不湿买了两包NB的也在路上。。
备了一支湿疹膏也在路上。。
月子里用的软毛牙刷
哺乳内衣买了4个
月子服3件(都是长袖)
月子帽2个(估计坚持不了几天,但还是买了)
还有袜子买了3双,月子鞋一双
一次性内裤买了2盒,一盒5个
我没买产妇卫生巾,买的某菲(420的两包,350的两包,不够到时候临时楼下买)
产褥期护理垫买了3包一包10片(这个多了也不要紧,可以剪开给宝宝当尿垫用)
一大包防溢乳垫(146片装的)
护脐贴3盒(夏天宝宝每天都要洗澡,用的多,一盒10片)
湿纸巾暂时只买了4包
棉柔巾买了6盒(棉柔巾怎么辣么贵
还有一大箱可湿水面纸
奶粉不知道买什么牌子的好,一直在看,选择恐惧症很慌张

暂时就准备这么多,码字的功夫忽然发现我忘了买隔尿垫还有碘伏棉签,等会要赶紧补上。。

点击查看全文
邵老太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1513215353893
哈哈!我的也是还差奶粉,朋友推荐的爱他美和a2,找代购买的,要过几天才到货。
你准备母乳喂养吗?我准备母乳,所以奶粉我会买小罐的,刚生下来时候用,就不知道买啥,唉
点击查看全文
邵老太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 yy小女
准备两个盆一个自己用,一个给宝宝用的,还有暖壶和纸尿裤,我没有准备棉签,一次性内裤,袜子,护理垫我准备的都没有你多
护理垫准备的好像是有点多了,三大包,用不完可以给宝宝当隔尿垫用,棉签我买了两盒,有一种碘伏的!
点击查看全文
邵老太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 00:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
问: 亲爱的们,吸奶器什么时候买啊?生前买了带去医院,还是生后再买啊??还有奶瓶消毒器有必要买吗?好多宝妈说很鸡肋??
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 邵老太太
桃子水我也买了
哈哈,准备的很充足呀。不过爽身粉确实不怎么好用。
点击查看全文
邵老太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大全全
哈哈,准备的很充足呀。不过爽身粉确实不怎么好用。
好的,桃子水和爽身粉都买了,不好用就不用ʚɞ
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 12:05 | 来自疯狂造人
回复 邵老太太
你准备母乳喂养吗?我准备母乳,所以奶粉我会买小罐的,刚生下来时候用,就不知道买啥,唉
有母乳的话肯定母乳喂养呀!只是不知道生的时候有没有母乳或者够不够,肯定得准备一桶奶粉备用,我就买爱他美的,大桶的,也不贵,找代购买185一桶。
点击查看全文